со сбирулино пробовали и с отводным, отзывы положительные, сам не пробовал. не люблю окуня пиписячного ловить.
А какая связь пиписичного окуня и отводного))?
Отправлено 21 Январь 2018 - 12:31
со сбирулино пробовали и с отводным, отзывы положительные, сам не пробовал. не люблю окуня пиписячного ловить.
Отправлено 21 Январь 2018 - 12:45
Кто автор?
заводское исполнение, видиом китай, есть в Трофее... 80р. шт. что, удивило, бывают и нетрайльной плавучести...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:15
связь приманки мелкой на отводном с пиписячным окунем прямая!
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:23
связь приманки мелкой на отводном с пиписячным окунем прямая!
На мой взгляд, главное достоинство отводного не способность забросить мелкую приманку, а игра приманки любого размера без огрузки. Когда занимался отводным, целенаправленно ловил и судака и приличного окуня.
И по поводу мелкой приманки и мелкой рыбы, все не так однозначно.
Отправлено 21 Январь 2018 - 14:32
не спорю, попадаются и приличные экземпляры, но в основном....... ну в общем меня поняли.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2018 - 17:25
Заинтриговал Умельцы-то наши, Алтайские?
Или можно самому http://youtu.be/p_uELnZmChs
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 17 Февраль 2018 - 17:27
Отправлено 04 Март 2018 - 15:56
Друзья, ваше мнение
огонь! только бисер придется убрать, дабы силиконка не слетела...
Отправлено 04 Март 2018 - 17:34
Выскажу свое скромное мнение.
Во-первых важен вес изделия. Если он 0,5г и ниже, то желтый и красный цвета подойдут для ловли бели, даже без подсадки, неплохо бы к оперению добавить "крыло", но можно и так.
Фиолетовый прошлым летом у меня стрелял по хариусу на Ине.
Золотой особо ничем не проявил себя)
Отправлено 04 Март 2018 - 17:36
Во-первых важен вес изделия. Если он 0,5г и ниже,Вес около 1.5 грамм.
Отправлено 04 Март 2018 - 17:56
Вес около 1.5 грамм.
тогда это просто джиг головка для мдж
Отправлено 11 Март 2018 - 11:30
Продскажите плиз, по мотылю Беркли?) стоит брать, или лучше Лаки Джон на мормышку повешать ???
и альтернативы мотылю ....кто, что насаживает раскажите!??
Отправлено 11 Март 2018 - 16:20
Продскажите плиз, по мотылю Беркли?) стоит брать, или лучше Лаки Джон на мормышку повешать ???
Из того что использовал, пожалуй, мелкий мотыль Беркли - лучшая насадка. Также хорошо работает нарезка Reins. Видел, что используют искусственного опарыша (или бутерброд из опарыша с мотылем). По-моему, его зовут Евгений Степаныч (он в этой теме отписывался). Он же мне говорил, что и обычного опарыша можно надевать в комбинации с нарезкой. Нарезку можно разную делать, от формы (по крайней мере у меня) зависело, что клюет. Чебаку можно вообще мелкие обрезки предлагать.
Отправлено 11 Март 2018 - 22:53
По моему опыту, мотыль Беркли лучший в своей категории. Достаточно часто встречаю отзывы, что Лаки Джон не хуже и незачем переплачивать за Беркли. По моему такие отзывы связаны с ловлей активного окуня, который жрет что ни дай. А вот когда он пассивен, тогда ЛД явно проигрывает. Пробовал многих производителей, и Лаки Джон, и Косадака, и Рыболов, и какой-то китаец с Али. Я за Беркли.
Отправлено 11 Март 2018 - 23:29
Очень нравится фрагменты червя Cruel Leech от Crazy Fish. Длину отрываешь какую тебе надо, отлично работает.
Отправлено 30 Март 2018 - 23:42
Методом проб и ошибок нашел резину, которая напрочь переигрывает мотыль (пока не скажу какая).По прошествии времени теперь то можно сказать какая резина?
Отправлено 31 Март 2018 - 18:49
По прошествии времени теперь то можно сказать какая резина?
Конечно! Нарезка Keitech Live Impact. Особо хорош хвостик, если его отщипнуть в нужном размере от тела. Ну а тело потом на нарезку
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных