http://altfishing-cl...staryi-dvornik/ немного полезного.))
Сообщений в теме: 2091
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:56
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:49
Тут сегодня увидел, дядька продаёт рензетти тревелер со струбциной за 13 860 рублей новые. А они сейчас в закупе свыше 17 и вроде только пьедестальные.
с2202
Жаль поздно увидел, купил бы.
а я тут на работе опять новые тисочки замутил, хочу со струбцинкой и с подставкой
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:08
а я тут на работе опять новые тисочки замутил, хочу со струбцинкой и с подставкой
Фотки давай.))
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:37
Отлично порыбачили сегодня в спортзале, первая тренировка 2016 года.
- Прогрессор это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:57
Отлично порыбачили сегодня в спортзале, первая тренировка 2016 года.
прямую трансляцию надо было делать...
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:05
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:07
прямую трансляцию надо было делать...
Видео не получилось, т.к. батарея быстро села, но буду записывать все ходы (на замедленном просмотре очень хорошо видно ошибки)
- Прогрессор это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:50
Technique- Скачал такое приложение , для записи видео , офигенная штука, можно смотреть в замедленной скорости и разбирать заброс. Очень удобно.
- Alexey K это нравится
+79039579716
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:53
не так давно приобрёл люрекс армированный P_20160117_132959_LL1.jpg
немного P_20160117_132346_LL1.jpg ...Готов поделиться безвозмездно...
Чёт никто не раскритиковал даже...Видать гожий люрекс..)
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:25
http://youtu.be/ZUCl9wOjMVg
Понравился как чех вяжет, подписался с удовольствием, практически все мухи для наших
Речек.
Для тех кто только начинает думаю то что надо. Можно копировать все что унего есть.
Понравился как чех вяжет, подписался с удовольствием, практически все мухи для наших
Речек.
Для тех кто только начинает думаю то что надо. Можно копировать все что унего есть.
Сообщение отредактировал Игорь Захаров: 20 Январь 2016 - 23:23
- AltayFly, Alexey K, Sha@ и еще 1 это нравится
+79039579716
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:47
А мне больше нравится как Мозер показывает http://www.flyshopru...com/stepbystep/ можно с материалами и цветами варьировать, как то все кратко и в тоже время весьма информативно.
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:54
А мне больше нравится как Мозер показываетЭто не Мозер, это Павел Купцов стэпы вязал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:06
: перейти грань рыболова к нахлыстовику
Собственно ! - В чём - ИХ отличие ???
Так же как и мушки - связанные на - мормышке , которые хлыстовики считают - "Анафема " ! Хотя кто такие мушки делает на продажу , думаю они приносят - БОЛЬШИЙ доход , вязальщику и более популярны у нас в Сибири .
PS /. Нехрена Вы - дискуссию тута - РАЗвели ! Поэтому и рыбалю на - Тирольку , и все эти "ПОНТЫ" Ваши мне ДО/Фени !
НУ теперь есть повод - МЕНЯ - "погрызть" ! А / Ваз - АТвлечь АТ - забросов !
Aligator laboratory®
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:37
Интересно, а в тирольке есть понты? Или это абсолютно без-ликий и без-понтовый способ ловли? )))))))
Сообщение отредактировал Прогрессор: 21 Январь 2016 - 15:37
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:45
http://youtu.be/ZUCl9wOjMVg
Речек.
НУ - ДА ! , Своих не - ценим Муховязов ! А что он показал ??? - Он мушку от МакФейла , и он - "озвучил " ( ТУТА даж - Чешского знать не НАДА ! )
Тоесь , что я в своих роликах ДЕМОНстрирую , ИХ с - Шаром связать не нельзя !?!? , Или - мозгов НЕхватает ??? Или НАподобе - МакФейла - на тело мушки У головки - Всяческих Петушар - джунглиевых накрутить , тогда ДА ! , Будет - ZЭ / бэст ! , ПО - Феншую !
Да в общем ТА и так - " Кап / Буржуи" - смотрят мои материалы , ДАЖ в - подписчиках есь ЁоуТуб и Афигевают !
Aligator laboratory®
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:52
Интересно, а в тирольке есть понты? Или это абсолютно без-ликий и без-понтовый способ ловли? )))))))
НУ - "понты " - ЕСТЬ везде ! Просто это НАШ - Сибирский ,(пиваса - МОЖНА - выпить ! ) более доступный способ ловли ( я так - считаю ! ) Понятна - Нахлыст - Элита - Рыбалки ! , В чём - большинство этого способа - лова себя и - ассоциирует ! , Класика - Ёпта !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 21 Январь 2016 - 15:55
Aligator laboratory®
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:57
На мормышке - это обманка в нашей классификации.
Ловят на них давно и успешно, собственно насколько успешно - можно лицезреть по количеству хариуса на наших речках.
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:18
хариуса на наших речках.
НУ - Идиотов у нас - ХВАТАЕТ и - "Голодных" людей , причём - далеко НЕ бедных ! В ролике , что здесь разместил - я- это озвучено , да Вы и сами , Алексей (судя ИЗ Вашего комментария ) , не подозревая / пологая того - считаете данную снасть более - добычьливой / уловистой , и обвиняете - НАС ( Тирольщиков ) в этом ! , Ещё раз повторюсь всё зависит ОТ - человека ! Его отношения ! , Порой я сам то же - жалею , что выкладываю материалы по рыбалке , вязанию мушек , указываю на форумах( местных ) места , где рыбачил . Когда - видеш , что человек Хариуса 12 - 15 см в сумку - кан забирает , и ты ему говоришь - "Ты ЧЁ - ГОЛОДНЫЙ ! ? ? ? " Он этого не понимает , и как таких людей - переубедить ??? , Я ТОЖ пока не знаю ! , Пока к ним самим - осознание или - О!зорение не придёт !
Порой бывает просто желание ( после увиденного) на реке - удалить свой канал ЁоуТуба и ВСЕ материалы !
На мормышке - это обманка в нашей классификации.
Думаю скорей всего и - "Нахлыстовые " , да и в обще - ВСЕ мушки у нас в Сибирии - общее название ( данных приманок , а не только на - мормышке ) - "Обманка " имеют !
Aligator laboratory®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных