Сегодня был на реке ,погода -кайф , утро чудо
С утра блеснил , не увидел поклёвки, потом развлекался ловлей фанеры
Надышался , на ловился , чего и всем желаю.
Отправлено 09 Январь 2015 - 19:45
С утра блеснил , не увидел поклёвки, потом развлекался ловлей фанеры
и то хлеб , а то мы подумали , что одни такие , малоловящие , на блесну . спасибо на добром слове
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:02
В четверг, отличной компанией в составе Андрей Калачёв, Олег Филенко , Я мой Батя немного побродили по реке, подышали воздухом, немного разбурили злачные осенние места но по рыбе не айс ( виню во всём неустойчивое давление), Олег на мормышку успел немного окуней снять с лунки и остался очень доволен этим, у бати несколько сходов щучёнки и один полосатик в активе, я же к полудню вытряс на блесну пятнистую заодно обловил и удильник и блесну,
У Андрея поклёвки тоже были, но..., в общем прогулялись неплохо.
Завтра снова в бой!
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:24
и то хлеб , а то мы подумали , что одни такие , малоловящие , на блесну . спасибо на добром слове
Я сегодня был на вчерашнем месте,в улове семь окуней и одна щучка на килошник,если сравнивать со вчерашним днем-то это почти "ноль"
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:29
Я сегодня был на вчерашнем месте,в улове семь окуней и одна щучка на килошник,если сравнивать со вчерашним днем-то это почти "ноль"
а у нас старые места , в этом году ,стабильно молчат . каждый раз новый поиск
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:41
Ну и денек выдался!Чувствовал себя внезапно попавшим в ДШБ
Ни руки не ноги теперь не шевелятся.
Читать отчет так легко:"Да чего там трудного-Обь,коряжник,рыба"
Хрена с два!Это сцк тяжелая армейская подготовка!Зато куржак-это миф.Да да,я сам в этом убедился.
Подробный отчет напишет Воланд.Удача к нему была более благосклонна,чем к остальным участникам отряда. ![]()
P.S Обратите внимание,рыба поймана за передний крюк!
Сообщение отредактировал AGAT: 09 Январь 2015 - 21:43
Будь человеком!
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:53
сегодня был куржак?
Такой же вопрос у меня возник, после того как увидел твою аватарку)))))). Теперь я точно знаю, что ты знаешь, что такое затор в колье колее перед рекой))))))))))Успели на утренний выход?
ЗЫ: Куржак не видел))))
Сообщение отредактировал NAPALM: 09 Январь 2015 - 22:03
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:57
Обратите внимание,рыба поймана за передний крюк!
Не смотря на советы дяди Коли, при всём уважении, проявляю уважение к снасти, и передние "резцы" за отсутствием кариеса, не вырываю. Да и за края лунки не цеплялся. На примере окуня: мелкие - на тройник, по крупнее - на задний и передний крючки. Конечно, если лезть в коряжник....
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 09 Январь 2015 - 22:11
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:58
Не смотря на советы дяди Коли, при всём уважении, проявляю уважение к снасти, и передние "резцы" за отсутствием кариеса, не вырываю. Да и за края лунки не цеплялся. На примере окуня - мелкие на тройник, по крупнее - на задний и передний крючки. Конечно, если лезть в коряжник....
Я тоже "не вырываю".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:59
сегодня был куржак?
У нас, в поиме р. Алей, куржак был.
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:01
Я тоже "не вырываю".
Но - пара балансов, без переднего крючка - всегда есть в запасе для пробивания плотного коряжника.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:59
Всем рыбакам привет!Сегодня снова сгонял недалеко на рыбалку .
Вода сильно упала,по сравнению с до нового года. ![]()
Место сильно изменилось и наши старые лунки оказались на берегу.
Особой надежды не было, но раз приперся надо пробовать. Лунки с пятой умудрился выудить пару.
Глубина .метр. А если дальше от берега ,уже течение,балансировал на этой грани.Кстати балансир вообще сначала молчал. Потом в какой то лунки почувствовал тычки,сразу туда мормышку.На мормыху поклевки увереные,но немного.
Погода хорошая,поехал шарится по карягам.
Разбурил два коряжника,но чет ни как.Поперся к лещатникам.
Встал подальше, чтоб не мешать,пробурил дыру,налил чаю ,сел наблюдать,
Обана поклевка,вытаскиваю, чабак такой нормальный,пью чай дальше хоп опять поклевка,еще один.
Итог сегодня,нормально ![]()
Кстати ,лещишка сегодня клевал хорошо,мужики сказали что ,по два пакета наварочили,каждый.
На обратной дороге встряли конкретно,две нивы ,уаз ну и я.Тягали друг друга в одном месте полтора часа,накопались ,надышались до хрипоты. ![]()
Всем удачи! ![]()
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:53
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:04
Были сегодня втроем на Оби ..
Спасибо за отчёт! Славно поохотились )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:15
[quote name="Olegik" post="88242" timestamp="1420822398"]Были сегодня втроем на Оби quote]
У меня окунь пойманный утром,домой живой приехал,а у вас щука в кол замерзшая,вы на северном полюсе были?
Из дома с морозилки привезли
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:25
Ну все,мой сикрет раскрыт,как дальше рыбачить и писать даже и не знаю!B-):'(
Ушлые у нас парни. Даже НЕМу - на чистую воду вывести могут )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:43
Ушлые у нас парни. Даже НЕМу - на чистую воду вывести могут )))Ну всё- и у этих теперь без штуки Лёше на мобилу клёва не будет. Иначе не отмолят/отшепчут Немовщину, походу)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных