3 дня сухого? Тоже попозже поделюсь опытом, практикую очень давно разные сроки.
Нет... сухой голод в течении суток жена практикует.
Отправлено 13 Март 2018 - 18:14
3 дня сухого? Тоже попозже поделюсь опытом, практикую очень давно разные сроки.
Отправлено 13 Март 2018 - 19:49
что значит сухой голод?даже воду нельзя?и хотелось бы знать полезно ли данное воздержание
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Март 2018 - 19:50
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Март 2018 - 19:58
что значит сухой голод?даже воду нельзя?и хотелось бы знать полезно ли данное воздержание
сухой - без воды. Т.е. не кушать и не пить НИЧЕГО.
Я все вопросы полезности проверяю на своей практике опытным путем. Если интересна теория, то надо обратиться к первоисточникам. Это - Веды, Библия, Коран и т.д.
Есть современные теории на этот счет.
Классика - Оганян, Аракелянц, Уголев... Это доктора и Академики. Их труды доступны. Можно составить свое мнение, а не навязанное
Отправлено 13 Март 2018 - 20:02
сухой - без воды. Т.е. не кушать и не пить НИЧЕГО.
я конечно не знаток в этом деле,но мне кажется обезвоживание для организма, любого, ни есть хорошо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Март 2018 - 22:07
я конечно не знаток в этом деле,но мне кажется обезвоживание для организма, любого, ни есть хорошо
))) смотри пост выше....
начни формировать СВОЕ мнение, а не довольствоваться чужим...
При сухом голоде в организме запускается ряд оочень мощных процессов. Это крайне полезно для организма в купе с соответствующими мероприятиями и питанием.
Отправлено 13 Март 2018 - 22:49
Я сухой больше 3 дней не практиковал, обычно отдельно либо на входе в обычное (водное) голодание. В этом году тоже входил с 3 дней сухого.
Отправлено 13 Март 2018 - 23:52
))) смотри пост выше....
начни формировать СВОЕ мнение, а не довольствоваться чужим...
При сухом голоде в организме запускается ряд оочень мощных процессов. Это крайне полезно для организма в купе с соответствующими мероприятиями и питанием.
Полностью согласен.
Но только для продвинутых.
Пол,возраст,вес,"сахар" и т.д.,может сыграть злую услугу без консультаций со спецами.
Отправлено 16 Март 2018 - 11:09
Т.е. ты тренируешься в зале и ничего не ешь? Или мало ешь в этот день?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 16 Март 2018 - 14:55
[/quote]
При сухом клизма тоже обязательна? Не шучу, это важно.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Март 2018 - 16:04
И в окончании монолога про дневное меню....
Сейчас овощи... Не мудрил. Приготовил из готовья. Каша будет на ужин.
20180306_172220.jpg20180306_172337.jpg20180306_172355.jpg20180306_173657.jpg
блиииин...
я сдохну сразу! Или меня прибьют в порядке самообороны...
Если хотя бы раз в день не поем мяса - пипец всем!
Отправлено 16 Март 2018 - 20:11
Т.е. ты тренируешься в зале и ничего не ешь? Или мало ешь в этот день?
Голод три дня... только вода... Лыжи, зал и обычная Жизнь.)
А это самые лучшие БАДы..)
Классики настаивают на этом... Я на воде...
блиииин...
я сдохну сразу! Или меня прибьют в порядке самообороны...
Если хотя бы раз в день не поем мяса - пипец всем!
Ешьте..))) Гризли и RSV то же можно порцию стейков или курочку гриль.))
Отправлено 16 Март 2018 - 20:47
Голод три дня... только вода... Лыжи, зал и обычная Жизнь.)
Чёт я очкую в зале тренироваться без еды.
Организм же сам себя жрать начинает...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 16 Март 2018 - 21:19
Чёт я очкую в зале тренироваться без еды.
Организм же сам себя жрать начинает...
Долгий может быть диалог на эту тему..
Я уже это опробовал, изучил и применяю, хотя мой тренер относился с большим сомнением. Сейчас поменял мнение.
Предлагаю почитать первоисточники. Фамилии я говорил. Будет свое видении этого дела.
Отправлено 16 Март 2018 - 22:18
Именно это от него и ждут! Съедается все самое ненужное, обновляясь новым, здоровым...Организм же сам себя жрать начинает..
Сообщение отредактировал Феникс: 16 Март 2018 - 22:19
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Март 2018 - 23:23
Именно это от него и ждут! Съедается все самое ненужное, обновляясь новым, здоровым...
Голодовки я проходил, там всё просто, голову настроил и вперёд!
По поводу ненужного я сомневаюсь. Что бы катаболизм не затронул мышцы, а только жир, минимум еды всё равно нужен, плюс "правильные" упражнения в зале с "правильной" нагрузкой. Чёт боюсь я тренерам в этом вопросе доверяться, а сам пока не в теме.
Отправлено 16 Март 2018 - 23:31
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 16 Март 2018 - 23:59
Сообщение отредактировал Феникс: 17 Март 2018 - 00:01
Отправлено 17 Март 2018 - 00:07
Не вижу особых изменений..
Отправлено 17 Март 2018 - 00:19
Николай, тюбаж организма практикуете?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных