Сообщений в теме: 699
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:31
Есть нормы вылова. Тот, кто их превышает - тоже браконьер.
"40 градусов от улова...у меня и комбайн есть" - смайл ехидно скалит зубы и пучит глаза
А если серьёзно - то нет никаких браконьеров, а есть рыбаки и есть мародёры. И никто не знает, в какой роли и при каких обстоятельствах завтра окажемся и ты и я.
В девяностых годах в Усть Илиме ЛПК колом встал - мужики, чтоб денег заработать (включая начальников цехов) пошли на моторах по Ангаре током харюза бить. Не по наслышке знаю.
- квю это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 22:41
о тех кто "без вины виноватые" не стал бы и писать. Не так это и просто подошёл и заснял чтоб с лицами. Да и не улыбчивые они были что то. Гос номера в наше время достаточно. Просто уже откровенно зае... ли этот водоём сети стоят круглогодично. Но такой наглости что ещё 200 метров проехать от берега что бы к майне добраться не видывал. После разговора выехали на берег отфотались типо еже ли что мы в камышиках стояли ибо за выезд прилететь "пятёрик" вполне может ну а за сеть...а фото где эти люди ставят сети есть ? ( так можно и не винных обвинить - на фото увидел - машина и две палатки и никаких сетей )
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 24 Декабрь 2017 - 23:00
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и пустырник это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 22:44
Человек я не злой и даже не злопамятный. Но такое должно быть наказуемо.
Ну а теперь по порядку. По роду своей деетельности общаюсь со многими рыбаками, состою во многих рыболовных группах. Однажды был приглашен в одну из групп, торгующих китайским рыболовным товаром. В скорости выясснилось, что в группе этой помимо всего прочего активно торгуют сетями. Посмотрев на это, покинул группу. И кто бы мог подумать, что всем известынй судья спортивных соревнований, участник многих общественных рыболовных мероприятий, некто Алик Мамедов, в рыбацких кругах Блэк-Холыч является одним из продавцов в этой группе. Беспричинно людей грязью никогда не поливаю, поэтому вот пару скриншотов: Думаю всем все понятно.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Перспективный и 14 другим это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 23:08
Вот такая я скотина!!! Лично я сетями не торгую! А то что людям снасти достаю по реальным ценам, а не завышенным в 2-3 раза, так это правда! И это часть моего "хлеба"! Торговлю сетями не поощряю, но и сделать с этим ничего не могу. Так что оправдываться не стану!
- DSV, квю, Иван Тагильцев и 2 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Март 2018 - 11:33
Только заявление в прокуратуру.
Собственными силами можно конечно разобраться,но это наказуемо!
Отправлено 12 Март 2018 - 17:19
В пятницу рыбачили на Чарыше, присутствовал при том как местные драли сазана огромными крючьями, сколько они его покалечили богу известно. Наделал фото, снял видео. И что дальше, присутствовал практически при преступлении. Чтобы все это прекратить тоже ни чего не сделал. На душе осадок, фото выкладывать нет желания.
Сообщение отредактировал Игорь Захаров: 12 Март 2018 - 17:20
- ЮрАС, Нед, Иван Тагильцев и 3 другим это нравится
+79039579716
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:07
Прям сейчас в прямом эфире две лодки на выходе из затона... похоже что сплавными сетями ловят.
http://katun24.ru/ip...l/riverport.php
- Mitrich, melita, kroHA22 и 2 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 10:04
Приятно видеть, что хоть что то делается. Хоть такая малость - лучше чем ничего.
- квю и Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2019 - 15:26
Ребята будте законопослушными. Знакомого в Шадрино за мелкого подлещика на сорок пять тысячь обилетили.
- Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 20 Январь 2019 - 16:11
Ребята будте законопослушными. Знакомого в Шадрино за мелкого подлещика на сорок пять тысячь обилетили.
Ну вот, первые "ласточки". У многих теперь, настроение испортится...
- Werebear это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2019 - 16:28
Почуяли падальщики добычу, по вылазили...
- Mitrich это нравится
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:12
Ну вот, первые "ласточки". У многих теперь, настроение испортится...
Вот пид...сы одним словом,смотрел передачу как они пенсионера за два мелко судака обилечивают и при этом защищают браков мотивируя тем,что они мелкие сети не ставят и мелочь не ловят,а то что они круглый год рыбачат запрещенными видами лова и по весне перегораживают все протоки,места нерестилищ,не давая тем самым рыбе плодиться им по уху,ссучиное правительство и их халуи.
- Nik(дядьКоля), kroHA22, mAjoR и 6 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:52
Вот пид...сы одним словом,смотрел передачу как они пенсионера за два мелко судака обилечивают и при этом защищают браков мотивируя тем,что они мелкие сети не ставят и мелочь не ловят,а то что они круглый год рыбачат запрещенными видами лова и по весне перегораживают все протоки,места нерестилищ,не давая тем самым рыбе плодиться им по уху,ссучиное правительство и их халуи.
Мне кажется - это повод, чтоб составить коллективное письмо, в администрацию президента. У нас, эта лаврушка - всегда и везде. За её вылов - медаль давать надо, а не штрафовать. Местные рыбохран-начальники, заняты крышеванием браконьеров. Им некогда было - этот вопрос уточнять. Хоть и поздно - но надо поднять эту тему.
Лучше поздно - чем никогда.
Не дожидаться же, когда рыбаки - инспекторов - на вилы начнут поднимать.
- Mitrich, kroHA22, mAjoR и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2019 - 18:55
45000/500= 90 штук
10000( суточная норма ) / 90 =111 грамм 1 голова
мы за закон или против
нарушен 1 пунт а то и 2 ( размер и норма вылова ) не для спора просто подумалось
- Nik(дядьКоля), Morozzz и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Январь 2019 - 19:00
Вот теперь думаю стоит ли вообще ехать на зимнюю рыбалку. А то за пару чебаков выпишут сорокет штрафу.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных