Шуруповёрт-зло, уже вечером ,в гараже, понял, что не так-НЕ НАБУРИЛСЯ.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:50
Шуруповёрт-зло, уже вечером ,в гараже, понял, что не так-НЕ НАБУРИЛСЯ.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:11
Берёзовка рулит,налим пойман ночью,вытянул на 1900 на мормышку. IMG_20151129_13171Скажи
Скажи пожалуйста, ночной подлещик покрупнее???
Настоящий рыбак - не тот, кто много поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что это не возможно. (с)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:39
Как правило ДА! Но не факт.Скажи пожалуйста, ночной подлещик покрупнее???
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:05
С Ниньзей разбуривали Елунинские пески.
Глубина 1,5м, балансир "Аква" синего цвета 5см, блесны в игноре.
По пол-пакета "горбатеньких" накосили. Размер 100-500г.
Рыба клевала утром два часа и фсё!!!
К119
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:18
Здесь всё обо всёмhttp://altfishing-cl...er_page=30&st=0
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:14
Отчеты становятся все лучше! Паш, ты бы еще точки ставил в предложениях, читать реально трудновато...это без обид, плиз.
Толи я такой Безграмотный)),вообще без проблем читается!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:47
С Ниньзей разбуривали Елунинские пески.
А чего нас не позвали?
Ловите летопись, обо всем подробно: http://altfishing-cl...-1097-zakosina/
Будь человеком!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:34
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:41
Были в черте города с Александром (Александр) и Димой (Veter). Половили чебня
попадались и ерши. Раба брала лениво. Глубина 2м леска 0.08 сербренная капелька, мотыль. Ребята рыбачили на безмотылку, ну думаю они сами отпишутся. Из забавного: посетил меня сегодня вот такой гость
Очень много мелочи десятка три точно отпустил подрастать.
Миру мир ;)
P.S. Леха, лёд 45 см))))
К120
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:16
Сегодня был на своих угодьях, с утра до двух часов не одного тычка, после двух часов в течении полу часа три поклёвки, три рыбки. Судак клюнул на пупке 2,5 метра, не большой потяг.
Щуки были пойманы из одной лунке, тоже на пупке, глубина 3 метра.
Вся рыба поймана на джиг
ВСЕМ УДАЧИ!
К122
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:21
Добавлю от себя к отчету (Женя)Ewgen_sib ! Ловил не изменяя себе на Безмотылку а точнее чертик в тендеме с мухомормышем.леска 0.01 пробурил всего 5 лунок и на каждой был чебак но не крупный и только в одной лифтовало постоянно! Проводка медленное шевеление у дна и на подьеме поклевка .В улове один окунь один подлещик и Чебак. А еще одел новый костюм Gamakatsu HYPER THERMAL SUIT. По сегодняшней погоде отлично .даже жарковато было. из плюсов- качественный материал -хорошие замки и легкий очень ! Спасибо ребятам за компанию !!
К123
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:12
Был сегодня на Сорочке, кроме судачьих детей никто не клевал. После обеда весь народ уехал, остался один. В 15.00 включили клёв подлещика (судака выключили). До темноты успел выхватить два десятка, парочку не смог протиснуть в 130 лунку. Подлещ где то 250-300 гр. Леска 0,12 мм мормышка свинцовая капля, мотыль. Прикормка-мормыш, в кормушку и на дно. Клевал и на тряску и на стоячку. Вот и всё, ничего выдющегося. Всем удачи!!!
К124
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:10
Сегодня целенаправленно был поход за ершиками на затон , так захотелось ушицы . Клевал супер отменно за короткое время в районе сотни . Потом побродил , поискал плотву , увы сегодня не её день . Народу было не так много конечно все были лещевики удача большинство обходила стороной, , ну это как всегда . Да , уха была просто обалденная из свежих ершиков .
К125
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:18
Не люблю отчеты писать когда результат не очень ...
Иссверлили лунок по 40 ( Алик даже больше ) .
За день у меня одна поклёвка...
Вроде погода располагала к рыбалке , но практически болт....
Подышали, побурили, покурили...но я все равно рад что выбрались , практика , опыт , в любом случае в зачёт .
К126
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:19
Сегодня целенаправленно был поход за ершиками на затон , так захотелось ушицы . Клевал супер отменно за короткое время в районе сотни . Потом побродил , поискал плотву , увы сегодня не её день . Народу было не так много конечно все были лещевики удача большинство обходила стороной, , ну это как всегда . Да , уха была просто обалденная из свежих ершиков .
Ты так всю особо ценную породу рыб изведешь!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:38
Немного о рыбалке. http://altfishing-cl...etc-ona-na-ldu/
Сообщение отредактировал Павел про: 18 Декабрь 2015 - 21:38
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:38
Вот обманщик! 2 поклёвки у тебя было и у меня 2! Хороший "тыдыщ", но срез поводка и окунь.Не люблю отчеты писать когда результат не очень ...
Иссверлили лунок по 40 ( Алик даже больше ) .
За день у меня одна поклёвка...
Вроде погода располагала к рыбалке , но практически болт....
Подышали, побурили, покурили...но я все равно рад что выбрались , практика , опыт , в любом случае в зачёт .
image.jpeg
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 18 Декабрь 2015 - 21:40
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных