На "поле чудес" ловили, там всегда лотерея.
Для rybler.
спасибо
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:30
На "поле чудес" ловили, там всегда лотерея.
Для rybler.
спасибо
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:50
Премудрый пискарь
Наташа,а место это с пискарём секретное ?
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:56
............
Сообщение отредактировал Константин Тинин: 13 Январь 2015 - 11:20
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:56
Наташа,а место это с пискарём секретное ?
я хоть не Наташа , а даже наоборот , но скажу , что нет
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:01
Суббота в Шахах. Скорее всего треннировка
Сообщение отредактировал Константин Тинин: 13 Январь 2015 - 11:18
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:18
По мотылю завтра последний день заявок
Сообщение отредактировал Константин Тинин: 13 Январь 2015 - 11:11
Отправлено 13 Январь 2015 - 00:18
Природа одурманивает позитивной энергетикой... сказка...
Спасибо, тоже без ума от Лосихи, осенью и зимой.
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:10
3 года назад выкладывал свой первый отчет про пескаря.да и раньше ездил туда редко народ когда был!теперь наверно лед как решето стал..Детство манит!!!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 13 Январь 2015 - 08:22
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:44
Лучше поздно, чем никгда, раз на льду был, надо отчитаться. На праздниках был в Калиновке (даже дату точную не помню, но было очень тепло и шёл снегодождь). Пока дошёл от машины до места - 7 потов сошло, вымок и изнутри и снаружи (надо было сразу дождевик накинуть). В улове: окунь (3 шт.), ёрш (1 шт.), свежий воздух (1 шт.), хорошее настроение (1 шт.). Всё на мормышку с мотылем. Балансирил, блеснил - безрезультатно. Вот самый крупный окунь: ; А вот моя гордость, минут 15 на него убил: . Будьте здоровы, рыбаки!
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:04
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:43
Вчера в районе обеда, созвонились с Юрой и решили съездить недалеко от города посидеть со свечками ,а то дерижорить немного поднадоело, было желание фанерку потаскать. В 16-00 на водоеме людей вообще нет, тишина ,делаем стартовый закорм (коробка мотыля и 2 кормушки мормыша) ставим палатку и неспешно разматываем снасти ,поклевки пошли сразу , но не часто,клев все время был слабый ,но размер рыбы для января достойный, на тряску в этот раз брало хуже, чем на стоячку, в 22-00 была дикая по силе поклевка (на тряс) после подсечки почувствовал тяжесть и сопротивление не похожее на фанеру ,но рыба сошла, а минут через 20 все стало ясно, еще одна такая же поклевка и ночной окунь на льду, в общем посидели нормально наковыряли помаленьку почти 20 кг.
Сообщение отредактировал Павел про: 13 Январь 2015 - 19:59
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:52
Какие то глюки с компом,не могу непонятно откуда взявшуюся последнюю фотку удалить,пишет действие не выполнено......
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:56
Вчера в районе обеда, созвонились с Юрой и решили съездить недалеко от города посидеть со свечками ,
Возле какого города,....а то 1 фотка московская,не понять..
Опиши глубину,потяг...А то посидели...20кг наковыряли..
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:29
Возле какого города,....а то 1 фотка московская,не понять..
Опиши глубину,потяг...А то посидели...20кг наковыряли..
Да я сам не
пойму откуда эта фотка с Москвы вылезла, водоем залив,(летом протока) вода стоячая глубина 6.47 м рядом пупок 5 м ,вот рядом с пупком и сидели.
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:58
Какие то глюки с компом,не могу непонятно откуда взявшуюся последнюю фотку удалить,пишет действие не выполнено......
Какая фотка? Могу помочь с удалением.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:20
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:45
друзья эта не отчеты а игра угадай мелодию ни хотите говорить где и сколько -лучше не пишите
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:46
И вот, на конец, плюнув на все ремонты и всякие домашние головники), рванули с коллегой, по совместительству форумчанином, romavel и его отцом на всеми известный своими ароматами БАЙКАЛ. На место прибыли часиков к 9:00 Погода класс, снежочек сыплет, душа радуется! Пришли на место, разбурились, прикормились, установились... И понеслись первые поклевки Напарники тоже не отстают рыб ловят Чеба́к (сиби́рская плотва́) рыбка вялая, берет со дна, леска тонкая 0.09мм - 0.10мм, если наколешь ее на крючок... и сход... то куришь по пол чеса И вот так пролетело время до обед, как не крути, а дома дел не переделать. Увы, пора!((( Дорога к дому но душу отвел!))) Всем удачи и всех благ!Со старым новым годом!!!)))
P.S. Не судите строго, мой первый отчет)))
Сообщение отредактировал RAIDER: 14 Январь 2015 - 00:49
Feeder Fishing
Отправлено 14 Январь 2015 - 01:23
снежочек сыплет, душа радуется!
Всем удачи и всех благ!Со старым новым годом!!!)))
Спасибо! Вдохновенно написано...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных