Спасибо, брат!
Классный отчет.
Красава!
Отправлено 06 Март 2015 - 20:46
Спасибо, брат!
Классный отчет.
Красава!
Отправлено 06 Март 2015 - 22:17
Седня решили посетить наш великий водоем-Байкал..
Народу не много,рыбы того менше..Покурив бамбук с пол часа решили двинуть на малый байкал,там рыб как с пулимета,клевал весь день,но размер ууу..
Самый крупный чебень гр70,а окуни от 10 грам до 50...Хорошее место для ловли живца и спортцменов по мормышке,токо добираться долеко
Назад вернувшись под машиной обнаружили пакеты с мусором прям на дамбе,какие то утырки проезжая мимо свалки не смогли выбросить мусор?обязательно надо было возле водоема вывалить..
п.с.Огромное пасибо дядьке на внедорожнике,что прокатил нас на тросу,а то копались бы до утра...
Отправлено 06 Март 2015 - 22:35
Сегодня двинул после 15.00 на поздне-вечерний клев!Прибыв на льдину,обстановка печальная!народ почти весь свалил от без бесклевья.Не теряя надежды ставлю палатку и сажусь пытать удачу!Как только стемнело сразу пошли поклевки подлещика и чебня.Но я совершил ошибку,не подготовился как следует к ночной ловле(один слабый фонарь взял только..даже свечек не было с собой,ни обогрева)Рып смело поднимал кивки,шт 30 изловил до 20.00 и двинул домой!А клев все продолжался блин!После праздников рвану на ночь и полностью подготовленный!!Фотка одна и ее удалось сделать только в самом начале.(фотик потух снова!!!как только я его не согревал!ноль эмоций)Пора покупать новые аккумуляторы.. Вечерней рыбалкой очень доволен!Прям заворожила меня.Всем Добра!и отличных выходных!А Дорогих наших Дам с с наступающим 8 марта!!!!
Отправлено 06 Март 2015 - 23:50
Тебе -1 не уговорил Вячеслава....
А меня не к чему уговаривать Ездили с женой и собачку с собой брали (черный терьер 6 месяцев - кстати неплохо помогает от обуривания ( выбрала себе периметр и бегала его охраняла) хотя ни кто к нам и не собирался) Лед по бурил , рыбу покормил , воздухом подышал , собаку прогулял , чаю попил - даже палатку ставил . День удался.
Сообщение отредактировал Вячеслав22: 07 Март 2015 - 00:07
Отправлено 07 Март 2015 - 00:12
А меня не к чему уговаривать Ездили с женой и собачку с собой брали (черный терьер 6 месяцев - кстати неплохо помогает от обуривания ( выбрала себе периметр и бегала его охраняла) хотя ни кто к нам и не собирался) Лед по бурил , рыбу покормил , воздухом подышал , собаку прогулял , чаю попил - даже палатку ставил . День удался.
А я думал кто же посреди водоёма куб поставил )).
После прошел по лункам проверил эхолотом ради интереса . (рыб не нашел наверно выловили всех )
А так отловился не очень в тот день , чебней штук 20 и окуней 7. (чебень ходил 1м от дна)
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 07 Март 2015 - 13:54
Был сегодня с утра на Байкале , на воде в 7.00 :по ощущениям температура за -20 с ветерком ,оделся легко в надежде на теплый денёк.Леска обмерзала после пары проводок.Про рыбалку : рыба клевать наотрез отказалась , можно грешить на перемену погоды,на первой же лунке ловлю полосатого заморыша на безмотылку.Будет жить дома. Через пару лунок ловлю еще одного живцового - отпускаю. Больше поклёвок не видал , допил чай , поморозил сопли и домой .
Сообщение отредактировал Санек45: 07 Март 2015 - 15:05
Отправлено 07 Март 2015 - 14:15
Был сегодня с утра на Байкале , на воде в 7.00 :по ощущениям температура за -20 с ветерком ,оделся легко в надежде на теплый денёк.Леска обмерзала после пары проводок.Про рыбалку : рыба клевать наотрез отказалась , можно грешить на перемену погоды,на первой же лунке ловлю полосатого заморыша на безмотылку.Будет жить дома. Через пару лунок ловлю еще одного живцового - отпускаю. Больше поклёвок не видал , допил чай , поморозил сопли и домой .
По взгляду окуня, можно подумать, что он на тебя зол!)))
Отправлено 07 Март 2015 - 14:24
По взгляду окуня, можно подумать, что он на тебя зол!)))
Его в машине укачало малость)
Отправлено 07 Март 2015 - 18:17
Отчитался тут http://altfishing-cl...igrebnoi-kanal/
Отправлено 07 Март 2015 - 18:34
Малоугреневка:
30 лунок -
Три тычка,
Не поймал я них...на!
Прикорм не помог. Рыба не гуляла.Кто сел сверху на стайку - поймал с десяток. Испробовано всё:мотыль, мормыш, дарёные Славой@73 опарыш и тесто. Виноваты ветер, давление и кривые руки.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 07 Март 2015 - 18:42
Отправлено 07 Март 2015 - 18:58
Как всегда затон . Дня три назад проходя мимо одной точки решил проверить есть ли окунь Оказалось есть . Так как скрытность был игнорирована то на следующий день нас образовалась сплоченная группа на этот пятак . К сути . Вчера как только подул сивер клев прекратился и сегодня болт так за редкими заблудших окуньков . Ветер северный даже в палатке пробирает . А так хорошо все было . Будем ждать изменения погоды . Да и в целом затон опустел -клева нет .
Отправлено 07 Март 2015 - 19:05
Добрый день господа рыболовы!Снял сегодня рыболовный зуд с себя.Вопрос только на долго ли...
Неделя разговоров и вот свершилось едем.Нет не едем, а летим низенько низенько над змеиногорским трактом.Вдруг рып нас не дождётся и уйдёт восвоясе.Как выяснилось потом рыба не куда несобиралась в этот день и вообще наверное была удивлена такому количеству народу.А люди к ней не с пустыми руками.Кто кашки-малашки,кто червячка ,кто с казявками разными.В общем продукты питания с доставкой на дом.Приходилось долго уговарить подлещиков к нам в гости поехать.Кое как полтора десятка уговорил.Повёлся на леску 0,08 и каплю тульскую среднего калибра и ещё червячок карамелькой был ароматизирован,да стол чтобы накрыт был подлункой.А иначе не как.Ерши только не чем не брезговали на глубине до 2-ух метров.Сам размером со спичку,а за леску дёргает как настоящий.
Погода порадовала солнышком.К обеду принял горизонтальное положение стал принимать солнечные ванны.Думаю надо потренироваться рыбачить лёжа.Может где пригодится ещё.
В общем отдыхнул на 5 ,а рыба пусть дальше пирует.Всех женщин с праздником!А я пошёл на кухню дальше с рыбами общаться.
Сообщение отредактировал pingvin rechnoy: 07 Март 2015 - 19:20
Отправлено 07 Март 2015 - 19:07
Сбегали на Федулу с Натальей и Ильей.
Утром выхватили по окуню, потом ветер поднялся и клева как не было, так и не стало.
Пошли на устье хоть ерша на уху половить. 4 лунки - во всех лифт. Итого 80 ершей, общий вес 1610гр. Попадались и совсем мелочь, и неплохие. Катание на лодках - аттракцион по 30р. Женщинам бесплатно
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Март 2015 - 19:55
Сегодня,с племянником посетили одну из старичек Алея.Митя,занялся ловлей на мормыху,я пытался дразнить рыбу железками.К обеду у меня один сход мелкоокуня,у племяша ,около 4,5кг окуня от 30 до 80гр.Перед отъездом,взял в руки мормыху,изловил десяток хвостов.Все поклёвки либо со дна,либо в придонных слоях.Напоследок - зацепил"Золотую рыбку".
Отправлено 07 Март 2015 - 20:05
Всем удачи и Здоровья! Женчин и девчёнок с наступающим праздником!!! ( Счастья Вам , Здоровья и шоб мужики мужья любили Вас и уважали, да, еслив чесно, КУДА БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛИСЬ!!!??? ) Ну о главном - был... рассказиха...не много пил...вернее охмелялся... знакомства... Zarkon... Столяр ... и ешо пара приятных на вид парней...клевало очень плохо... у всех.. пробовали всякие приманки ... но увы...
Сообщение отредактировал Monia: 08 Март 2015 - 11:47
Отправлено 07 Март 2015 - 20:53
клевало ху очень плохо
Подтверждаю)) Ловилась в основном мелкощука. Посрезала весь вольфрам, купленный вчера. Балансиры в игноре. Много сходов. Саня (Столяр) вымучил пару неплохих окуней.
Будь трезв и опасен
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных