Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:10
Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:00
Там в мазине есть сапоги Woodland фирмы Каблан, присмотрись. Есть и с шипами....
Хорошо спасибо
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:01
Хорошо спасибо
Йети или Торви до -60
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:35
Торви до -60 предпочтительней по ценнику, йети чуть дороже... по ощущениям одинаковые. Вопрос: зачем платить больше?Ответ:- бери торви -60 и голову не грей.
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:58
Торви до -60 предпочтительней по ценнику, йети чуть дороже... по ощущениям одинаковые. Вопрос: зачем платить больше?Ответ:- бери торви -60 и голову не грей.
вот теперь точно за торви поеду !
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:38
... Есть и с шипами....
Шипы на утоптанном снегу, да в горку!... Берите сразу с собой ледянки, детство вспомните!
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:40
Там в мазине есть сапоги Woodland фирмы Каблан, присмотрись. Есть и с шипами....
мне не понравились , нога хлябает , вкладыш жидкий , сами тяжёлые . купил йети , буду тестировать
Отправлено 30 Январь 2016 - 01:00
мне не понравились , нога хлябает , вкладыш жидкий , сами тяжёлые . купил йети , буду тестировать
Мои ощущкния - тоже самое, только наоборот.
Йети брал давно- фигня, вудланды брал в прошлом году - намного интересней показались. Допускаю что дело в форме ноги - взъем высокий у меня.
Интересно, почему канадцы в бафф. титан до сих пор не применяют шкуру из вспененного материала, а используют тяжеленную плотную резину ?
Отправлено 30 Январь 2016 - 01:20
Второй сезон дохаживаю Торви -60.
Альтернативные не носил (Йети, Вудланд и проч..)
Торви не нравятся.
По отзывам - хочу взять Вудланд. (хоть напрокат у кого бери - чтоб попробовать )
Торви - ужасно скользкие, огромные неуклюжие бахилы. На ноге болтаются, хоть и по размеру (наверное из-за взьема).
Зато - дешёвые.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2016 - 01:50
По отзывам - хочу взять Вудланд.
Брал Вудленд, на жёсткой подошве, понравились, лёгкие, мягкие, удобные, не скользкие вообще, Но при приседании, некоторые складки на сапоге так и остались "почти" в исходном положении - это примерно 30-40 выездов. Это у всех так, просто интересно?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Январь 2016 - 02:12
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:53
Тоже второй сезон ношу Торви до -60. Всем доволен. Ноги ни разу не замерзли. Ничего не болтается, сидят отлично и очень легкие. Просто песня. По поводу сколько - ну да бывает, но не критично. Вообщем я доволен. Осенью в лодке в них тоже кайф, ногам не жарко.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:30
ЭВА хорошая обувь и легкие, и термоизоляция хорошая). Но в них слабая прочность и они скользкие.(
Сообщение отредактировал Pavel12: 06 Февраль 2016 - 19:30
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:15
ЭВА хорошая обувь и легкие, и термоизоляция хорошая). Но в них слабая прочность и они скользкие.(
их можно сделать не скользкими , с помощью шипов
Отправлено 31 Март 2016 - 22:17
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 31 Март 2016 - 22:26
Вопрос возник. В чем отличие состава эва (самого так сказать материала эва) сапог -15, -40, -60. Много различий во вкладышах. И есть ли различие самого зимнего эва? или все таки зимние отличаются вкладышем?
Судя по ценнику на вкладыши, по той же классификации -15,-40,-60, то различия только именно в них.ИМХО.
Отправлено 05 Май 2016 - 23:59
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:59
А юзал-ли кто " снегоболотники"??
Как ощущениЯ???
Насмотрелся рекламы и заказал.
Стоять в них нормально, ходить сначала неудобно, но вскоре привыкаешь. А вот сидеть на ящике, не говоря уже о том, чтобы на колено у лунки встать или на корточки присесть, не получается...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:32
Насмотрелся рекламы и заказал.
Стоять в них нормально, ходить сначала неудобно, но вскоре привыкаешь. А вот сидеть на ящике, не говоря уже о том, чтобы на колено у лунки встать или на корточки присесть, не получается...
Три сезона ношу такие сапоги и только положительные эмоции , легкие , теплые , сидеть поначалу тоже не очень получалось , но со временем сапоги "оброслись" по ноге и теперь хоть просто сидеть , хоть на колено никаких проблем .
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 22:53
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:40
кто носит торви скажите вкладыш сильно садится нужно ли брать размер
с запасом или по ноге выбирать?
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных