Нельзя. Через Боровиково ездят Вазы от 01 до 014 дорога пока хорошая.
спасибо
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 14:59
Нельзя. Через Боровиково ездят Вазы от 01 до 014 дорога пока хорошая.
спасибо
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:30
Шахи. Пасмурно,ветренно. Окушок ловится. Только отпустила мормышку из лунки появляется какая то морда с большими глазами. Кричала я громко. А зверёк уплыл в свою стихию. Рыболовы находящиеся неподалёку сторонились меня. Рыбачила одна. А рыба из данной лунки как ловилась, так и продолжала ловиться. Кто это был? Не знаю.
К027
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:13
Всем привет! наконец-то вырвался на рыбалку.....
решили сегодня съездить за ротаном
на рыбалку выехали неторопясь....
часов в 10 были на болоте...рассверлили лунок с десяток и начали искать "ротастого"
Но ротастый отзывался очень плохо..
ловил на соленое сало
поклевок очень мало, всё надеялись на чудо....но чуда не было...
желающих половить ротана было не мало....но увы все тосковали
У нас тоже всё было довольно таки грустно
В общем все прошло тоскливо...касаемо рыбалки...но как говорится лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
P.S. ловили на болотах с. Буланиха...глубина меньше метра
К028
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:55
Сегодня были на Корале. Были там первый раз. Народу приехало прилично, но ситуация сложилась стандартная - клевало вчера, позавчера и у дальнего берега. Отец друга с 4-й лунки поймал судачка на блесну
Друг поймал двух упитаннейших ершей
А так же такого же судачка на мормышку
Я же, так как упирался в балансиры, не поймал вообще ничего, и не видел ни тычка. Впрочем остальной народ тоже откурил и довольно рано собрался и свалил на другие рыбные места.
Но я не унываю.
P.S. Судачки конечно же отпущены
К029
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:40
Всем привет. Сегодня был в Боровиково. Народ присутствует. Как всегда в толпу не пошел. Ловил на мотыля, кормил мормышем, глубина 4,5 м., легкий потяг. Клевал разнокалиберный подлещ, в основном на стоячую снасть со дна,во время пауз отзывался на игру. Средний размер рыбы 300-400 гр, трофеев не было. Когда клев затихал выручала смена мормышек, в приоритете яркие расцветки. Итог рыбалки-6 кг подлеща. Фото не делал. Всем удачных рыбалок!
З.Ы. Вода прет, лед трещит. Дорога оставляет желать лучшего. УАЗ - рулит!!!
К030
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:12
Кто это был?
Кто это был?
Это тот, кто окушат привязывал-НАФАНЬКОЙ кличут.
остальной народ тоже откурилНЕкурящий я.
Сообщение отредактировал виктор васильевич: 05 Декабрь 2015 - 19:09
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:16
Щучку в студию!НЕкурящий я.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:19
Щучку в студию!кропаю.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:32
Популярное сообщение!
Прогулялся по речке в черте города .На реке забереги . Поймал четыре щучки .Условия ловли - береговая канава с глубиной 4-5 м. Ловил на самодельный балансир в расцветке " огненный тигр " и " красная голова".
К031
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:32
Сегодня,Обь,забереги,из лунок вода прет,рыбу нашли в коряжнике.Пробурили лунок,штук сто!Толщина льда-шнек Торнадо 130-го.У Иваныча щучка околокилошная и два схода в лунке-щука тройник разогнула(хелиос),судак поводок "расплел"(обидный сход из-за невнимательности к струне).У меня две поклевки,две щуки. Первая 2200(Аква 5),вторая 800гр.(субмарина 5),между этими поклевками 3 часа поиска,по своим же старым лункам-ноль,только с новой и то если "на голову положишь." Насчет Уазов неправда,видел жигули почти всех моделей. З.Ы.Новая примета-Вечером,перед рыбалкой,деньги не Неме,а в помощь форуму закидываешь,и утром тебе обязательно повезет,несмотря на дождь и подъем воды!
К032
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:16
Были на Оби... Что скрывать теперь - Новообинцево! Засветили Некоторые даже фотографировали... Народу с три хрена, форумчан толпа! Палить не буду, кто захочет - сам отзовется! Погода - дрянь, дождь со снегом! Ловили все, но понемногу. Вода прет, из лунок фонтан! Вода на льду, промоины... Забереги... Из улова - окунь, самый большой 450г, поймал околокилошного судака - заколебался блесну вытаскивать, тройником за обе губы На маленькую блесенку...
Приезжий народ дикий, не успеешь вытащить - уже оббуривают, чуть ли не под ящик, убил бы! Смелые или пьяные? по льду гоняли на машинах... Пески, блесна, глубина 30-50 см... Ножей 2 пары убил...
Дорога обратно - жесть, каток голимый! Поедем еще!
Может кто из форумчан отпишется еще Были и трофеи - судак, щука, захотят - напишут. Всем удачи!
П.С. Ну не получается у меня фотки скинуть!!!
К033
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:37
Малость "набложил" НЕкурящий
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:10
Опоздал на раздачу, рыба будет завтра ....)))
Сегодня белая глинка , хищная рыба клевать отказалась. Хотя в подводную камеру было замечено пару щук, смена балансиров не помогла.
Переключился на подлещика которого видно не было , но клевал он исправно набегами.
Всем НХЧ
К035
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:42
Кратко. Вчера, Чарыш, коряжник. Друг позвонил, нахвалил место, мол щука прям дуреет там. Утром он заехал и алга. Выставил не много жерлиц и за балансир.
Подтянулись местные рыбаки и сказали, что щука уже третий день в куматозе. Слова были вещими, одна сработка и без результата, бросила живца. На балансир рыбачить пришлось очень аккуратно, на дне сплошной лес. Отвес накупался по полной. Подарил реке две приманки. С утра порадовал ЧС 7 мат тайгер, потом лаки джон цвет леопардовый. Ловился окунь, размер по радовал. В камеру видели несколько щук хорошего размера, но поклевка была одна и килошная покинула свою стихию. Ну и фото не очень живой рыбы:
Они же:
Удачи на льду!
К037
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:44
Популярное сообщение!
Разловил балансиры на Оби. Рыба трудовая, вся в "дровах". Ставишь поводок - окунь ерепенится, снял поводок, два окуня и срез, два окуня и срез, причём щука с окунем стоят вместе. Рыба стоит локально! Поиск рулит!
К038
Сообщение отредактировал Vovan: 07 Декабрь 2015 - 22:19
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:44
Сегодня, Новоегорьевка , погода козёёл, команда 5 человек.Заехали на дамбу народу нет,забурились рыбы тоже нет.Переехали за пионерский лагерь,народ присутствует и много, но рыбы нет! За весь день поймали на пятерых 170 шт.Размер около спортивный,вялый, маленькая мормышка мотыль,брал на стоячею,на прикорм почти не реагирует.Пробовал Мостовской самосвал ловит.
Две бригады наших были на Мостовом у одних 7 окуней у других 20.Не крупный.
К039
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:02
Сегодня были с Игорем не далеко от города. Совсем не далеко. Пупок Саныча не тронули...
Был лифт в одной лунке. 2 окуня...
А потом поехали в другое место... 101 поклевка. Душу отвели. Кислороду хапнули ;)
Почти кило ерша! Уже в ухе ;)
Жду результат ))
К040
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных