Куриная грудка (на пару или вареная)
Рыба горбуша (на пару)
Мясо (на пару или варенное)
Яйца вареные (только белок)
Яблоки
Орехи кедровый, миндальный.
Вован,но ведь это все на морозе замерзнет в кол?летом то да сгодиться
Отправлено 09 Январь 2017 - 13:54
Куриная грудка (на пару или вареная)
Рыба горбуша (на пару)
Мясо (на пару или варенное)
Яйца вареные (только белок)
Яблоки
Орехи кедровый, миндальный.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Январь 2017 - 14:45
Блин,вроде по русски написал;
Так, я и ответил. Сало ешь на рыбалке, а когда домой прийдешь, тут и ограничивайся. Очень сомнительно. что на рыбалке ты от сала поправишься. Особенно если в обскую гору подниматься прийдется
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:15
Хотелось бы узнать,кто ведет здоровый образ жизни и занимается похудением,что из продуктов берут на зимнюю рыбалку,(примерный набор)ведь сало с хлебом и луком вроде как не для худеющих,да и для лето то же интересно,хотя летом гораздо проще?
Летом вообще проблем нет. А зимой, думаю, сало тебе не повредит. Если уж на то пошло, кусок курицы можно за пазуху положить. К мормышу
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:25
Хотелось бы узнать,кто ведет здоровый образ жизни и занимается похудением,что из продуктов берут на зимнюю рыбалку,(примерный набор)ведь сало с хлебом и луком вроде как не для худеющих,да и для лето то же интересно,хотя летом гораздо проще?
Орехи... По калориям не уступят салу.. )
Сало одно есть не будешь, а с хлебом - и Обская гора не спасет..
Простой расчет это покажет. Все начинает гореть только с 15-18 минуты АЭРОБНОЙ нагрузки...
Пока, не перестанешь есть после 18 часов, всё остальное бесполезно Проверенно... Ну и порции делай маленькими
Извиняюсь, но это БРЕД...
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:25
Орехи... По калориям не уступят салу.. )
Сало одно есть не будешь, а с хлебом - и Обская гора не спасет..
а что тогда?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:39
Сам подумай. Вот ты прошел пешком, просверлил луночки. Сжег углеводы, белки, жир. Сел навернул сальца с хлебом, придавил стопочкой самогоночки, полирнул с верху сладким чайком с печенюшками. Организм запас углеводы, а жир и излишки углеводов перегнал в жир...
Белок как мы выяснили мерзнет и его он не получил... И что в итоге? Тебе нужно оправдание, чтобы есть сало или все таки похудеть?!
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:41
а что тогда?
Мое мнение, что питание, которое с собой надо взять, будет разнИца от многих параметров. Например, время на рыбалке..
Как пример:
Едем на рыбалку с 7-00 и до 15-00.
Проснулся. 6 -30 стакан чая с или травяного напитка. Овсянка или гречка с вечера залитая кефиром. Примерно 80 грамм крупы. Можно добавить щепотку кедровых орешков.
Этого хватит при интенсивной нагрузке часа на три..
Около 10-30 с организме идет выброс инсулина. Уместно скушать в это время:курагу, яболоко, грушу. Сухофрукты хорошего качества в помощь. Занимают мало места и не весят ничего. Пара стаканов чая с шиповником.
В районе 14-00 можно съесть кусок ВЯЛЕНОГО мяса, орехи( ооочень питательны, содержат много полезных и легко усваиваемых жиров), отварную говядину со слайсами. Пара стаканов чая перед этим.
По дороге домой пара яблок, курага, сухофрукты...
как-то так...
Из плюсов подобного - малый вес, малый объем, отлично усваиваются.
В давнишней поездке на зайсан по последнему льду Пустырник и Кочевник так нас и кормили днем. А они бывалые туряги.)
Сам подумай.
И что в итоге? Тебе нужно оправдание, чтобы есть сало или все таки похудеть?!
Ты быстр и точен..)))
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:52
Сам подумай. Вот ты прошел пешком, просверлил луночки. Сжег углеводы, белки, жир. Сел навернул сальца с хлебом, придавил стопочкой самогоночки, полирнул с верху сладким чайком с печенюшками. Организм запас углеводы, а жир и излишки углеводов перегнал в жир...
Белок как мы выяснили мерзнет и его он не получил... И что в итоге? Тебе нужно оправдание, чтобы есть сало или все таки похудеть?!
дак вот я и спрашиваю,что бы не есть сало
Мое мнение, что питание, которое с собой надо взять, будет разнИца от многих параметров. Например, время на рыбалке..
Как пример:
Едем на рыбалку с 7-00 и до 15-00.
Проснулся. 6 -30 стакан чая с или травяного напитка. Овсянка или гречка с вечера залитая кефиром. Примерно 80 грамм крупы. Можно добавить щепотку кедровых орешков.
Этого хватит при интенсивной нагрузке часа на три..
Около 10-30 с организме идет выброс инсулина. Уместно скушать в это время:курагу, яболоко, грушу. Сухофрукты хорошего качества в помощь. Занимают мало места и не весят ничего. Пара стаканов чая с шиповником.
В районе 14-00 можно съесть кусок ВЯЛЕНОГО мяса, орехи( ооочень питательны, содержат много полезных и легко усваиваемых жиров), отварную говядину со слайсами. Пара стаканов чая перед этим.
По дороге домой пара яблок, курага, сухофрукты...
как-то так...
Из плюсов подобного - малый вес, малый объем, отлично усваиваются.
В давнишней поездке на зайсан по последнему льду Пустырник и Кочевник так нас и кормили днем. А они бывалые туряги.)
Ты быстр и точен..)))
Ну вот,это уже что то на что можно ориентироваться,спасибо
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:55
дак вот я и спрашиваю,что бы не есть сало
Ну вот,это уже что то на что можно ориентироваться,спасибо
29 января буду в одной Компании рассказывать про здоровое питание и коррекцию веса. Если интересно - вэлкам. Вход открыт для всех. Денег не требуется.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:09
29 января буду в одной Компании рассказывать про здоровое питание и коррекцию веса. Если интересно - вэлкам. Вход открыт для всех. Денег не требуется.
а где,с удовольствием бы послушал
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:23
а где,с удовольствием бы послушал
за недельку напишу в этой теме все подробности. Пока могу только дату точно сказать. Время - ориентир на 15-00.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:25
за недельку напишу в этой теме все подробности. Пока могу только дату точно сказать. Время - ориентир на 15-00.
хорошо
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:36
Извиняюсь, но это БРЕД...
Этим я хотел сказать, что сначала должна присутствовать минимальная дисциплина, по режиму приема пищи. Так как вес то не просто так появляется. Как правило, утра народ подрывается и несется на работу, там либо не ест, либо первое, второе и компот с булочкой. Ну а вечером с устатку маленький тазик того, другого... Вот и пошли расти килограммы. Без режима и духовного комфорта очень сложно соблюдать режим.
Отправлено 10 Январь 2017 - 10:16
Этим я хотел сказать, что сначала должна присутствовать минимальная дисциплина, по режиму приема пищи. Так как вес то не просто так появляется. Как правило, утра народ подрывается и несется на работу, там либо не ест, либо первое, второе и компот с булочкой. Ну а вечером с устатку маленький тазик того, другого... Вот и пошли расти килограммы. Без режима и духовного комфорта очень сложно соблюдать режим.
Соглашусь..)
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:03
Прошлой ночью увидел сон, в котором кто-то показал мне меня же со стороны, когда вес был 87 кг (сейчас 83). Еще уперся в среднюю скорость 15 км/ч на лыжах, выше не могу. В связи с этим начат очередной раунд борьбы с лишним весом, точнее - с собой. Цель - 72-73 кг.
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:07
Худеть пока не к чему , но как то слышал в какой-то передаче от диетологов , что после шести это фигня говорят . Главное за три часа до сна )Пока, не перестанешь есть после 18 часов, всё остальное бесполезно Проверенно... Ну и порции делай маленькими
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:42
Худеть пока не к чему
Похудение не сама цель в данном случае. Иначе как только похудел до нужного веса начнешь опять "жрать". В данном случае цель перестань есть что попало и обжираться...
Про сахар
http://youtu.be/uLMaQOf6qhk
Про сахар исследование "за границы"
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:46
Худеть пока не к чему , но как то слышал в какой-то передаче от диетологов , что после шести это фигня говорят . Главное за три часа до сна )
Проблема в здоровом образе жизни. Стрессы, неправильное питание и т.д.
Отправлено 10 Январь 2017 - 19:15
Что мешает поменять жизнь? выше фильмы ооочень поучительные. рекомендую... Хорошо мозги промывают..
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:05
Не только в этом, я вот ем когда хочу, и что хочу в любое время суток, стресс присутсвует, не правильое питание на лицо, но не могу за 60 выйти и всё.сейчас взвешался 58, а летом так 56 наверное буду опять. У вас проблема как сбросить , у меня как поднять)))
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных