Прошло почти 4,5 часа... Я ещё чувствую, что съел лишнего Может надо было уже готового продукта 80 гр съесть? А то я сухого геркулеса 80 гр насыпал.
все правильно,4ст. ложки сухого 80г.,сам был удивлен
Отправлено 18 Январь 2017 - 11:29
Прошло почти 4,5 часа... Я ещё чувствую, что съел лишнего Может надо было уже готового продукта 80 гр съесть? А то я сухого геркулеса 80 гр насыпал.
все правильно,4ст. ложки сухого 80г.,сам был удивлен
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Январь 2017 - 11:01
Исполняю обещание... В воскресение, 29 числа, в 15-00, буду делиться опытом по коррекции веса. Лекцию просила прочесть одна Компания. Во избежании рекламы обойдусь без названий. Кому интересно - напишите в личку. Уточню адрес. Вход свободный. Рассчитано на всех желающих. Что-либо покупать после лекции то же не надо..))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:20
26 февраля буду читать не большую лекцию про здоровье наших суставов. Не по наслышке знаю скольким людя мешает жить грыжи, протрузии, тонусы мышц и т.д. Новые ставить не умею, но готов рассказать как можно помочь самому себе самостоятельно..
Сегодня был в очередной раз в больнице у своей сестры. Жаль, что мы начинаем чаще всего задумываться о своем Здоровье когда что-нибудь случается непоправимое... Помните, что ваше Здоровье нужно и интересно только вам..
Кому интересно - вэлкам в личку.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:51
Сегодня был у Николая на лекции по суставам. Раньше думал, что я самый стройный, оказалось у меня таз кривой, подвывих позвонка, какие-то пути перекручены и очень необходим висцеральный массаж!
Это только то, что я запомнил! Если хотите быть здоровыми не ходите к врачам!
А по теме: Николай простым рабоче-крестьянским языком объяснил некоторые вещи, про которые я никогда от "обычных" врачей не слышал.
Было интересно. Спасибо.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:04
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:25
Сегодня был у Николая на лекции по суставам.
Спасибо.
Благодарен, за такую оценку! С удовольствием делюсь своими знаниями. Рад быть полезным людям..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 22:36
Если хотите быть здоровыми не ходите к врачам!
Если есть лишние деньги,добро пожаловать
Отправлено 01 Март 2017 - 10:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2017 - 18:33
Отправлено 11 Март 2017 - 19:05
Приключилась не очень приятная вещь - слег в больницу с гайморитом и фронтитом. Возможно в понедельник вторник предложат делать прокол. Есть ли способы и средства этого избежат, или только колоть? А то говорят после этого может часто обостряться.
Отправлено 12 Март 2017 - 03:45
Приключилась не очень приятная вещь - слег в больницу с гайморитом и фронтитом. Возможно в понедельник вторник предложат делать прокол. Есть ли способы и средства этого избежат, или только колоть? А то говорят после этого может часто обостряться.
Отправлено 12 Март 2017 - 09:32
Сыну прокалывали в армии, лет 10 прошло больше не было. У меня было в 90х, как раз работал в санатории ходил на парафин 2 недели всё прошло, но мне колоть не предлагали. У каждого разная форма.
Отправлено 12 Март 2017 - 09:41
В ЖД к Тимошенскому сгоняй - он точно скажет. Но там платно.
Отправлено 12 Март 2017 - 09:57
Да здесь врач тоже нормальный. Осенью мне пролечил тонзилит, всю зиму простуды не знал, хотя прошлый год чуть ли не каждый месяц болел.В ЖД к Тимошенскому сгоняй - он точно скажет. Но там платно.
Отправлено 12 Март 2017 - 10:02
Да здесь врач тоже нормальный. Осенью мне пролечил тонзилит, всю зиму простуды не знал, хотя прошлый год чуть ли не каждый месяц болел.Спасибо всем, буду думать.
Отправлено 12 Март 2017 - 23:23
в прошлом году супруга слегла с этой фигней, обошлись без проколов, вымывали Долфином, антибиотики и еще что то, в общем обошлось, но болела почти месяц
Отправлено 13 Март 2017 - 07:05
в прошлом году супруга слегла с этой фигней, обошлись без проколов, вымывали Долфином, антибиотики и еще что то, в общем обошлось, но болела почти месяц
Лет 12 назад делали прокол,после чего практически забыл про насморк.А началось все с боли в области лба,потом появились головные боли,пришлось идти в больницу,когда сделали прокол испытал какую-то эйфорию,словно наркоман.Пугали что придется чуть ли не каждый год повторять прокол,но пока (тьфу-тьфу)даже намека нет.
Отправлено 13 Март 2017 - 08:48
Лет 12 назад делали прокол,после чего практически забыл про насморк.А началось все с боли в области лба,потом появились головные боли,пришлось идти в больницу,когда сделали прокол испытал какую-то эйфорию,словно наркоман.Пугали что придется чуть ли не каждый год повторять прокол,но пока (тьфу-тьфу)даже намека нет.
у нас проблема в другом, она категорически не переносит ни каких медицинских манипуляций, после укола падет в глубокий обморок, зубы лечить проблема, до сих пор поражаюсь как рожала, хотя кода была беременна сыном пришлось прибегнуть к услугам психолога, родила в роде нормально, а потом все вернулось, опять ни в какую ни каких манипуляций
Отправлено 13 Март 2017 - 11:58
Дай Вам Бог здоровья и реже прибегать к помощи врачей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных