Баланс интересный, что за модель? Закилошница конечно зашибательская.
Раухала
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:18
Сегодня как всегда попозже чтоб немного пригрело выскочил на лед , как всегда в затон . Там вначале пообсуждали тему как один многоуважаемый форумчанин утопил ключи от авто вчера на Чарыше на расстоянии от своего города -курорта под 300 верст а мчался он туда через У-Калманку со товарищами . Так вот спасательная экспедиция должна была пройти через нас а тут надо было найти Дерсу - узала который бы знал короткий путь через таежную тропу Солдатово - Чеканиха и далее Чертова яма и все в ночь . Да слава Богу выудил он их на 5 метров глубине ии пульт работал , мы все с великим облегчением вздохнули УРРРРАААА . Так вот это я отвлекся чтоб ВНИМАТЕЛЬНЕЙ были и предусмотрительней в прошлом годе говорил не прибираешь как попало они у тебя . Но нет молодость бегом надо бурить и бурить . Ну и там ещё косяк был . Далее был полный БОЛТ это какие нервы мне надо было иметь чтоб такое видеть . Вообщем прибыл с новыми абсолютно ножами Тонаровскими на сотку плоские на чистом льду как всегда добрый человек мне начал бурить и даже пол бура не прокрутил ккааак они сели и всее ..... дальше нецензурная брань . До этого тоже но там больше эксплуатировал такая хрень . На чистом льду сто сорок р. как псу под хвост , отдал умельцу точить , читком вопрос решим . Да конечно все докрутили а цель была Уклейка -Учеватова вообщем штук сорок отловил на белую мормыху лучше и домой . На крупняк прикорма нет в Бийске с этим сказали гонцы вчера были проблемы . Вот такая хрень произошла в эти дни . Да и вообще как у всех по Краю клевало плохо это ещё хорошее слово . Всем пожелаю чтоб ножи Тонаровские на первой лунке не тупились !!!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:24
На крупняк прикорма нет в Бийске с этим сказали гонцы вчера были проблемы .
Да с начала зимы проблемы, в одном иногда двух магазах невсегда бывает.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:05
. Всем пожелаю чтоб ножи Тонаровские на первой лунке не тупились !!!
А в чем дело-то.Сталь плохая или заточка?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:16
через Боровиково поутру дороги не было
была
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:40
Всем рыбакам привет!Вчера глядя на этот прибор ,установилась хорошая но как бы бесклевная погода Да на него можно и не смотреть ,все равно ж поедем,
И вот утро ,мы на месте ,пораньше.Собираем дырчики ,заводим, дерг и,веревочка в руках.Блин приехали пораньше на утренний клев,но паника быстро проходит,разбираем на коленке ,короче минут 20 потеряли.
Тапку в пол,23 км прем,аж сопли замерзают на ветру
Сразу в бой
Окушата потихоньку но уверено начинают полавливаться ,у меня на чертей у Эда на мормыху.Виснет вяло,как будто зацеп.
Эд пробует джигу и у него получается Извинюсь но из песни слов не выкинешь
http://youtu.be/hbDFUsirmkU
После этого все стихает .Перемещаемся на мель и тиховод .
Под вечер попробовали балансир ,вотона замануха и к тому же покусаная
Ну теперь не уйти,будешь ведь махать до талого.
Результат сегодня
У Эда столько же плюс бонусный полосатик и щучка.
Ну и все по темноте домой
Всем удачи!
Сообщение отредактировал мобильный: 01 Февраль 2015 - 20:52
Отправлено 01 Февраль 2015 - 02:08
Популярное сообщение!
Это началось еще в прошлую субботу 24.01.15 . Прекрасное солнечное утро ( шоб ему ненастно было ) ознаменовано сменой погоды .....
Все было прекрасно , и погода , и компания .....вдруг эхолот выскочил из лунки и приготовился бежать
Оборачиваюсь .........."Аврора" .......после ребрейдинга
Чуть все балансиры на винт не намотала ........уроды какие то , ни какой этики ....
Короче , перебрал весь свой арсенал железа , и понял .......судака я ловить не умею ((((
Правда из всей большучей ватаги рыбаков ( человек 50 ) , было выловлено штуки 3 судака - за кило , и штук пять не больше 200гр ....
В принципе не особо расстроенные , мы стали ждать реванша !
Этот день наступил ......сегодня 31.01.15
Но "реваншу" ни кто не сказал , поэтому он не пришел .
Подырявив лед часа 3 , друган говорит , "поехали за плотвой .....жена домой без рыбы не пустит "
Друзей подводить нельзя , поехали .........аж 500м
Переехали к Морвокзалу , народу поменьше , но ..........трезвых почти нет (((
Сели в сторонке ( мы не такие , мы трезвенники ) и начали ловить рыбку .
Вообще хотел назвать отчет "Зимний нахлыст" , т.к Сан Саныч в "хвасталке" , не так давно хихикал над моими мормыхами . А они то как раз и оказались САМИМИ уловистыми , 90% поклевок именно на желтенькую муху .....наверно ЦеЦе и 10% на шарик вольфрамм 10гр
Общий вес улова не скажу ....нам хватило , другу - жене оправдаться , мне - соседскую бабку подкормить
Рыбка в среднем 100-150 гр , попадались селедки грамм под 300 , на леску 0,09 вываживать одно удовольствие , глубина в месте лова 4-5м .
Спасибо за внимание ! Всем - УДАЧИ !!!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:47
А в чем дело-то.Сталь плохая или заточка?
В этом не понимаю , вроде бы заточены были .
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:14
Раухала
нет, это Лаки Джон 14г, расцветка под пескарика!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:46
Эх мать чешуя,не поймал я ни хвоста ни чешуи.За-то гомырку поюзал.Теперь буду уверен,что в-40 можно тож кайф ловить в палатке.Пуховичёк пришлось снять-жарень,но лунка помалёха заужается-морозец-30 казал.в 12.30 уже -18 осталось ,солнышко рулит,Всем доброго здоровья и прекрасного настроения-как у меня.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:59
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:45
Всем доброго времени суток
Денек выдался теплым и солнечным, и поэтому решили не сидеть дома, а поехать порыбачить в Бобровку
Перебурили пол речки, прежде чем попался первый заветный чебачок))
Попалось несколько окушков))Затем после часового веселья, клев начал спадать((
Решено было переехать на водный мир. Попалось немного мелочи, которую отпустили подрастать))
Вобщем, поехали не ради улова, а ради хорошо проведенного времени и заряда позитива на всю рабочую неделю))
Всем удачного отдыха
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:50
В пятницу стартуем за Камень на ... протоку ,пацаны сидят там с четверга и ловят оч хорошо. Приехали засветло к вечеру,погода шепчет,поправили здоровье наводчикам . Поклевки пошли сразу ,но какие то не решительные ,поменял на удилки с 0,1 ,но поклевки становились все реже и к 19ч. стало как в унитазе, Пообщавшись с недалеко сидящими рыбаками ситуация подтвердилась.Ночью и утром тоже Болт,на том и успокоились и слегка больные поехали домой за пивом.
P.S Утром было -32 ,печь на дровах рулит
Сообщение отредактировал brooklin07: 01 Февраль 2015 - 20:31
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:26
Вчера так получилось,что на рыбалку поехал один.Заехал на шумакова купил мотыля,так чтоб был,собирался блеснить.Выхожу,подъехал Алексей(НЕМО) с Сергеем(DSA) ,познакомились,поговорили.Алексей позвал с ними,я естественно не отказался.На берегу запрягаем собаку,грузимся в сани и мчим по Оби.Несколько перестановак и безрезультатно.Днем хорошо ,яркое солце,как весной,тепло,хотя утром на берегу было -30.День пролетел быстро,надышались,пообщались,рад новым знакомствам,когда еще удастся порыбачить с НЕМО.15010016.jpg15010018.jpg
я худею , я это его позвал ... сам руки разводил ,у комка , вот такенные судаки , место знаю . могу и вас взять , будете багром помогать и рыбу в сани относить , может 2 раза отвозить придётся
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:00
"Санычев Пупок".Утро.За бортом -30.Как то даже дома и не глянул на термометр,хотя это бы мало чего изменило.Хорошая компания:Вадимыч,Вован,Фиш приехал вторым экипажем.Разбили лагерь,закормились,вроде бы все идет по плану(с).
Добыча живца оказалась не простой задачей,но кое как справились.
По расписанию вот вот должно начать клевать,но где то произошел сбой-окунь не клюет абсолютно,не клюет и сорога.
Во всех лунках-эта колючая сопливая месть Степаныча
Я сейчас представляю его злорадствующую мимику лица, опять припомнит пиписню,брошеные без присмотра тапки)))
Пошел по закормленным лункам,в первой сход чего то более менее тяжеленького и больше ни поклевки,вторая лунка-все повторяется.Позже выяснилось-это микро судак
Штук 10 сегодня поймал-отпустил не меньше.Сижу,экспериментирую со всеразличными приманками,поднимаю глаза на жерлицу напротив и в этот момент щелчок флажка.Неторопясь даю рыбе посмаковать и:
Начало положено и финиш тоже)))
У Вадимыча с Володей та же рыба-йорш и микросудак,хоть они и перемещались по водоему в поисках жира.
В общем день экспериментов,хоть и был длиннее обычной рыбалки,но не заметили как уже закат
Жаль,что в этот раз мастер класс по ловле на безмотылку не состоялся.Глухосуказимье(с)
Но это и не главное,кислородом подышали и рыбе помогли,здоровье на халяву(с),хорошая компания,что еще нужно?Ну может немного поклевок,но чем богаты...
Степаныч,пользуясь случаем,передаю тебе привет!
Боже царя храни,тьфу ты СЛАВА-КПСС!!!
Будь человеком!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:12
"Санычев Пупок".У
Боже царя храни,тьфу ты СЛАВА-КПСС!!!
Слава, - срочно копируй то же самое - в подробные отчёты! Такой навороченный отчёт - а ты его в "краткие"..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:28
я худею , я это его позвал ... сам руки разводил ,у комка , вот такенные судаки , место знаю . могу и вас взять , будете багром помогать и рыбу в сани относить , может 2 раза отвозить придётся
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных