Поздравляю!
Теперь: всегда готов!
И трясется, по мне, норм. Подождем, что специалисты скажут.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:14
Поздравляю!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 12:34
Карманный ультралайт Freeway Magical TroutПрикольно
Отправлено 01 Май 2021 - 15:16
Поздравляю!
Удалось немного потестить спиннинг. Правда ловил только со шнуром (Helios Extrasense #0.22) и с довольно сильным ветром. Пока вердикт - жестковат. От 0.5г мормышить можно, если под рукой ничего нет Зато бросает не плохо. Микроджиг до 3 грамм - самое оно, на 4г уже начинает валиться. Повезло побороться с хорошей рыбкой - отрабатывает очень хорошо.
Ну и по рыбалке. Лёд в "Подгорном" ещё не до конца сошел, воды очень много (из-за резкого потепления и дождя в ГА сильный паводок), дамба даже сочится в одном месте
Но рыбка уже поклевывает. Окунь нерестится и берет вяло, микроджиг работает лучше, видимо у берега рыба не стоит, на мормышку удалось уговорить лишь парочку полосатых. Зато влетело пару добрых карасей
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2021 - 15:46
На "трубе" (р.Талая), некоторое время делать нечего. Пошла очень грязная вода. Вчера вечером поймал только 2 мелкие уклейки. Первого мая поймал там 4 вида рыбы: ельца, плотву, уклеек и окуней, вышел за пол сотни.
На Правдинском вчера болт!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 04 Май 2021 - 16:17
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Май 2021 - 23:23
Сообщение отредактировал diksrv: 04 Май 2021 - 23:26
Отправлено 05 Май 2021 - 20:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2021 - 20:06
Были на Речке, клевало хорошо, был повод для экспериментов...
Разлавливал приманки Владимира (Рыболов Профи, Бийск)
Это просто бомба... с каждой проводкой...
Взял по 20 шт. но думаю мало... рып откусывает хвосты
Вова купал новинку "Атак"
Обязательно прикуплю, очень понравилась.
Ведерко обновили, очень удобное.
Твистер
На обратном пути заехали на Моховое... Карасик мелкий...
Потом проверили Шахи... там всё норм.
Андрей
|
|
Отправлено 11 Май 2021 - 17:26
Всех приветствую!
Выбрался перед работой на пруд "Подгорный". Окунь зашевелился, чему я очень рад! Причем полный игнор по микроджигу, дропшоту, и прочим ультралайтовым оснасткам. Только мормышка и крохотная дюймовая приманка (трехсантиметровый джавастик и мотыль Беркли были безотказны). Приятным сюрпризом стали несколько влетевших карасей, видимо брачные игры и преднерестовый жор в разгаре.
Давно не держал в руках "Фарио", и что-то даже не жалею об этом - предпочтения меняются, и шланги мне нравятся всё больше... Продолжаем поиски Трапары XUL...
Сообщение отредактировал diksrv: 11 Май 2021 - 17:33
|
|
|
|
Отправлено 12 Май 2021 - 12:05
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 16 Май 2021 - 19:04
Добрый день!
Заказал в этом году до кучи у Дунаева ещё и полиэстер. Взял самый тонкий, а он показался грубоватым и как будто потолще монки, рвётся по ощущениям легче лески (т.к. не тянется). Даже и не знаю стоит ли пробовать эту диковинку
Сообщение отредактировал diksrv: 17 Май 2021 - 10:57
Отправлено 16 Май 2021 - 21:43
Думаю, что есть смысл пробовать. В любом случаи можно будет гордо сказать :"пробовал я это полиэстерол"!Добрый день!
Заказал в этом году до кучи у Дунаева ещё и полиэстер. Взял самый тонкий, а он показался грубоватым и толстым, рвётся по ощущениям легче лески (т.к. не тянется) даже и не знаю стоит ли пробовать эту диковинку
IMG_20210512_155308 (1).jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Май 2021 - 10:41
Добрый день!
Заказал в этом году до кучи у Дунаева ещё и полиэстер. Взял самый тонкий, а он показался грубоватым и толстым, рвётся по ощущениям легче лески (т.к. не тянется) даже и не знаю стоит ли пробовать эту диковинку
Я в этом году тоже полиэстер взял на пробу. После лески конечно жестковат. Но самая главная проблема - постоянный контроль за катушкой при забросе. Лучше всего закрывать душку до приземления мормышки в воду, так как только даешь слабину и он начинает скидываться кольцами со шпули.
Отправлено 30 Май 2021 - 11:24
Затусили на кубке ULFC 2021...
Много что подглядел, опыту хапнул, тусовка наикрутейшая - просто праздник!
Опробывали два новых бланка (Solid и Tubular)
Удилища ОГОНЬ! Все характеристики на ура, хороший заброс, отлично вяжет, комфортно ловить - просто песня... Цена вообще - "подарок", до 4тр.
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 30 Май 2021 - 11:28
Андрей
Отправлено 31 Май 2021 - 12:56
Спасибо Андрей за отличный отчет и компанию!
Турнир действительно был очень интересный!
В реальных условиях, в субботу и воскресенье, на Чемпионате края, проверил серийные модели спиннингов "Mormo Stick". Отработали удилища на 5 баллов, как на мормышке, так и на микроджиге. На вываживании любой рыбы, "вязал" ее четко. Главное, что многие спортсмены оценили наши новые спиннинги.
Всем соперникам и судьям огромное спасибо за честную борьбу! Опыт для себя получил хороший.
Поедем и на следующие этапы обязательно!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 31 Май 2021 - 12:57
Отправлено 31 Май 2021 - 14:55
Соседи, привет! Зарегистрировался на вашем сайте, теперь буду размещать у вас анонсы о наших клубных соревнованиях.
Был очень рад видеть алтайский десант в субботу на первом этапе Кубка ULFC 2021, приезжайте к нам ещё.
Пользуясь случаем поделюсь протоколами:
И если кто хочет поглядеть фотки, фотоотчёт здесь
Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:43
Соседи, привет! Зарегистрировался на вашем сайте, теперь буду размещать у вас анонсы о наших клубных соревнованиях.
Был очень рад видеть алтайский десант в субботу на первом этапе Кубка ULFC 2021, приезжайте к нам ещё.
Пользуясь случаем поделюсь протоколами:
И если кто хочет поглядеть фотки, фотоотчёт здесь
Добро пожаловать Антон! Спасибо, будем рады! Соревнований планируется много по регионам, хочется набираться опыта!
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:41
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Июнь 2021 - 23:03
Да на самом деле писать особо нечего! Было очень полезно посмотреть, как ловят соседи и взять некоторые вещи на вооружение. У них это в основном микроджиг. Теперь это нужно закрепить на практике и если получится то, что ты якобы увидел, то тогда можно и поделиться опытом. А пока я еще только учусь. Кстати Чемпионат АК в воскресенье это подтвердил. Не нужно распыляться, глядя на соперников, а вести свою ловлю. Толку больше будет.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 23:40
Доброго времени суток!
Продолжаем заниматься любимым делом, осваивая новый для себя метод ловли
Небольшая зарисовочка с "бонусом", поднявшим настроение после надоедливых мелких окуней.
Сообщение отредактировал diksrv: 03 Июнь 2021 - 23:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных