я думаю 16 часов достаточно для выводов, сгарает не полностью даже на не обкаточной смеси снимал редуктор осенью дабы посмотреть крыльчатку помпы, вал торсион весь в "соплеобразной" эмульсии серого цвета, в горшки эндоскопом у друга глядел-нагара нет, только потемнение на поверхности камеры сгорания, на свечах нагара нет только потемнения, видимого износа и царапинок с задирчиками на гильзах нет.
Масло 2Т для ПЛМ.
Автор
Вячеслав22
, 01 июл 2014 19:55
масло 2Т масло для плм масло мотор лодка река
Сообщений в теме: 624
Отправлено 09 Март 2018 - 21:19
- Пилигрим это нравится
Отправлено 10 Март 2018 - 18:39
Друзья, скоро сезон открытой воды. Подготовка скоро начнётся или началась, или не заканчивалась...
Есть те, кто откатал полный сезон на масле Total Neptuna 2T Super Sport TC-W3 (просто цена хорошая на канистру 5л).
Каковы впечатления?
Прошлый сезон практически полностью на нем откатал , нареканий никаких .
Отправлено 11 Март 2018 - 13:12
Прошлый сезон практически полностью на нем откатал , нареканий никаких .
Какой мотор и сколько пробег на этом масле?
Отправлено 11 Март 2018 - 15:00
Какой мотор и сколько пробег на этом масле?
Мотор Тохатсу - 18 , пробег примерно 8-10 баков .
- avk12 это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 16:42
Два сезона его беру (литров 20 скатал), отличное масло. Брал в мире аккумуляторов, они вроде официалы.Друзья, скоро сезон открытой воды. Подготовка скоро начнётся или началась, или не заканчивалась...
Есть те, кто откатал полный сезон на масле Total Neptuna 2T Super Sport TC-W3 (просто цена хорошая на канистру 5л).
Каковы впечатления?
- квю это нравится
Саtch & release
Отправлено 11 Март 2018 - 16:48
Два сезона его беру (литров 20 скатал), отличное масло. Брал в мире аккумуляторов, они вроде официалы.
Вот и я про них. Ценник гуманный. Сказали , что это 100% оригинал. Офф.
Сообщение отредактировал avk12: 11 Март 2018 - 16:52
- квю это нравится
Отправлено 19 Март 2018 - 01:34
я думаю 16 часов достаточно для выводов, сгарает не полностью даже на не обкаточной смеси снимал редуктор осенью дабы посмотреть крыльчатку помпы, вал торсион весь в "соплеобразной" эмульсии серого цвета, в горшки эндоскопом у друга глядел-нагара нет, только потемнение на поверхности камеры сгорания, на свечах нагара нет только потемнения, видимого износа и царапинок с задирчиками на гильзах нет.
Вот! Круто! Про все бы масла так!
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 02 Май 2018 - 19:47
. Он не сказал нельзя, он сказал не рекомендуется, я так понял что если пару тройку раз катануться то ничего страшного не будет. Но и смысла не вижу лить масло для пил. Так как хорошая синтетика стоит в два раза дороже чем тот же мотюль полусинтетический.
Вот еще исследования про масло для 2Т
https://bmwservice.l...com/162898.html
Отправлено 02 Май 2018 - 21:49
. Да Вова смысла нет катать это дальше, кто как хочет пусть так и использует.Вот еще исследования про масло для 2Т
https://bmwservice.l...com/162898.html
Сообщение отредактировал TUNEZ: 03 Май 2018 - 07:04
- Vovan это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:35
Обычное масло, многие лью, если по нормальной цене находят.
Понял, спасибо))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:18
За сезон 2018,согласно GPS пройдено 1200км,все на Лукойле,два комплекта свечей,две замены в редукторе,нареканий нет. Сгорает норм,на малом ходу свечи не чернит,дыма от красителя нет,за эко допуск TCW3 и картинку с лодкой на канистре доплачивать смысла не вижу. ПЛМ Сузуки ДТ-30.
Литр Луки 190рэ,продается на любой заправке,думаю его из-за такой низкой стоимости никто палить не будет.
Литр Луки 190рэ,продается на любой заправке,думаю его из-за такой низкой стоимости никто палить не будет.
- Mishanya, Mitrich, kroHA22 и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2019 - 18:33
За сезон 2018,согласно GPS пройдено 1200км,все на Лукойле,два комплекта свечей,две замены в редукторе,нареканий нет. Сгорает норм,на малом ходу свечи не чернит,дыма от красителя нет,за эко допуск TCW3 и картинку с лодкой на канистре доплачивать смысла не вижу. ПЛМ Сузуки ДТ-30.
В голосовалке (вверху страницы) - 7 человек за Лук.
И только я один, голосовал за G-Wave S Synth (три сезона на Ём )
Лидирует (с огромным отрывом) Мотюль.
- k22ru это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:53
Полностью согласен,что Мотюль лидирует. Сегодня газпром завезли(G-Wave),литр 430рэ,Мотюль почти 700 за минерал.литр. Буду дальше гонзать на том жеВ голосовалке (вверху страницы) - 7 человек за Лук.
И только я один, голосовал за G-Wave S Synth (три сезона на Ём )
Лидирует (с огромным отрывом) Мотюль.
Кстати обрати внимание газпром-то подкрашен красеньким ;),т.е краска присутствует,а шоб она могла быстро растворяться в бензине,полюбому еще ченить добовляют,что в совокупе влияет положительно ток на цену но никак не здоровье движка. ИМХО ни на что не претендую и еще интересно, как это газпром получил у ННМА допуск ТЦВ-3 и при этом остался таким доступным по цене будучи еще и п.синтетикой ;)
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:27
Полностью согласен,что Мотюль лидирует. Сегодня газпром завезли(G-Wave),литр 430рэ,Мотюль почти 700 за минерал.литр. Буду дальше гонзать на том же
Кстати обрати внимание газпром-то подкрашен красеньким ;),т.е краска присутствует,а шоб она могла быстро растворяться в бензине,полюбому еще ченить добовляют,что в совокупе влияет положительно ток на цену но никак не здоровье движка. ИМХО ни на что не претендую и еще интересно, как это газпром получил у ННМА допуск ТЦВ-3 и при этом остался таким доступным по цене будучи еще и п.синтетикой ;)
Так и Мотюль тоже крашеный , только в синий цвет .
- k22ru это нравится
Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:51
Так и Мотюль тоже крашеный , только в синий цвет .
Об чем и речь
- квю это нравится
Отправлено 05 Март 2019 - 10:33
Кстати обрати внимание газпром-то подкрашен красеньким ;),т.е краска присутствует,а шоб она могла быстро растворяться в бензине,полюбому еще ченить добовляют,что в совокупе влияет положительно ток на цену но никак не здоровье движка.А вот новинка Аутборт,оно по дороже 360р литр,в этом году его попробую.
Думаишь, кроме краски, еще ченить полезного для движка добавили?
- k22ru это нравится
Отправлено 05 Март 2019 - 10:43
Думаишь, кроме краски, еще ченить полезного для движка добавили?
Наврятли,поэтому сказал только за себя,лил его и менять не буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных