Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:10
Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:21
Оказывается, Торви на минус 45 в размере 47-48 существуют!
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:52
В этом сезоне испытываю Norfin Berings.
С Торви у меня такая беда- 41 мне малые, а 42 большие, из за этого постоянно нога болтается и чулок там грубый как валенок.
В Норфинах хожу с начала сезона, лишь один раз одел после них Торви, в мороз, плевался ,норфины намного удобнее. Торви как колодки грубые, в сравнении.
С размером тоже у них напутано-брал на размер больше, 43 сели как влитые. Сами сапоги мягкие(что может быть минусом по износу), внутри мягкий ,приятный чулок. Влагу отводит просто отлично, каждый раз после рыбалки чулок снаружи мокрый, а внутри сухой ,ноги спят. Весь конденсат стекает под стельку ,в подошве "вафельная структура", как и у всех сапог, что у меня были
Внешне Норфины выглядят гораздо аккуратнее, вес ощутимо меньше, чем у Торви и Йети(тоже были)
По ценнику Норфин дешевле ,чем Торви, это еще один плюс.
Возможно Торви ходят дольше, за счет своей грубости, но мне на зимней рыбалке важен комфорт,думаю Норфинов на пару сезонов должно хватить
Вот таков мой отзыв о Norfin Berings, на сегодня ,после 2 месяцев плотной эксплуатации, надеюсь к весне не развалятся, а пока живы, Торви на скамейке запасных
Сообщение отредактировал AGAT: 17 Январь 2018 - 11:53
Будь человеком!
Отправлено 17 Январь 2018 - 18:17
В этом сезоне испытываю Norfin Berings.
sapogi-norfin-berings-s-manjetoy.jpg
С Торви у меня такая беда- 41 мне малые, а 42 большие, из за этого постоянно нога болтается и чулок там грубый как валенок.
В Норфинах хожу с начала сезона, лишь один раз одел после них Торви, в мороз, плевался ,норфины намного удобнее. Торви как колодки грубые, в сравнении.
С размером тоже у них напутано-брал на размер больше, 43 сели как влитые. Сами сапоги мягкие(что может быть минусом по износу), внутри мягкий ,приятный чулок. Влагу отводит просто отлично, каждый раз после рыбалки чулок снаружи мокрый, а внутри сухой ,ноги спят. Весь конденсат стекает под стельку ,в подошве "вафельная структура", как и у всех сапог, что у меня были
Внешне Норфины выглядят гораздо аккуратнее, вес ощутимо меньше, чем у Торви и Йети(тоже были)
По ценнику Норфин дешевле ,чем Торви, это еще один плюс.
Возможно Торви ходят дольше, за счет своей грубости, но мне на зимней рыбалке важен комфорт,думаю Норфинов на пару сезонов должно хватить
Вот таков мой отзыв о Norfin Berings, на сегодня ,после 2 месяцев плотной эксплуатации, надеюсь к весне не развалятся, а пока живы, Торви на скамейке запасных
По Торви, уточни с какими сравниваешь.
Отправлено 17 Январь 2018 - 20:29
По Торви, уточни с какими сравниваешь.
У меня все три модели есть
Будь человеком!
Отправлено 17 Январь 2018 - 23:30
Отправлено 28 Февраль 2018 - 06:48
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:33
Сообщение отредактировал Ерошин Николай: 20 Октябрь 2018 - 09:42
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:39
Что ж у тебя там за печка? Как духовка в плите , 300° выдаёт что-ли?Не знаю, в весёлые картинки или в чп,но
поделюсь здесь... Правый сапог из ЭВА принял безобразную форму под воздействием печки автомобиля. Последний молотил больше двух часов. Сапог лежал под педалями.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 09:40
Сам в а..е. машина шнива.Что ж у тебя там за печка? Как духовка в плите , 300° выдаёт что-ли?
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 09:47
Что ж у тебя там за печка? Как духовка в плите , 300° выдаёт что-ли?
Это вам не Дастэры какие то,отечественный автопром,горжусь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 12:38
а что за фирма? Слава Агат в свое время жалился, что просто в тепле или на солнце стояли и усадку дали. Я свои Torvi храню в коробке, вдали от батареи, два года полет нормальный, не садятсяНе знаю, в весёлые картинки или в чп,но
поделюсь здесь... Правый сапог из ЭВА принял безобразную форму под воздействием печки автомобиля. Последний молотил больше двух часов. Сапог лежал под педалями.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 18:28
а что за фирма? Слава Агат в свое время жалился, что просто в тепле или на солнце стояли и усадку дали. Я свои Torvi храню в коробке, вдали от батареи, два года полет нормальный, не садятся
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:56
2 раза покупал себе сапоги из Эва Псков, ПЕ-5. через 2 года они становились меньшего размера. Сапоги лежали в гараже, специальному световому/тепловому воздействию не подвергались. Сапоги с чулком, одевались только в межсезонье.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:29
2 раза покупал себе сапоги из Эва Псков, ПЕ-5
Одного не хватило?
Сообщение отредактировал Одержимый: 22 Октябрь 2018 - 19:29
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:24
Одного не хватило?
получается, что нет.....
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 09:43
2 раза покупал себе сапоги из Эва Псков, ПЕ-5. через 2 года они становились меньшего размера. Сапоги лежали в гараже, специальному световому/тепловому воздействию не подвергались. Сапоги с чулком, одевались только в межсезонье.
Надо написать про это, в соответствующей теме про недобросовестных производителей и продавцов. Чтоб люди знали.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:00
Надо написать про это, в соответствующей теме про недобросовестных производителей и продавцов. Чтоб люди знали.
не являюсь специалистом по ЭВА обуви. может этому подвержена вся ЭВА?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных