Я думаю на собачке в такую каку и лезть не стоит, для нее везде есть дорога.
а не всегда видно , если новое место
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:52
Я думаю на собачке в такую каку и лезть не стоит, для нее везде есть дорога.
а не всегда видно , если новое место
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:59
Всем рыбакам привет!Сегодня тоже не засцали и рванули на рыбалку. Только попутали плюс и минус .Надо было ехать на белорыбицу а мы поехали на хищника.
По прибытию ,один дырчик закопризничал ,пришлось ставить полевой госпиталь ![]()
После процедур ,все обошлось.Выдвинулись,сильно не газуем,а то отмерзает все.
Пока буришь лунки ,тепло ,начинаешь рыбачить не комельфо.
Окунь такая с-ка ,один с лунки и в сторону ,думаешь, задобрю его мормышем ,поставлю палатку,ХРЕН ![]()
Он всегда рядом с палаткой.
Давление высокое,поклевки вялые , балансир ,уже давно забытая снасть.
В итоге не много окуней, особых экземпляров не было.
Начали собираться домой, мой дырчик закопризничал,дергаешь за шнурок ,а впечатление что поршня нет,тянется без компресии.Короче насосал
Поставил госпиталь ,хотел греть,а он тык и завелся.
Морды сразу повеселели
Особо не пинайте ,словами я не очень передаю информацию,все больше фотками ,ну ка кто так получается,
Вывод, в такую погоду надо все таки ехать на белорыбицу.
К вечеру морозец усилился
Завтра надо что то думать .На лыжах ведь холодно,поэтому на рыбалку ![]()
Всем удачи ![]()
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:07
Ездил в Казачку, в погреб, да глянуть сколько снега в дворе. А снега оказалось не много. Дом с одной стороны под крышу заметен, а в дворе почти и нет снега, ну после последней раскопки в смысле не добавилось. Набрали овощи ну и закономерный вопрос супруге: "Ну и че?". Решили что заедем на речку. На Повалишке человек пять морозили жопу ловя мелкую сорогу и еще мельче окуньков. На Рыбальном не сказать что много народа, но не всех холод отпугнул. Два пятака палаток штук по пять-семь и так одиночных до десятка. Со слов палаточников, глухо. Встретили товарища на снежике, налимьи поставки проверял, не густо. Отошли от палаточников, разбурили коряжник. Помакали блесна, балансиры. Тишина. Холодно, еще и в машина вспотели. Гляжу моя мадам щас заскулит. Ну значит нужно греться на ходу. Дошлепали до заветной ямки. Разбурили, хорошо не занята, а то она ну очень "условно секретная".))) У меня на маропедку за пол часа три окуня. У жены на балансир болт. Сама пошла бурится на меляке, где в прошлый раз ловила щуку. Осилила пяток лунок. С пол часа тишина, а потом поймала микро судачка. Странно глубина метра полтора, два. Просил выпустить. Хрен, сказала, без рыбы домой не пойду. Дальше я ее обзывал всякими обидными словами, типа детоубийца и тд и тп. Настроение у нее испортилось совсем. Включилась функция: "Йа зааааааамеееерзла!!!" Пришлось шлепать к машине. На обратном пути, покурил-поговорил с палаточниками. Уловы слабенькие, от два ерша, до десяток ассорти белорыбицы. У нас три окуня, три окунька, безвременно убиенный детеныш судака и по обрыву не знамо кем. Кислород и усталость в ногах от ходьбы по такому льду с торосами и наледью, прилагаются. В общем я доволен, жена со мной не разговаривает. Что то же хорошо, как ни как двадцать лет вместе живем, хоть в тишине остаток выходных пройдет.)))
Отправлено 25 Январь 2015 - 23:19

Популярное сообщение!
Всем рыбакам привет!Сегодня ,лежать на диване,это убийство.Выдержал до 11.С одиннадцати начал готовить милую к тому ,что весь день делить диван перед телевизором все бока отлежим,да и все равно ты победишь ,а мне на коврике смотреть его не охота
. Короче потихоньку начал собираться,не за рыбой ,за воздухом!Не хочу сказать что я такой крутой,в такой мороз и на рыбалку.Нет,просто до марийки дойти 100 метров в простой одежде и до лунки от машины в рыбацкой одежде ,одно и тоже .Так что я думаю это обычный отчет и разговоры о геройстве тут не уместны.Каждый для себя решает сам.Короче собрался ,тем более что мотыль от вчера еще остался ,не выбрасывать же.Выхожу на улицу , а там такая красота,солнышко!
