По осени, когда ездил с Костей, пришлось ставить мой мотор, вместо его Нептуна. В его бензине было масло как раз это, Лукойловское. Моя Yamaha впервые стала плохо заводиться, чихать и плохо держать холостые обороты. Когда его бенз кончился, подключили мой с Motul, хандру как рукой сняло. Вот и нахрен мне такое дешевое масло?! Но, это дело личное, кто что хочет, то и льет... Споры на эту тему уже ведутся не первый десяток лет и еще не один будут.
Плохо заводиться и чихать , твоя Yamaha стала не из за лукойла , а из за пропорции 1 к 20 , Motul налей литр на двадцатку и тоже зачихает , или бензин у твоего друга был хреновый , а из за масла , даже дешевого , если пропорции нормальные , чихать сразу не будет , а когда зачихает то хорошее масло уже не поможет , с заводкой так же , от некачественного масла , просто мотор "умирает" намного быстрее , то есть , и заводится он так же , и везет , вроде тоже нормально , просто в один непрекрасный момент , ты вдруг слышишь что в работе мотора появились какие то посторонние шумы , а потом бац и мотор заклинил , вот как то так .
Сообщение отредактировал квю: 02 Декабрь 2017 - 20:35