Сообщений в теме: 699
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 22:06
З.Ы. Бейте в печень. И чтоб никто не видел.
? Уже кажутся кадры из "Безумный Макс. На Реке". М.б. лучше в рамках закона?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 02:08
? Уже кажутся кадры из "Безумный Макс. На Реке". М.б. лучше в рамках закона?
Конечно! Только и обязательно в рамках закона!!!
+ по печени чтобы никто не видел.... Два раза...
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 2 другим это нравится
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:46
... Два раза...
Перед сном и после еды. ;))
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:56
Существует большое кол. мелких заморных водоемов,в былые времена можно было взять лицензию на сеть,бредень,рыба пропадет за зиму в большем количестве,для не "богатых"это был законный вариант что то кушать,сейчас они браки?
- RSV, квю и Иван Женькин это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:01
,для не "богатых"это был законный вариант что то кушать,сейчас они браки?
Опять начинается......
- melita, kroHA22 и Домик24 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:24
Опять начинается......
Сытым этого не понять,в деревнях люди тоже живут или выживают,чукчам и то дают немного рыбы половить
- квю и Иван Женькин это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:29
Сытым этого не понять,в деревнях люди тоже живут или выживают,чукчам и то дают немного рыбы половить
даже отвечать ни чего не буду,все на тыщу раз перетерто
- пенсионер, Rey, КАН и 2 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 10:07
Чешем всех под одно, ярлыки, сидя на диване, вешаем. Праведный гнев это ж так сладко, как чесаться!
Не видим различия между городскими гоблинами, что выезжают побухать на берегу, срач посрать, сети в жару расставить, да и бросить в воде, чтоб не мудохаться на комарах...
А есть обычные мужики, которые по сезону живут: весной огороды пашут, летом сено косят, осенью рыбу ловят. И не ноют "работы нет, поеду в город охранником устроюсь", просто живут, как всю жизнь жили и всё.
И клали они с прибором на диванных сетеборцев.
... недавно знакомый бахвалился, мол на X-6 на Малышевскую пробились, сети кинули, побухали ночь, два мешка щуки взяли, сети в воде оставили, в Киприно друг живёт
сказал, приедет потом, снимет.
Вот бы подойти ночью к их "биваку" да повоспитывать. А?
Не видим различия между городскими гоблинами, что выезжают побухать на берегу, срач посрать, сети в жару расставить, да и бросить в воде, чтоб не мудохаться на комарах...
А есть обычные мужики, которые по сезону живут: весной огороды пашут, летом сено косят, осенью рыбу ловят. И не ноют "работы нет, поеду в город охранником устроюсь", просто живут, как всю жизнь жили и всё.
И клали они с прибором на диванных сетеборцев.
... недавно знакомый бахвалился, мол на X-6 на Малышевскую пробились, сети кинули, побухали ночь, два мешка щуки взяли, сети в воде оставили, в Киприно друг живёт
сказал, приедет потом, снимет.
- Труба, kroHA22, ЮрАС и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 10:38
Если эти, поднявшиеся до уровня Х-6 не воспитанные, то скорее всего это клиника (возможно прогрессирующяя форма). И здесь необходимо более мощное(профессиональное) медицинское вмешательство. Но с "медициной" у нас не все в порядке-вот и функционируем с вирусами недолеченные - недовоспитанные. И при наличии правил и законов привыкли сами себе определять степень своего послушания. Так и живем.
- kroHA22, ОЛЕG, Пилигрим и еще 1 это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 14:56
Эти товарищи замечены за установкой сетей на Павловском водохранилище. Выезд на лёд это так... Уже не удивляетIMG_20171224_133625.jpg
Беседы не помогают.
На рыбнадзор и другие ведомства, надежды мало. Может хоть, знакомые узнают - припозорят браконьеров.
- Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:44
а фото где эти люди ставят сети есть ? ( так можно и не винных обвинить - на фото увидел - машина и две палатки и никаких сетей )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 17:01
а фото где эти люди ставят сети есть ? ( так можно и не винных обвинить - на фото увидел - машина и две палатки и никаких сетей )
а ты сам то подойди к таким и скажи давайте я вас сфотаю
- Артём Захаров и melita это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:34
Я верю нашему старому товарищу, Артёму. Мне другие доказательства не нужны - я не суд.а фото где эти люди ставят сети есть ? ( так можно и не винных обвинить - на фото увидел - машина и две палатки и никаких сетей )
- Артём Захаров, Werebear, RSV и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 20:24
Ну не могу я промолччать , вот умом понимаю что нехрен лезть , но лезу . Вот объясните мне кто браконьер , тот кто в сеть поймает максимум 20 -30 окуней нормального размера , или тот кто на удочку поймает под 300 штук наноокуней общим весом два с половиной килограмма ? Так нет у нас же как , если с удочкой - спортсмен , а несли с сетью - браконьер , а то что эти "спортсмены" за зиму выбивают такое поголовье рыбы что "браконьерам - сетевикам " и не снилось , никого не волнует .
Сразу говорю ,сам я сетями не рыбачу , никогда , ни зимой , ни летом и сети тоже режу , и жгу , но только брошенные или если вижу что ими все опутано . Браконьеры для меня это те кто ловит в нерест , неважно на что , на удочку , спиннинг или сетями , те кто ловит мешками , так же не важно какой снастью , те кто бросает сети в воде , и конечно электроудочники . Никогда не назову браконьером того кто ставит одну - две сети для прокорма семьи . И кстати , по закону браконьером считается тот кто ловит в неположенное время , в неположенных местах , запрещенными снастями , а так же те кто превышает нормы вылова и размер разрешенной к вылову рыбы . Так что любого из нас можно назвать браконьером.
- Kunak, RSV, kroHA22 и 4 другим это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:04
Закон все не может урегулировать. Совесть регулирует все, но не у всех она есть. Согласен с "КВЮ" по многим моментам. Не способ ловли надо считать браконьерством. Хотя в отдельных случаях и способ тоже считается.
- Kunak, квю и Дантист 68 это нравится
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:19
Ну не могу я промолччатькрасиво получается, для прокорма на джипе, на джип нашли на прокорм нет, и так везде, на работе железку взял, а че, от предприятия не убудет, яж не вор, с работы свалить на 15 минут раньше или опоздать, не заметят же, яж не прогульщик, форс мажор, пробки.....погрешность на радар, значит будем ехать +19 км/ч, лично я нарушаю скорость, да плохо, но мне же надо быстрее.....
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Артём Захаров и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных