я худею , я это его позвал ...
Как можно было колдуна так развести? Теперь удачи не будет. Минимум 100 баксов на телефон перед выездом ;)
Сообщение отредактировал Vovan: 01 Февраль 2015 - 21:30
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:49
я худею , я это его позвал ... сам руки разводил ,у комка , вот такенные судаки , место знаю . могу и вас взять , будете багром помогать и рыбу в сани относить , может 2 раза отвозить придётся
а я тебе говорил че обманет )))
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:01
Как можно было колдуна так развести?
Пошатнули Лехин авторитет , пошатнули ........ Я так думаю что акции должны немного подешеветь ......в связи с обнародованными обстоятельствами . Тыщи теперь многовато будет ....
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:22
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:24
Считаю что отловился неплохо, некоторые поймали по 10-15 штук за день. День заметно прибавился, солнце яркое почти весенее. Морда лица горит, ноги гудят, колени ломит... Но все же я очень рад, что удалось выбраться на рыбалку, чего и всем желаю...
Купи санки побольше ;) Молодец! Хорошо отловился, сейчас у Вас рыбалка трудовая ;)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:32
Привет всем!
Тоже хотел про санки написать Опередили )))
Вроде - ещё кто то из наших на Мостовое собирался. Не встречал там наших ещё?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:42
На "лбу" или ящике ни у кого не было написано что с АРК, а так все рыбаки одинаковые... Правда со стороны базы много народа было... но мне до туда еще 2 км. было идти. От стеллы с утра один рыбак стоял в подозрительно городских наколенниках и из лады калины универсал зеленого оттенка мотособаку вытаскивали... может и наши были...Вроде - ещё кто то из наших на Мостовое собирался. Не встречал там наших ещё?
Санки в самый раз оказались... может конечно и маловаты, но больше мне не надо, да и выбор у нас в деревне не велик.Тоже хотел про санки написать Опередили )))
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:45
Санки в самый раз оказались... может конечно и маловаты, но больше мне не надо, да и выбор у нас в деревне не велик.
хорошие санки , это они завидуют
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:47
хорошие санки , это они завидуют
Маловато будет. На весну придется в пакеты забивать...
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:49
Маловато будет. На весну придется в пакеты забивать...
3 раза сходит , не переживай
Отправлено 01 Февраль 2015 - 23:42
В субботу выбрались на лед, в районе Новообинцево. Компания в количестве 3 пингвинов. Машину пришлось оставить за переправой, там большая стоянка образовалась, народ сидел недалеко - на яме (как потом выяснилось некоторые весьма неплохо). Нас же манила заветная точка недалеко в протоке. Снарядились, пошли. Через 30 мин. на точке, быстро буримся и .... через 20 мин. Мишаня открыл счет - щучка гр.600. через несколько минут брат - пара окушков. И вот раскапываю старую лунку, прошла неделя, бурюсь и на 4-5 проводке слабенький удар, неслабое сопративление и щучка чуть меньше чем у Мишани. Ближе к обеду у Мишани печальный сход у лунки, некто с пирсингом уплыл в неизвестном направлении. Брат ловит неплохого окуня, но одного. После обеда у брата щучка стандарт, затем у меня такая же и бонусом окунь гр. 500. Мишаня видимо не отошел от потери и болт. В 16.00 сборы, марш бросок до машины и домой. Итог: погода супер, рыб и удовольствие от процесса получил каждый. Фото я не делал аппаратура не позволяет.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:23
Популярное сообщение!
Сегодня проснувшись утром, составили с сыном план. Сходить на каток, KFC и подстричься. Все задуманное выполнено, приняли решение выехать за город. Проезжая по новому мосту, смотря в окно сынуля говорит: "Папа посмотри сколько больших камней на льду вдалеке." Объясняю сыну, что это не камни , а рыбаки в палатках. Тут от сына последовала претензия о том, что летом я беру его на рыбалку, а зимой нет. Благо бур и ящик рыболовный в багажнике, решил показать сыну как рыбачат зимой. Сворачиваем на старый пляж, берем снасти и идем на водоём. Бурю первую лунку, отхожу бурю вторую, разматываю удочку, оборачиваюсь и вижу интересную картинку "новый эхолот Кир 2009" в действии. . Далее несколько минут ожиданий , восторженный крик "Папа, там кто то дергает удочку", мега подсечка и царь реки вылетает из лунки. . Далее еще несколько рыбок и со словами, что летом рыба больше, первый зимний рыбацкий день (20 минут) закончен.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:16
Саtch & release
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:23
С коллегой ездили вчера на описторхозников. Алексей обловил меня почти в 2 раза.
У него 20 шт, у меня 12, без учета 3х ершей.
Все сделали по науке: нашли перепад глубин, закормили мормышем (6 стаканов), потом еще добавили к мормышу одну кормушку.
После закорма 2 часа завтракали и ждали рыбу . С 11 до 13 почти все время клевало, потом сорвались домой, по делам домашним. Клевало на "стоячку" примерно в 15-20 см ото дна. Глубина 2-2,5 метра.
На улице морозно было (с утра -34), в палатке очень тепло. Конечно после ходовой и поисковой рыбалки с балансирами - халява, но довольно приятная .
Всем НХНЧ. Фотки с телефона.
Сообщение отредактировал palar: 02 Февраль 2015 - 10:25
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:31
С коллегой ездили вчера на описторхозников.
Спасибо за отчёт!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:37
Спасибо за отчёт!
Рад стараться. Забыл дописать. После затихания клёва щепотка мотыля вновь оживляла рыбу.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:50
Вчера было решено, поехать с коллегами недалеко от Бийска на Талицкий залив Катуни...., Наша хонда HR-V застряла в снегу за километр до места...поэтому собрали всю амуницию, закинули на "горбы" и пешком по снегу.... погодка с утра была морозная около 30 градусов мороза
Иссверлили весь залив, ПОЛНЫЙ БОЛТ! Такого еще ни разу не было, не клевали даже ерши... Товарищи ловили на блесна и балансиры, я на мормышку....
Ну "находились", "насверлились", свежим морозным воздухом надышались... И на этом хорошо.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:29
Сегодня поехали на льдину...под названием Правдинское!!Решили пробить новую точку,просидев там с часок и решаем двигать на свои старые лунки.Там с переменным успехом ловился чебень и не часто окушок .В палатке к обеду стало реально жарко!Аж вспотел!но не от клева...!!После трех часов начался мертвый сезон и мы вскоре решаем ехать домой!Всем Добра!!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 02 Февраль 2015 - 20:04
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:47
Обской коряжник или вторая попытка http://altfishing-cl...34-vovans-blog/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных