Сегодня был на реке ,погода -кайф , утро чудо
С утра блеснил , не увидел поклёвки, потом развлекался ловлей фанеры
Надышался , на ловился , чего и всем желаю.
Отправлено 09 Январь 2015 - 19:45
С утра блеснил , не увидел поклёвки, потом развлекался ловлей фанеры
и то хлеб , а то мы подумали , что одни такие , малоловящие , на блесну . спасибо на добром слове
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:02
В четверг, отличной компанией в составе Андрей Калачёв, Олег Филенко , Я мой Батя немного побродили по реке, подышали воздухом, немного разбурили злачные осенние места но по рыбе не айс ( виню во всём неустойчивое давление), Олег на мормышку успел немного окуней снять с лунки и остался очень доволен этим, у бати несколько сходов щучёнки и один полосатик в активе, я же к полудню вытряс на блесну пятнистую заодно обловил и удильник и блесну,
У Андрея поклёвки тоже были, но..., в общем прогулялись неплохо.
Завтра снова в бой!
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:24
и то хлеб , а то мы подумали , что одни такие , малоловящие , на блесну . спасибо на добром слове
Я сегодня был на вчерашнем месте,в улове семь окуней и одна щучка на килошник,если сравнивать со вчерашним днем-то это почти "ноль"
Отправлено 09 Январь 2015 - 20:29
Я сегодня был на вчерашнем месте,в улове семь окуней и одна щучка на килошник,если сравнивать со вчерашним днем-то это почти "ноль"
а у нас старые места , в этом году ,стабильно молчат . каждый раз новый поиск
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:41
Ну и денек выдался!Чувствовал себя внезапно попавшим в ДШБ Ни руки не ноги теперь не шевелятся.
Читать отчет так легко:"Да чего там трудного-Обь,коряжник,рыба"
Хрена с два!Это сцк тяжелая армейская подготовка!Зато куржак-это миф.Да да,я сам в этом убедился.
Подробный отчет напишет Воланд.Удача к нему была более благосклонна,чем к остальным участникам отряда.
P.S Обратите внимание,рыба поймана за передний крюк!
Сообщение отредактировал AGAT: 09 Январь 2015 - 21:43
Будь человеком!
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:53
сегодня был куржак?
Такой же вопрос у меня возник, после того как увидел твою аватарку)))))). Теперь я точно знаю, что ты знаешь, что такое затор в колье колее перед рекой))))))))))Успели на утренний выход?
ЗЫ: Куржак не видел))))
Сообщение отредактировал NAPALM: 09 Январь 2015 - 22:03
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:57
Обратите внимание,рыба поймана за передний крюк!
Не смотря на советы дяди Коли, при всём уважении, проявляю уважение к снасти, и передние "резцы" за отсутствием кариеса, не вырываю. Да и за края лунки не цеплялся. На примере окуня: мелкие - на тройник, по крупнее - на задний и передний крючки. Конечно, если лезть в коряжник....
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 09 Январь 2015 - 22:11
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:58
Не смотря на советы дяди Коли, при всём уважении, проявляю уважение к снасти, и передние "резцы" за отсутствием кариеса, не вырываю. Да и за края лунки не цеплялся. На примере окуня - мелкие на тройник, по крупнее - на задний и передний крючки. Конечно, если лезть в коряжник....
Я тоже "не вырываю".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:59
сегодня был куржак?
У нас, в поиме р. Алей, куржак был.
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:01
Я тоже "не вырываю".
Но - пара балансов, без переднего крючка - всегда есть в запасе для пробивания плотного коряжника.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:59
Всем рыбакам привет!Сегодня снова сгонял недалеко на рыбалку .
Вода сильно упала,по сравнению с до нового года.
Место сильно изменилось и наши старые лунки оказались на берегу.
Особой надежды не было, но раз приперся надо пробовать. Лунки с пятой умудрился выудить пару.
Глубина .метр. А если дальше от берега ,уже течение,балансировал на этой грани.Кстати балансир вообще сначала молчал. Потом в какой то лунки почувствовал тычки,сразу туда мормышку.На мормыху поклевки увереные,но немного.
Погода хорошая,поехал шарится по карягам.
Разбурил два коряжника,но чет ни как.Поперся к лещатникам.
Встал подальше, чтоб не мешать,пробурил дыру,налил чаю ,сел наблюдать,
Обана поклевка,вытаскиваю, чабак такой нормальный,пью чай дальше хоп опять поклевка,еще один.
Итог сегодня,нормально
Кстати ,лещишка сегодня клевал хорошо,мужики сказали что ,по два пакета наварочили,каждый.
На обратной дороге встряли конкретно,две нивы ,уаз ну и я.Тягали друг друга в одном месте полтора часа,накопались ,надышались до хрипоты.
Всем удачи!
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:53
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:04
Были сегодня втроем на Оби ..
Спасибо за отчёт! Славно поохотились )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:15
[quote name="Olegik" post="88242" timestamp="1420822398"]Были сегодня втроем на Оби quote]
У меня окунь пойманный утром,домой живой приехал,а у вас щука в кол замерзшая,вы на северном полюсе были?
Из дома с морозилки привезли
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:25
Ну все,мой сикрет раскрыт,как дальше рыбачить и писать даже и не знаю!B-):'(
Ушлые у нас парни. Даже НЕМу - на чистую воду вывести могут )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:43
Ушлые у нас парни. Даже НЕМу - на чистую воду вывести могут )))Ну всё- и у этих теперь без штуки Лёше на мобилу клёва не будет. Иначе не отмолят/отшепчут Немовщину, походу)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных