Варутхини экадаши завтра, 12 апреля)
Я вроде бы так и сказал. Сегодня день подготовки.)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:37
Варутхини экадаши завтра, 12 апреля)
Я вроде бы так и сказал. Сегодня день подготовки.)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:12
Я так понимаю это есть пост и длится он с 12 по 27 апреля?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:26
Я так понимаю это есть пост и длится он с 12 по 27 апреля?
Нет. Это 36 часов сухого голодания. Применяется, например, в аюрведе, старослвянских техниках. Есть упоминание об этом в Ведах.
Спроси в гугла. более подробно там расскажет.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 15:42
Хочу снять несколько роликов на своем канале. Цель - попросить докторов, настоящих Мастеров своего дела сказать несколько слов на предмет нашего Здоровья. Посмотрите. Интересная точка зрения Мэторв медицины. Слова про меня, которые они говорят, можно пропустить, а то сойдет за саморекламу.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 15:50
Хочу снять несколько роликов на своем канале. Цель - попросить докторов, настоящих Мастеров своего дела сказать несколько слов на предмет нашего Здоровья. Посмотрите. Интересная точка зрения Мэторв медицины. Слова про меня, которые они говорят, можно пропустить, а то сойдет за саморекламу.
Почему то не открывается. Только у меня?
Похоже просто, не может загрузиться - видимо проблема с моим провайдером...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:03
Почему то не открывается. Только у меня?
Похоже просто, не может загрузиться - видимо проблема с моим провайдером.т
Тоже не вижу...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:15
Хочу снять несколько роликов на своем канале
Посмотрел... Мое мнение, как главного специалиста по медицинской реабилитации Министерства здравоохранения Алтайского края, такое. Тема, конечно, интересная, но специфическая, и простому трудяге трудно понять понять, о чем говорит Потапов... Кинезиолог, мануальный терапевт,остеопат или по попросту - "костоправ", народные целители - все эти вещи были долго запрещены в СССР, считалось, что этим могут заниматься лишь люди со специальным медицинским образованием. И лишь в последнее время остеопатия была официально признана... То что ты, Николай, занимаешься нужным делом и, судя по отзывам, хорошо выполняешь свою работу, я знаю. И наш девиз "Не навреди" тоже знаешь. Удачи тебе!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:39
Посмотрел... Мое мнение, как главного специалиста по медицинской реабилитации Удачи тебе!
Как ни крути, идем к докторам,и получаем помощь...Всяко бывает,но живых больше.
Мы привыкли так болеть и лечиться.
ДОК,доктор ВЛАД,спасибо тебе от детей (и родителей) которых ты спас.Всем сестрам милосердия низкий поклон.
Прогрессор предлагает + другое,этим живет азия,которая больше вполовину всех нас.
С Прогрессором лично пока не знаком.Это для умников.
Кто знает про это,всем респект и уважуха (старикам низкий поклон).
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:00
Посмотрел... Мое мнение, как главного специалиста по медицинской реабилитации Министерства здравоохранения Алтайского края, такое. Тема, конечно, интересная, но специфическая, и простому трудяге трудно понять понять, о чем говорит Потапов... Кинезиолог, мануальный терапевт,остеопат или по попросту - "костоправ", народные целители - все эти вещи были долго запрещены в СССР, считалось, что этим могут заниматься лишь люди со специальным медицинским образованием. И лишь в последнее время остеопатия была официально признана... То что ты, Николай, занимаешься нужным делом и, судя по отзывам, хорошо выполняешь свою работу, я знаю. И наш девиз "Не навреди" тоже знаешь. Удачи тебе!
Как ,или потом как не крути,мы (почти) все приходим в местную поликлинику.
"Людям" на"свет" когда и куда,им помощь нужна.
Когда Николай ака Прогрессор сможет такое сделать...
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:08
ДОК,меня вытащили из кучи костей твои однокурсники
Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:30
Мне важно было мнение такого спеца и Мастера... Мне бы больше хотелось, чтобы люди имели больше информации. Выберут сами или доктора подскажут. Во многих вопросах есть методы работы казалось бы в безнадежных ситуациях. Не всегда об этом говорят при учебе в меде... по многим причинам.
То же, следом за ФАПСИ, вспомнил чудо-хирургов из Первой Горки. Они когда-то потратили 6 или 8 часов на то, чтобы я мог ходить снова. Поклон Людям в белых халатах..
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:29
Прогрессору 5 + !
В зрелые годы выучиться на доктора,осознавая зачем...
Николай,сильно уважаю!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 07:27
В Новосибе с народом общался. Говорили про питание, вес, здоровье... Несколько спонтанно и дети в соседнем помещении визжали.)
Получилось честно и без прекрас. может будет кому интересно. По времени - долго.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:27
Нет... сухой голод в течении суток жена практикует.
А зачем так над собой издеватся? Ради не набора веса? Если сидеть и ничего не делать физически, то может и прокатит. но как быть если работа связана с постоянными физическими нагрузками?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 30 Апрель 2018 - 19:30
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Май 2018 - 07:29
А зачем так над собой издеватся? Ради не набора веса? Если сидеть и ничего не делать физически, то может и прокатит. но как быть если работа связана с постоянными физическими нагрузками?
В чем издевательство?) Про "сидеть и ничего не делать" - полное заблуждение.
Тренируюсь в зале с железом три раза в неделю. Плюс - два раза в неделю отдельно пресс и растяжки. Добавь здесь же лыжи или ходьба и бег. Вчера было 36 часов сухого голода, например. Была полноценная тренировка в зале, а вечером 5км на трассе "Динамо".
Действительно, это сильно отличается от вбитых кем-то в нашу голову знаний. Я никого и никуда не призываю. У каждого свое мнение. Отношусь к твоему уважительно.
Диван, пиво и пожрать - теперь у меня другой выбор. Вот и все...
Как-то мало я вижу Здоровья и Радости в глазах моих старых знакомых после 35 лет... Узнаю в них себя прежнего...
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:16
Приветствую! первый ролик из нового проекта....
Отправлено 13 Февраль 2019 - 18:37
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных