Все - Добра и Здоровья!
Николай, выложите, пожалуйста примерное меню на неделю, оченно было бы полезно. Глядишь и скинеться та лишняя тридцаточка, появившаяся от бросания сигарет.
Отправлено 05 Март 2018 - 23:08
Все - Добра и Здоровья!
Николай, выложите, пожалуйста примерное меню на неделю, оченно было бы полезно. Глядишь и скинеться та лишняя тридцаточка, появившаяся от бросания сигарет.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 06 Март 2018 - 08:04
Макс, это тема отдельного и индивидуального разговора. Для общего понимания выкладываю фото своего рациона на сегодняшний день. Ужин позже положу. По мере готовности продукта.)
Утро - стакан свежевыжатого сока. Еще один в контейнере и выпью после тренировки.
Салат - на обед. Два полдника фруктами. Орехи - после лыж.
Еще фото с моими закупками фруктов на пять дней. Это только кажется, что дорого и хлопотно.
Всем - Добра и Здоровья!
Отправлено 06 Март 2018 - 08:58
Выжималка на фото Ротор? Сок из яблока,моркови,апельсина все вместе смешиваете?Макс, это
Всем - Добра и Здоровья!
IMG-20180306-WA0001.jpgIMG-20180306-WA0002.jpgIMG-20180306-WA0004.jpg20180305_162254.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Март 2018 - 09:47
О! Правильная еда)
Мясоедам и сладкоежкам, конечно, тяжко переходить..
Николай, а можно сметанки в салат, вместо оливкового?
Я молочку бросить не могу. Вернее могу, но сразу тоскливо))
Но у меня всё нормально с весом. Просто поддерживаю, чтобы в плюс не уйти.
Отправлено 06 Март 2018 - 17:02
Выжималка на фото Ротор? Сок из яблока,моркови,апельсина все вместе смешиваете?
Да. все вместе мешаем. Вкусно!)
Николай, а можно сметанки в салат, вместо оливкового?
Я молочку бросить не могу. Вернее могу, но сразу тоскливо))
Кушай на здоровье! За руки держать и отбирать тарелки не буду.))
Пока готовлю ужин... Посмотрите еще...
Отправлено 07 Март 2018 - 17:43
Короткий и интересный ролик...
Отправлено 10 Март 2018 - 18:05
Приветствую, всех!
Это не большая часть моей лекции в Новосибирске. Вдруг. будет интересно.)
Очень интересно было посмотреть. Сегодня жена с работы придет будем эксперименты проводить . Спасибо. Про капельку олова хотелось бы подробнее узнать???
Отправлено 10 Март 2018 - 19:05
Очень интересно было посмотреть. Сегодня жена с работы придет будем эксперименты проводить . Спасибо. Про капельку олова хотелось бы подробнее узнать???
По своей сути - это флэшка. Я на нее записываю нужные для погашения патогенного воздействия телефона вещи.
Такими нейтрализаторами главный врач все излучатели попросил оборудовать в клинике. С замерами не поспоришь..)))
Будет интересно узнать чем закончились домашние эксперименты.)
Отец с сестрой поддержали сегодня мой лыжный пробег. Затаптывали за мной скандинавкой трассу.)))
Отправлено 10 Март 2018 - 21:41
Просмотрел полностью..., все 44 с небольшим минуты. Некоторые моменты прокручивал повторно...Вдруг. будет интересно.
Сообщение отредактировал Феникс: 10 Март 2018 - 21:47
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Март 2018 - 22:26
Просмотрел полностью..., все 44 с небольшим минуты. Некоторые моменты прокручивал повторно...
Появились вопросы.
Всё здорово, важно и очень интересно! К сожалению большая часть подобных знаний была закрыта раньше.
Отправлено 10 Март 2018 - 22:33
Сообщение отредактировал Феникс: 10 Март 2018 - 22:53
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Март 2018 - 22:53
Так они, вопросы, и раньше были, да спросить некого было.
Может лучше на прием по предварительному сговору?
буду рад помочь... звони...
Отправлено 11 Март 2018 - 16:33
Не ожидал, что данная тема будет такой актуальной. Личка, телефон и почта говорят об интересах людей. Позволю себе короткий ролик на одну из тем, с которых начинаются все проблемы с шеей, спиной. прикусом.
Отправлено 11 Март 2018 - 16:42
Отправлено 11 Март 2018 - 16:46
А ты атлант правишь?
Это одна из самых обязательных процедур. Позже ролик положу.
Отправлено 12 Март 2018 - 17:00
Случайно набрел на эту тему и прочитал с большим интересом! ИМХО: вышеперечисленные методики дополнить РДТ (лечебным голоданием) хотя бы 36 часовым, про длительные сроки свыше 14 дней и более без консультации и опыта самостоятельно конечно не посоветую.
Отправлено 12 Март 2018 - 19:49
Случайно набрел на эту тему и прочитал с большим интересом! ИМХО: вышеперечисленные методики дополнить РДТ (лечебным голоданием) хотя бы 36 часовым, про длительные сроки свыше 14 дней и более без консультации и опыта самостоятельно конечно не посоветую.
Чуть позже поделюсь собственным опытом на эту тему. Пока в ходу трехдневное голодание два раза в месяц.
Отправлено 12 Март 2018 - 23:00
3 дня сухого? Тоже попозже поделюсь опытом, практикую очень давно разные сроки.
Сообщение отредактировал L.colonel: 13 Март 2018 - 00:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных