Сегодня после обеда,перед работой!Решил рвануть на льдину недалеко от города.Сделал пяток лунок и на последней нашел свою рыбу!Настроения поднял себе!Всем Добра!
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:48
Сегодня прибыл на Лосиху к 10 часам ,цель была ёрш на уху, пескаря в морозилке хватает. Прибыл на заветную точку рып на месте тока опускай, ёрш упитанный весь с икрой,попалось несколько окуней,на шарагу пробовал тока ерши. Руку набил, мотыля всего скормил, поехал домой,уха будет знатная!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 72 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:53
,уха будет знатная!
Да ерши знатные, даже и в количестве! Молодец!
- Сиберко и Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:22
На финале олимпиады такие крупные ловиться не будут!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:29
Да ладно, судя по фото с отборочных... крупные попадаются, плюс щука... Хот и флуд ну все же все меньше и меньше времени остается до финала, а у меня в это воскресенье без рыбалки получается - Лыжня России....Где блин мотыля кормового брать?На финале олимпиады такие крупные ловиться не будут!
- Алпет это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:26
Всем Здрасьте! В пятницу собираемся в Антоново (Крутихинский район), с ночевкой одну ночь. У кого есть информация, где можно остановиться на постой 3 человекам на ночь. Любая информация (телефоны, адреса, имена, явки) приветствуют. Извините, что в отчетах вопрос задал, но это самая читаем ветка сайта, инфа нужна срочно. Да и не нашел, где этот вопрос можно задать.
Р.S. все равно отчетов минимум. По приезду с меня отчет!
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:52
- Werebear это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:44
Всем Здрасьте! В пятницу собираемся в Антоново (Крутихинский район), с ночевкой одну ночь. У кого есть информация, где можно остановиться на постой 3 человекам на ночь. Любая информация (телефоны, адреса, имена, явки) приветствуют. Извините, что в отчетах вопрос задал, но это самая читаем ветка сайта, инфа нужна срочно. Да и не нашел, где этот вопрос можно задать.
В самой Крутихе есть такой вариант http://www.fishingsi...topic20823.html
- мих@лыч это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:05
Сегодня ближе к обеду отправились на льдину.Идем сразу в мое найденное и проверенное место и начинаем ловлю.До самого вечера,рыбка не обходила нас стороной!Даже удочку утащил под лед,какой-то неведомый монстр..!!Всем Добра!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 51 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:06
Сегодня выдался не запланированный выходной и грех не провести его за любимым занятием. Решили с Серегой ака Токаревский прогулять его снежика по обским просторам и поискать хичника ну в смысмле судака, щуку, окуня.
Искали до обеда, нашли одну щучку на кило с небольшим. Перекусив и попив чайку, решаем, что Обь-матушка сегодня к нам не благосклонна( ветер северо-восток, полная луна и т.д. и т.п. ) и сходимся во мнении что сегодня надо сделать упор на самого мелкого хичника-ОКУНЯ! Для этого перемещаемся в проточку и осматриваем места предполагаемой дислокации окуня. Народу практически нет ( может будний день, а может не каждый добраться может ), но следы присутствия человека имеются. Находим нетронутый затишок буквально 10х10 м. Бурим примерно с десяток лунок на двоих. Сработали 3 лунки. Серега раскачивал поочередно две лунки, расположенные в 2-х метрах друг от друга, а я вообще на одной прилип.
Короче с пол второго, до пол пятого дернули десятка по 4-5 вполне приличных окуней. Средний размер 200-250гр.Надо сказать, что я даже не помню чтобы в начале февраля попадал на такого активного окуня, скорее всего удачно попали на стайку, потому что окунь стоял локально и попытки найти его в других местах успеха не принесли. Да чуть не забыл: ловили на мормышки довольно тяжелые от 3 до 5 гр, т.к.потяг внушительный с перепадами глубин от2,5 до 3,5 м, подживляли исключительно мормышем, мотыль в игноре. К вечеру когда у меня начали замерзать руки, одел на мормышку маленький зеленый твистерок. Окунь продолжал проявлять интерес, хотя засекался заметно реже.
А это Серега считает своих окуней и складывает в пакет
А это мой сегодняшний улов
Засим прощаюсь со всеми, всем добра ни хвоста ни чешуи и натянутых лесок
Искали до обеда, нашли одну щучку на кило с небольшим. Перекусив и попив чайку, решаем, что Обь-матушка сегодня к нам не благосклонна( ветер северо-восток, полная луна и т.д. и т.п. ) и сходимся во мнении что сегодня надо сделать упор на самого мелкого хичника-ОКУНЯ! Для этого перемещаемся в проточку и осматриваем места предполагаемой дислокации окуня. Народу практически нет ( может будний день, а может не каждый добраться может ), но следы присутствия человека имеются. Находим нетронутый затишок буквально 10х10 м. Бурим примерно с десяток лунок на двоих. Сработали 3 лунки. Серега раскачивал поочередно две лунки, расположенные в 2-х метрах друг от друга, а я вообще на одной прилип.
Короче с пол второго, до пол пятого дернули десятка по 4-5 вполне приличных окуней. Средний размер 200-250гр.Надо сказать, что я даже не помню чтобы в начале февраля попадал на такого активного окуня, скорее всего удачно попали на стайку, потому что окунь стоял локально и попытки найти его в других местах успеха не принесли. Да чуть не забыл: ловили на мормышки довольно тяжелые от 3 до 5 гр, т.к.потяг внушительный с перепадами глубин от2,5 до 3,5 м, подживляли исключительно мормышем, мотыль в игноре. К вечеру когда у меня начали замерзать руки, одел на мормышку маленький зеленый твистерок. Окунь продолжал проявлять интерес, хотя засекался заметно реже.
А это Серега считает своих окуней и складывает в пакет
А это мой сегодняшний улов
Засим прощаюсь со всеми, всем добра ни хвоста ни чешуи и натянутых лесок
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 69 другим это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:22
Популярное сообщение!
Всем добрый вечер
Сегодня после обеда решили выскочить побалансирить на судочка
Поклевок было немного, но не могла дотянуть до лунки, почему-то были сходы, наверно были не голодные))
И все-таки одного судачка удалось реализовать
Махали удочками до самой темноты, но так никто и не подошел
Пришло время собираться домой и готовиться к выходным По пути домой сопровождала необычайно красивая луна
Всем удачных рыбалок и весомых уловов
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 87 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:23
И все-таки одного судачка удалось реализовать
почём судаков реализуете ?
- Хмурый, гость* и Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:30
Сегодня выдался не запланированный выходной и грех не провести его за любимым занятием.
Спасибо за отчёт!
Похоже, я один остался - кто не рыбачил с мотособакой (((
- Vovan и Финн это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:31
они еще и шурупиком бурят, конкуренты )))
Блин, от рыбаков ничего не скроешь
- Vovan и GennOK это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:34
- кто не рыбачил с мотособакой (((
Там не собака. Там - кот. Арктический.
- Nik(дядьКоля) и Sovenok это нравится
<p>( архив ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных