Я думаю на собачке в такую каку и лезть не стоит, для нее везде есть дорога.
а не всегда видно , если новое место
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:52
Я думаю на собачке в такую каку и лезть не стоит, для нее везде есть дорога.
а не всегда видно , если новое место
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:59
Всем рыбакам привет!Сегодня тоже не засцали и рванули на рыбалку. Только попутали плюс и минус .Надо было ехать на белорыбицу а мы поехали на хищника.
По прибытию ,один дырчик закопризничал ,пришлось ставить полевой госпиталь
После процедур ,все обошлось.Выдвинулись,сильно не газуем,а то отмерзает все.
Пока буришь лунки ,тепло ,начинаешь рыбачить не комельфо.
Окунь такая с-ка ,один с лунки и в сторону ,думаешь, задобрю его мормышем ,поставлю палатку,ХРЕН
Он всегда рядом с палаткой.
Давление высокое,поклевки вялые , балансир ,уже давно забытая снасть.
В итоге не много окуней, особых экземпляров не было.
Начали собираться домой, мой дырчик закопризничал,дергаешь за шнурок ,а впечатление что поршня нет,тянется без компресии.Короче насосал Поставил госпиталь ,хотел греть,а он тык и завелся.
Морды сразу повеселели
Особо не пинайте ,словами я не очень передаю информацию,все больше фотками ,ну ка кто так получается,
Вывод, в такую погоду надо все таки ехать на белорыбицу.
К вечеру морозец усилился
Завтра надо что то думать .На лыжах ведь холодно,поэтому на рыбалку
Всем удачи
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:07
Ездил в Казачку, в погреб, да глянуть сколько снега в дворе. А снега оказалось не много. Дом с одной стороны под крышу заметен, а в дворе почти и нет снега, ну после последней раскопки в смысле не добавилось. Набрали овощи ну и закономерный вопрос супруге: "Ну и че?". Решили что заедем на речку. На Повалишке человек пять морозили жопу ловя мелкую сорогу и еще мельче окуньков. На Рыбальном не сказать что много народа, но не всех холод отпугнул. Два пятака палаток штук по пять-семь и так одиночных до десятка. Со слов палаточников, глухо. Встретили товарища на снежике, налимьи поставки проверял, не густо. Отошли от палаточников, разбурили коряжник. Помакали блесна, балансиры. Тишина. Холодно, еще и в машина вспотели. Гляжу моя мадам щас заскулит. Ну значит нужно греться на ходу. Дошлепали до заветной ямки. Разбурили, хорошо не занята, а то она ну очень "условно секретная".))) У меня на маропедку за пол часа три окуня. У жены на балансир болт. Сама пошла бурится на меляке, где в прошлый раз ловила щуку. Осилила пяток лунок. С пол часа тишина, а потом поймала микро судачка. Странно глубина метра полтора, два. Просил выпустить. Хрен, сказала, без рыбы домой не пойду. Дальше я ее обзывал всякими обидными словами, типа детоубийца и тд и тп. Настроение у нее испортилось совсем. Включилась функция: "Йа зааааааамеееерзла!!!" Пришлось шлепать к машине. На обратном пути, покурил-поговорил с палаточниками. Уловы слабенькие, от два ерша, до десяток ассорти белорыбицы. У нас три окуня, три окунька, безвременно убиенный детеныш судака и по обрыву не знамо кем. Кислород и усталость в ногах от ходьбы по такому льду с торосами и наледью, прилагаются. В общем я доволен, жена со мной не разговаривает. Что то же хорошо, как ни как двадцать лет вместе живем, хоть в тишине остаток выходных пройдет.)))
Отправлено 25 Январь 2015 - 23:19
Популярное сообщение!
Всем рыбакам привет!Сегодня ,лежать на диване,это убийство.Выдержал до 11.С одиннадцати начал готовить милую к тому ,что весь день делить диван перед телевизором все бока отлежим,да и все равно ты победишь ,а мне на коврике смотреть его не охота . Короче потихоньку начал собираться,не за рыбой ,за воздухом!Не хочу сказать что я такой крутой,в такой мороз и на рыбалку.Нет,просто до марийки дойти 100 метров в простой одежде и до лунки от машины в рыбацкой одежде ,одно и тоже .Так что я думаю это обычный отчет и разговоры о геройстве тут не уместны.Каждый для себя решает сам.Короче собрался ,тем более что мотыль от вчера еще остался ,не выбрасывать же.Выхожу на улицу , а там такая красота,солнышко! Вспомните детство ,когда сидишь дома на улицу не охота,вдруг кто ни буть рас и позвал.А когда вышел то потом уже родители загнать не могут,и пох. мороз
Так вот сегодня так! Итак поехал:
Это просто музыка для настроения
http://youtu.be/I5_y5d7ZQKI
А это про детей, которым все пофиг, у них ледянки
http://youtu.be/0omISOHh8sA
Прибываю
Красота, ДАЛЬ!
Начал бурить с глубины 6 метров, не клюет!Перемещаюсь ближе к берегу
примерно на трех метрах пошли поклевки. На одного шахинского 10 а то и 20 нано Всех отправлял обратно
в лунку в тепло.
Начал перезжать с места на место но везде почему то мелочь . По перволедью клевал довольно сносный рып.
Крупняк забрал.
Солнце греет ,палатку даже не ставил. Потом к вечеру,когда солнышко опустилось заметно похолодало.
Поехал прокатится ,сделал несколько фоток!
Когда приехал , на встречу попался местный рыбак. По его словам у него на шарагу было 2 поклевки и все.
День прошел быстро,морозец крепчал.Хоть и холодно ,но как то весной пахнуло,наверное из за солнца
Ну все, всем удачи
Что то же хорошо, как ни как двадцать лет вместе живем, хоть в тишине остаток выходных пройдет.)))
У меня вчера, годовщина свадьбы была. 28 лет
Отправлено 28 Январь 2015 - 00:00
Чувствовал , что конкурс замутят !
А чё ты её не в ту тему поместил ? Хорошая же фотка , перенесите в Дили-Сэлфи.
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:25
Сегодня были на льдине,снимали зуд!!!Приехали на рассвете,забурились и в палатки.С утра немного полосатых,но как по команде клев очень быстро затих!Поиски тоже принесли нулевой результат!К обеду вообще наступил полный глушняк!!!Решаем теперь брать рыбу измором!!Не получается!!До 15-30 вымучиваю одного чебня и решаем сваливать домой.Да немного тоскливая сегодня рыбалка!А так хотелось огромных кокуней! и натянутых лесок!!!Но думаю, все еще впереди!!!Всем Добра!!!
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:12
Николаич,как всегда,поймал биг фиш.Фото сам выложит.
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:24
Дополню Викторыча.
Ездили сегодня на Лосиху. Понятное дело - трофеев там не ожидается. Туда ездят за расслабленным отдыхом и эмоциями. Красиво, тихо (узкая извилистая речка, берега высокие - ветра нет). Ехать близко, буксовать не надо. В общем - полный релакс. И вдобавок - вкуснейшая рыба. Пескарь и крупный ёрш - что может быть вкуснее у нас? Уж точно - не щука и не судак )))
Пескарики ловились не очень густо, но - на жарёху "всяко-разно" ))) На стоячую или вялую игру на самом дне (мормышка+мотыль)
Викторыч их, сто лет не ловил - ему было прикольно. Кстати, как всегда обловил меня )))
Ерш клевал, чуть выше дна. на спокойную игру или на неподвижную мормышку+мотыль
Иногда размер ерша, честно говоря - впечатлял
Иногда подходила чебаковая братия
В общем - хорошо отдохнули и как говорит НЕМО - хапнули здоровья нахаляву .
Кстати - на крайней фотке - удочка - мне на Д.Р. подарил, наш форумский брат, когда выезжали форумом. Стыдно сказать - немного выпил в тот день (не я один, кстати) - не помню, кто. Извиняюсь. Но - спасибо за подарок от души )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:44
я линя отварного , больше других рыб люблю , но ловить тоскливо его
Тут согласен. Линь - это праздник. Сто лет его не ловил. Знаю где ловится в начале лета. Если напарник будет подходящий (небухающий и молчаливый) - в этот год, обязательно поеду, половлю. Точнее - попытаюсь поймать )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:58
Тут согласен. Линь - это праздник. Сто лет его не ловил. Знаю где ловится в начале лета. Если напарник будет подходящий (небухающий и молчаливый) - в этот год, обязательно поеду, половлю. Точнее - попытаюсь поймать )))
я линя отварного , больше других рыб люблю , но ловить тоскливо его
Поедем в Нижнекаменку.В прошлое лето душу отвел по ЛИНЮ.Правда не крупный,с ладошку,но много.Только карп мешает,иногда,лески рвет и удочки ломает.А если,серьезно,у местного линя видел побольше кило...Вот так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных