Сегодня,Егорьевка оз.Горькое-Перешейное.Рыболовов много,уловы ровные ...Всех с Праздником!!!
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:50
имо нас Нива пролетела
Никогда так не делайте, не портите себе карму! ;) Клево не будет
Сегодня,Егорьевка оз.Горькое-Перешейное.Рыболовов много,уловы ровные ...
Балансир шикарный!
- SERBIS, Ice jigger и гном это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:50
На выходные ездил отдыхать в горный до Кош Агача.
Взял полный набор для рыбной ловли , но рыбы так и не нашёл (нашёл лунки только в одном месте и там болт)
В основном конечно наслаждался природой несколько фоток
Сообщение отредактировал fish: 24 Февраль 2015 - 16:32
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 51 другим это нравится
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:07
Всех Мужиков с Праздником! Сегодня выбрался к обеду на речку,крадусь тенью , вокруг все омута истоптаны уже с утра,а никого уже нет, ни одного человека,ну тоже хорошо ,больше рыбы достанется Забурился , ну и давай рып поздравлять,да угощать, но видимо сегодня они пили без закуси,понятно стало почему никого нет.Приплывали сынки докладывали,пировали всю ночь-клёва не будет. Всё же умудрился нескольких вычислить Провёл построение,торжественное поздравление, в общем все были довольны,ну и там колючих десятка четыре,их строить не стал сопливы больно.Голову проветрил,энергией зарядился, чего и всем желаю!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 66 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:27
Первое фото - с буденновкой - просто Супер!!!
Точно подметили ,я и не заметил!
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 23 Февраль 2015 - 19:28
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:01
Сегодня был на Правде
Как добирались? Маршрут?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:10
Как добирались? Маршрут?
Ездили на Патриоте,дорога узковата,разъехаться со встречной трудно,карманов очень мало.Заехали через Бешенцево.А так проезд для любых машин,была копейка и корона на стоянке.
Сообщение отредактировал Эд.: 23 Февраль 2015 - 21:12
- Vovan это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:11
.Заехали через Бешенцево.
Спасибо! Сколько на русле глубина сейчас?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:14
Спасибо! Сколько на русле глубина сейчас?
120см,от кивка до дна.
- Vovan это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:16
120см,от кивка до дна.
Жаль. погубят водоем....
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:17
Володя,если сможешь,собери пожалуст. Всё в одно сообщение,а то я не умею.
- Vovan это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:19
Володя,если сможешь,собери пожалуст. Всё в одно сообщение,а то я не умею.
Могу, но и так понятно ;) У нас же не 100 человек за раз пишут....
- Эд. это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:58
Как и многие, имел неприятность оказаться на Мостовом в воскресенье. С утра заезжаем в соседнее село за мормышем, берем дюжину стаканов, наверное взяли лишку - до чертовой дюжины, так нам помог мормыш. Были в районе Крутояра и до куда ноги донесли. Искали рыбу в камышах, бурили, кормили, опять искали.
Восход. Ждем-с утренний клёв
Наш благожелательный порыв половить окуней постепенно сходил на нет с каждой следующей лункой и сотнями метров, остающихся за спиной. К одиннадцати часам я дорвался наконец до рыбы))
Мини-хапок
С обеда решаю наведаться в место, где прошлые годы ловили сорогу.
Тяну лямку
Марш-бросок на 1,5 км и вот я на месте, где предположительно условлена встреча с сорогой. Разбуриваю большую поляну. Через лунку закармливаю мормышем, в часть лунок насыпаю манки. В итоге не сработала ни одна лунка. Подводное царство этим как бы намекнуло: Давай, до свидания!
Несмотря на отсутствие вменяемого клёва, выезд всё же запомнился некоторыми вещами, которые разбавили безрадостное снежное поле озера Мостового.
Яркое солнце, искристый снег, красочная россыпь золотистого камыша, а также набравшее загар лицо и крепко нагулянный аппетит.
P.s. Забыл. Потерял где-то на Мостовом свой черпак, который в свою очередь найден был бесхозным на Оби лет 14 назад, вроде на Белой Глинке. Вот так вот черпаки и мигрируют по краю))
С праздником, ребята!
Сообщение отредактировал Нед: 23 Февраль 2015 - 23:10
- Nik(дядьКоля), Voland, Гризли и 59 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:47
На последней фотке наши сооружения из снега, от ветра защищались. Когда-то в этом месте неплохо ловилось. Однако, от крутояра, зто место километрах в 4-5, неплохой марш-бросок.
Сообщение отредактировал Алпет: 23 Февраль 2015 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных