Поздравляю!
Теперь: всегда готов!
И трясется, по мне, норм. Подождем, что специалисты скажут.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:14
Поздравляю!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 12:34
Карманный ультралайт Freeway Magical TroutПрикольно
Отправлено 01 Май 2021 - 15:16
Поздравляю!
Удалось немного потестить спиннинг. Правда ловил только со шнуром (Helios Extrasense #0.22) и с довольно сильным ветром. Пока вердикт - жестковат. От 0.5г мормышить можно, если под рукой ничего нет
Зато бросает не плохо. Микроджиг до 3 грамм - самое оно, на 4г уже начинает валиться. Повезло побороться с хорошей рыбкой - отрабатывает очень хорошо.
Ну и по рыбалке. Лёд в "Подгорном" ещё не до конца сошел, воды очень много (из-за резкого потепления и дождя в ГА сильный паводок), дамба даже сочится в одном месте ![]()
Но рыбка уже поклевывает. Окунь нерестится и берет вяло, микроджиг работает лучше, видимо у берега рыба не стоит, на мормышку удалось уговорить лишь парочку полосатых. Зато влетело пару добрых карасей ![]()
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2021 - 15:46
На "трубе" (р.Талая), некоторое время делать нечего. Пошла очень грязная вода. Вчера вечером поймал только 2 мелкие уклейки. Первого мая поймал там 4 вида рыбы: ельца, плотву, уклеек и окуней, вышел за пол сотни.
На Правдинском вчера болт!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 04 Май 2021 - 16:17
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 04 Май 2021 - 23:23
Сообщение отредактировал diksrv: 04 Май 2021 - 23:26
Отправлено 05 Май 2021 - 20:00
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2021 - 20:06
Были на Речке, клевало хорошо, был повод для экспериментов...
Разлавливал приманки Владимира (Рыболов Профи, Бийск)
Это просто бомба... с каждой проводкой...
Взял по 20 шт. но думаю мало... рып откусывает хвосты
Вова купал новинку "Атак"
Обязательно прикуплю, очень понравилась.
Ведерко обновили, очень удобное.
Твистер ![]()
На обратном пути заехали на Моховое... Карасик мелкий...
Потом проверили Шахи... там всё норм.
Андрей
|
|
,
|
Отправлено 11 Май 2021 - 17:26
Всех приветствую!
Выбрался перед работой на пруд "Подгорный". Окунь зашевелился, чему я очень рад! Причем полный игнор по микроджигу, дропшоту, и прочим ультралайтовым оснасткам. Только мормышка и крохотная дюймовая приманка (трехсантиметровый джавастик и мотыль Беркли были безотказны). Приятным сюрпризом стали несколько влетевших карасей, видимо брачные игры и преднерестовый жор в разгаре.
Давно не держал в руках "Фарио", и что-то даже не жалею об этом - предпочтения меняются, и шланги мне нравятся всё больше... Продолжаем поиски Трапары XUL...
Сообщение отредактировал diksrv: 11 Май 2021 - 17:33
|
|
,
|
|
|
,
|
Отправлено 12 Май 2021 - 12:05
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 16 Май 2021 - 19:04
Добрый день!
Заказал в этом году до кучи у Дунаева ещё и полиэстер. Взял самый тонкий, а он показался грубоватым и как будто потолще монки, рвётся по ощущениям легче лески (т.к. не тянется). Даже и не знаю стоит ли пробовать эту диковинку ![]()
Сообщение отредактировал diksrv: 17 Май 2021 - 10:57
Отправлено 16 Май 2021 - 21:43
Думаю, что есть смысл пробовать. В любом случаи можно будет гордо сказать :"пробовал я это полиэстерол"!Добрый день!
Заказал в этом году до кучи у Дунаева ещё и полиэстер. Взял самый тонкий, а он показался грубоватым и толстым, рвётся по ощущениям легче лески (т.к. не тянется) даже и не знаю стоит ли пробовать эту диковинкуIMG_20210512_155308 (1).jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Май 2021 - 10:41
Добрый день!
Заказал в этом году до кучи у Дунаева ещё и полиэстер. Взял самый тонкий, а он показался грубоватым и толстым, рвётся по ощущениям легче лески (т.к. не тянется) даже и не знаю стоит ли пробовать эту диковинку
Я в этом году тоже полиэстер взял на пробу. После лески конечно жестковат. Но самая главная проблема - постоянный контроль за катушкой при забросе. Лучше всего закрывать душку до приземления мормышки в воду, так как только даешь слабину и он начинает скидываться кольцами со шпули.
Отправлено 30 Май 2021 - 11:24
Затусили на кубке ULFC 2021...
Много что подглядел, опыту хапнул, тусовка наикрутейшая - просто праздник!
Опробывали два новых бланка (Solid и Tubular)
Удилища ОГОНЬ! Все характеристики на ура, хороший заброс, отлично вяжет, комфортно ловить - просто песня... Цена вообще - "подарок", до 4тр.
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 30 Май 2021 - 11:28
Андрей
Отправлено 31 Май 2021 - 12:56
Спасибо Андрей за отличный отчет и компанию!
Турнир действительно был очень интересный!
В реальных условиях, в субботу и воскресенье, на Чемпионате края, проверил серийные модели спиннингов "Mormo Stick". Отработали удилища на 5 баллов, как на мормышке, так и на микроджиге. На вываживании любой рыбы, "вязал" ее четко. Главное, что многие спортсмены оценили наши новые спиннинги.
Всем соперникам и судьям огромное спасибо за честную борьбу! Опыт для себя получил хороший.
Поедем и на следующие этапы обязательно!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 31 Май 2021 - 12:57
Отправлено 31 Май 2021 - 14:55
Соседи, привет! Зарегистрировался на вашем сайте, теперь буду размещать у вас анонсы о наших клубных соревнованиях.
Был очень рад видеть алтайский десант в субботу на первом этапе Кубка ULFC 2021, приезжайте к нам ещё.
Пользуясь случаем поделюсь протоколами:
И если кто хочет поглядеть фотки, фотоотчёт здесь
Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:43
Соседи, привет! Зарегистрировался на вашем сайте, теперь буду размещать у вас анонсы о наших клубных соревнованиях.
Был очень рад видеть алтайский десант в субботу на первом этапе Кубка ULFC 2021, приезжайте к нам ещё.
Пользуясь случаем поделюсь протоколами:
И если кто хочет поглядеть фотки, фотоотчёт здесь
Добро пожаловать Антон! Спасибо, будем рады! Соревнований планируется много по регионам, хочется набираться опыта!
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:41
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Июнь 2021 - 23:03
Да на самом деле писать особо нечего! Было очень полезно посмотреть, как ловят соседи и взять некоторые вещи на вооружение. У них это в основном микроджиг. Теперь это нужно закрепить на практике и если получится то, что ты якобы увидел, то тогда можно и поделиться опытом. А пока я еще только учусь. Кстати Чемпионат АК в воскресенье это подтвердил. Не нужно распыляться, глядя на соперников, а вести свою ловлю. Толку больше будет.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 23:40
Доброго времени суток!
Продолжаем заниматься любимым делом, осваивая новый для себя метод ловли ![]()
Небольшая зарисовочка с "бонусом", поднявшим настроение после надоедливых мелких окуней.
Сообщение отредактировал diksrv: 03 Июнь 2021 - 23:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных