И снова здравствуйте! Честно сказать много писать нет настроения, сегодняшняя рыбака для меня сложилась крайне не удачно, такое ощущение ,что я с утра встал не стой ноги,лег и снова встал, млять и опять не той, в общем хрень какая то весь день творилась......... !
Так вот , сегодня рано утром выезжаем на Обь, снова поиски, снова новая точка, едем на всякий случай на двух машинах, как оказалось не зря, в потемках садим Санин оутбек на пузо,
затем выдергиваем и далее едем без приключений, на самом рассвете на льду, далее дорога в поисках рыбных мест, примечаем заливчик на другой стороне реки, идем проверять, оказалось ,что воды в нем нет совсем см 30-40 под льдом, стали пробовать поклевки пошли с первых лунок, с некоторых лунок были лифты,
после того как переставал клевать окунь тут же хапала щука до кг,
у Паши был очень серьезный сход, 0.32 трещала по швам, затем сели попить чай, после парни стали маяться дурью, в двоем лифтовать окуней с одной лунки, это я не мог не заснять,
причем ловили не по очереди а разом опуская 2 балансира и вынимая окуней, у меня подряд в течении часа произошло 2 жесточайших татача, и два схода реальной щуки, причем после поклевки второй щуки отпал хвост у рабочей судмарины, стал перебирать балансиры, поклевки пошли на баланс Герасимова 7 см,
к сожалению недолго очередной ТАТАЧЬ а после сход вынудил снова подбирать приманку (после поклевки отпал и крючок и стабилизатор) остановился на Лаки Джонн 7см снова удары в руку и мелочь легко оказывается на льду,
но не долго. после очередной лютой поклевки и у него отламывается стабилизатор, .....жесть какая то, не было такого в этом году, самое печальное ,что балансиры отлетают а реализовать вообще не одной нормальной поклевки не могу, у Пахи с реализацией получше, в районе часа дня поклевки становятся более нежными и менее активными, решаем двинуть на поиски, Саня остался, надыбал бель и отводил душу по полной, ну а мы с Пахой уходим на пески, в течении часа сверлим,затем натыкаемся на щуку, у меня сход один за другим, Паша ловит одну за другой,
все это длится минут 30 затем резко тишина,
больше сколько не бурили БОЛТ, в сумерках пробиваем утренние лунки но там только окунь, в сумерках выдвинулись домой, Саня накосил бели полный чемодан, Паша щук с окунями а я все всахатил кроме мелкощук и окуней, настроение просто никакое, пишу сейчас отчет злой капец, как такое вообще возможно,что один день везет, а другой просто жесткая непруха, не знаю, столько ТАТАЧЕЙ и нечего стоящего не взять,,,,,,,,,,,,ладно, может завтра лучше будет, очередное не разбуренное место ждет нас, как говорится кто ищет тот находит и ловит..........! На сегодня все....
К165