Мормышинг
Автор
GeNaAligator
, 25 окт 2014 15:24
ультралайт летняя мормышка ловля окуня ловля рыбы на мормышинг ловля мирной рыбы на спиннинг
Сообщений в теме: 674
Отправлено 12 Август 2017 - 09:15
Супер!!!!!
Алексей, поздравляю!
Сердце останавливается когда она выпрыгивает - там же вовсе не металлическая нанолеска.
Вообще - как так? Обычно удается вывести на УЛ только тех щук, которые засеклись за край губы (с приманкой наружу) - к нитке вяжу шоклидер из лески.
- mAjoR это нравится
Отправлено 12 Август 2017 - 09:42
Супер!!!!!
Алексей, поздравляю!
Сердце останавливается когда она выпрыгивает - там же вовсе не металлическая нанолеска.
Вообще - как так? Обычно удается вывести на УЛ только тех щук, которые засеклись за край губы (с приманкой наружу) - к нитке вяжу шоклидер из лески.
Сам не понял, обычная монолеска 0,12мм. Позавчера на микроречке мормышил, так щурята размером с карандаш, прямо на глазах, 3 мормышки срезали. А здесь, действительно, повезло)).
- Человек с Кальзантой и Декстер это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2018 - 19:40
Кто-нибудь пробывал пыздрика в мормышинге?
- Santila это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:06
Они в городе только этой зимой появились. Весной опробуем.Кто-нибудь пробывал пыздрика в мормышинге?
Отправлено 20 Январь 2018 - 20:33
Они в городе только этой зимой появились. Весной опробуем.
че за чепыздрики?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Январь 2018 - 10:43
Они в городе только этой зимой появились. Весной опробуем.
У нас в городе они появились еще прошлой зимой. Рассматривал их в магазине, но не взял. Причина: слишком легкий, по ощущениям 0,1грамм. Чтобы закинуть такой хотя бы на 5 метров .....даже не знаю какой спиннинг нужен. Народ их в качестве дополнительной подвески использует.
- Werebear и Santila это нравится
Отправлено 21 Январь 2018 - 11:38
Причина: слишком легкий, по ощущениям 0,1граммЕсть умельцы которые изготавливают пыздрика на мормышке. Мне к сезону обещали сделать.
- mAjoR это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 21 Январь 2018 - 11:56
Есть умельцы которые изготавливают пыздрика на мормышке. Мне к сезону обещали сделать.
Заинтриговал Умельцы-то наши, Алтайские?
Отправлено 21 Январь 2018 - 12:09
Кто автор?
Отправлено 21 Январь 2018 - 12:24
У нас в городе они появились еще прошлой зимой. Рассматривал их в магазине, но не взял. Причина: слишком легкий, по ощущениям 0,1грамм. Чтобы закинуть такой хотя бы на 5 метров .....даже не знаю какой спиннинг нужен. Народ их в качестве дополнительной подвески использует.
со сбирулино пробовали и с отводным, отзывы положительные, сам не пробовал. не люблю окуня пиписячного ловить.
- Человек с Кальзантой это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных