Костя Про
Нужно ник менять....с таксиста на Костя Про....
Отправлено 05 Март 2015 - 22:00
Отправлено 05 Март 2015 - 23:02
Созванивались со Славой(Вячеслав 22) ,он был с супругой на рыбалке,на карьерчике.Я хотел заскочить после 14 часов,составить компанию.Будучи на Крытом по делам,закупился 3 стаканами горбунца.Звоню,ну мол собираюсь,а он говорит-поехали мы домой,не клюет ни фига.Ну и я думаю тогда чего поеду.Но наскоро решив дела,появилось немного свободного времени,решил всё же пару часков потрясти чертиков.Все домой собираются,а я только приехал)))
Вкормил яму и пошел на окуня.Окунь объявил забастовку.Вернулся на яму,на Калачевских чертей изловил чуток бели.
Немножко зуд снял,так работается успешнее,без зуда
Сообщение отредактировал AGAT: 06 Март 2015 - 21:45
Будь человеком!
Отправлено 05 Март 2015 - 23:06
Сегодня удалось выкроить немного времени на рыбалку.
Рыбалил с берега,после лодки писец как неудобно...
Тем не менее несколько поклёвок прочувствовал))
Приманкой дня,неожиданно, оказался вот такой воблер.
Кто узнал?
Отправлено 05 Март 2015 - 23:08
,на Калачевских чертей изловил чуток бели.
Немножко зуд снял,так работается успешнее,без зуда
Славян, может хватит бур гнуть на описторхозниках?)) Лови кокуней!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 05 Март 2015 - 23:16
Кто узнал?
Смит де-контакт.
Отправлено 05 Март 2015 - 23:30
Воблер Kosadaka Gravity XS
Да! копия на Д-контакт.
И это после купания Риджей,Риуки,Сукари и кучи силикона))
Отправлено 05 Март 2015 - 23:40
Всем рыбакам привет ! Сегодня тоже после обеда вырвался порыбачить. На месте был в три часа. Особо не на что не надеялся ,Засверлился ,закормил мормышем в надежде на леща. Пока прикорм начинал работать ,опустил джигу .почти сразу поклевка,судачек . На кило двести,я его дома взвесил.
После этого полное затишье,рыба себя не проявляла ни как.Поставил удочку с поплавком ,чтоб кто нибуть ее шевелил.Стало видно как ее ершь теребит,и все . Пробовал играть ,и на стоячку ,бесполезно . Потом как то невнятно клюнул подлец ,думал расклюется ,но нет. Потом, пока балансирил на соседней лунке,смотрю кто то теребит удочку ,поклевка как ерш, подсекаю окушек не плохой. Ну и после этого ноль ,до вечера.До темноты ждал леща ,но он не пришел
Оставил затею до выходных
Всем удачи!
Отправлено 06 Март 2015 - 12:52
Добрый день! Подскажите номер телефона людей в Киприно ? Хочу узнать возит ли кто-нибудь на снегоходах на Малышевскую.А может вообще дорога есть...может пробили..
Отправлено 06 Март 2015 - 13:34
Добрый день! Подскажите номер телефона людей в Киприно ? Хочу узнать возит ли кто-нибудь на снегоходах на Малышевскую.А может вообще дорога есть...может пробили..
8-905.925.3909.-Николай.Он возит.
Отправлено 06 Март 2015 - 16:21
Отправлено 06 Март 2015 - 16:24
Всем привет вчера был на льдине в Боровиково с утра и до вечера просидели сказать что плохо ни сказать ничего но утром с часов с 5 утра пошла "возьня " добрый подлец клевал исправно на черно-желтую козу с опарышом вполне исправно итог поймано штук 40 подлецов и одна строга
Ночевали на льду?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2015 - 16:49
Как проезжали?Всем привет вчера был на льдине в Боровиково с утра и до вечера просидели сказать что плохо ни сказать ничего но утром с часов с 5 утра пошла "возьня " добрый подлец клевал исправно на черно-желтую козу с опарышом вполне исправно итог поймано штук 40 подлецов и одна строга
Отправлено 06 Март 2015 - 19:36
Запоздалый отчет. Третьего числа в первой половине дня по случаю разжился живцом в соседней деревне, мужики ставили мордушки и мне перепало. Живец есть, погода позволяет, значить надо ехать. После обеда был на водоеме рядом с городом. Когда заканчивал выставлять жерлицы подходят ребята и говоря что мол мы тебя узнали по твоему бидону (термос для живцов). В процессе разговора узнаю, что они приехали в троём с Новичихи. Все заядлые рыбаки (расстояние им ни почём), постоянные читатели форума, но не зарегистрированные официально. Осталось впечатление как о грамотных культурных рыбаков. Зная что они участвуют в жизни форума так сказать за кулисно, призываю их ещё раз вступить в члены клуба и делится своим опытом и знаниями в нашем любимом деле.
Теперь о рыбалке. До вечера было три загорания флажков, на льду оказался только один щупак до килошный. Решаю оставить снасти до утра и продолжить ловлю на следующий день. Утром приехав на водоем снял одну щучку.
Потом до обеда было несколько поклевок на выходе из ямы ближе к берегу но мелковатая. Сама яма так и не сработала.
Вот в принципе и все. А ребят с Новичихи еще раз призываю вступить в НАШ клуб.
Всем УДАЧИ!
Отправлено 06 Март 2015 - 20:07
Как проезжали?
Только что от туда, дорога есть везде.
Отправлено 06 Март 2015 - 20:14
Сгоняли сегодня отвратительно.Мало того что промазали свороток на Берёзовку,ещё и промахнулись со следующим разворотом.Спалили в холостую бензин.Один из трёх даже до льда не дошёл,пал смертью храбрых в борьбе с зелёным змием.Пробурил метров 150 по длине лунок 130 буром.Пака нашёл подход к окунишке уже домой.Кароче завтра отпишусь сил нет.
Отправлено 06 Март 2015 - 20:19
Отправлено 06 Март 2015 - 20:23
Теперь ты наш, больше не ходи на фишблоги, проклянут....
Да я и так там постольку поскольку.Общения нет,тишина,расшевелить бесполезно.По привычке отчёты кидаю,да добрым советом кому..
Сообщение отредактировал Джексон 79: 06 Март 2015 - 20:23
Отправлено 06 Март 2015 - 20:44
Запоздалый отчет................................
Вот в принципе и все.
Спасибо, брат!
Классный отчет.
Теперь ты наш, больше не ходи на фишблоги, проклянут....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных