Всё реально!!! Максимальный вес который у меня был 160 кг, Николай помнит, я к нему приезжал, хотел костюм зимний забрать, стыдно сказать, я в него не влез... Мысль о том, что надо как то решать этот вопрос не оставляла...Но ведь это только мысль... В прошлом году поменял работу изменился ритм, вес двинулся немного вниз, за год снизился до 152, но привычки не изменились, обычно завтрак плотненький, обед такой нормальный, а ещё хуже в узбечку, и аппогей ужин по полной, находишь себя в итоге обожранным на диване. Похоже звёзды таки сошлись наконец то или небыло бы щастья, да несчастье помогло, загремел в больницу 19 апреля с флегмоной передней брюшной стенки, дело дошло до операции. 18 дней гнойной хирургии 8ой горки, не то что бы диета, кормили очень даже хорошо, всхуднул маленько, а ведь интересно на сколько, 4 мая заехал к дочери встал на весы и не поверил своим глазам, 144,7.
А тут ещё сестра решила похудеть, порассказывала как, и результат есть у нее сейчас -39 кг за 1,5 года, и останавливаться не планирует... Ради прикола решил попробовать продолжить...она может, а почему я нет? Скачал вменяемый калькулятор демо версию правда, начал считать калории, в рот уже что придется не пихаю, думать приходится. Потом купил пожизненную версию с кучей функций, всего 700 рублей. Поставил себе цель и начал двигаться в нужном направлении... Сегодня утром переступил один из моральных рубежей в 135 кг, даже не помню когда столько весил. Но сегодня утром был рад как слон
Пока цель 120 кг, но думается если окончательно понравится с физикой легко и 110 получить.
Как то так....