Вспомните детство ,когда сидишь дома на улицу не охота,вдруг кто ни буть рас и позвал.А когда вышел то потом уже родители загнать не могут,и пох. мороз ![]()
Так вот сегодня так! Итак поехал:
Это просто музыка для настроения
http://youtu.be/I5_y5d7ZQKI
А это про детей, которым все пофиг, у них ледянки ![]()
http://youtu.be/0omISOHh8sA
Прибываю
Красота, ДАЛЬ!
Начал бурить с глубины 6 метров, не клюет!Перемещаюсь ближе к берегу
примерно на трех метрах пошли поклевки. На одного шахинского 10 а то и 20 нано
Всех отправлял обратно
в лунку в тепло.
Начал перезжать с места на место но везде почему то мелочь . По перволедью клевал довольно сносный рып.
Крупняк забрал.
Солнце греет ,палатку даже не ставил. Потом к вечеру,когда солнышко опустилось заметно похолодало.
Поехал прокатится ,сделал несколько фоток!
Когда приехал , на встречу попался местный рыбак. По его словам у него на шарагу было 2 поклевки и все.
День прошел быстро,морозец крепчал.Хоть и холодно ,но как то весной пахнуло,наверное из за солнца
Ну все, всем удачи ![]()
Что то же хорошо, как ни как двадцать лет вместе живем, хоть в тишине остаток выходных пройдет.)))
У меня вчера, годовщина свадьбы была. 28 лет
Отправлено 28 Январь 2015 - 00:00
Чувствовал , что конкурс замутят !
А чё ты её не в ту тему поместил ? Хорошая же фотка , перенесите в Дили-Сэлфи.
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:25
Сегодня были на льдине,снимали зуд!!!Приехали на рассвете,забурились и в палатки.С утра немного полосатых,но как по команде клев очень быстро затих!Поиски тоже принесли нулевой результат!К обеду вообще наступил полный глушняк!!!Решаем теперь брать рыбу измором!!Не получается!!До 15-30 вымучиваю одного чебня и решаем сваливать домой.Да немного тоскливая сегодня рыбалка!А так хотелось огромных кокуней! и натянутых лесок!!!Но думаю, все еще впереди!!!Всем Добра!!!
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:12
Николаич,как всегда,поймал биг фиш.Фото сам выложит.
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:24
Дополню Викторыча.
Ездили сегодня на Лосиху. Понятное дело - трофеев там не ожидается. Туда ездят за расслабленным отдыхом и эмоциями. Красиво, тихо (узкая извилистая речка, берега высокие - ветра нет). Ехать близко, буксовать не надо. В общем - полный релакс. И вдобавок - вкуснейшая рыба. Пескарь и крупный ёрш - что может быть вкуснее у нас? Уж точно - не щука и не судак )))
Пескарики ловились не очень густо, но - на жарёху "всяко-разно" ))) На стоячую или вялую игру на самом дне (мормышка+мотыль)
Викторыч их, сто лет не ловил - ему было прикольно. Кстати, как всегда обловил меня )))
Ерш клевал, чуть выше дна. на спокойную игру или на неподвижную мормышку+мотыль
Иногда размер ерша, честно говоря - впечатлял
Иногда подходила чебаковая братия
В общем - хорошо отдохнули и как говорит НЕМО - хапнули здоровья нахаляву .
Кстати - на крайней фотке - удочка - мне на Д.Р. подарил, наш форумский брат, когда выезжали форумом. Стыдно сказать - немного выпил в тот день (не я один, кстати) - не помню, кто. Извиняюсь. Но - спасибо за подарок от души )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:44
я линя отварного , больше других рыб люблю , но ловить тоскливо его
Тут согласен. Линь - это праздник. Сто лет его не ловил. Знаю где ловится в начале лета. Если напарник будет подходящий (небухающий и молчаливый) - в этот год, обязательно поеду, половлю. Точнее - попытаюсь поймать )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:58
Тут согласен. Линь - это праздник. Сто лет его не ловил. Знаю где ловится в начале лета. Если напарник будет подходящий (небухающий и молчаливый) - в этот год, обязательно поеду, половлю. Точнее - попытаюсь поймать )))
я линя отварного , больше других рыб люблю , но ловить тоскливо его
Поедем в Нижнекаменку.В прошлое лето душу отвел по ЛИНЮ.Правда не крупный,с ладошку,но много.Только карп мешает,иногда,лески рвет и удочки ломает.А если,серьезно,у местного линя видел побольше кило...Вот так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных