Более 3500 человек будут точно понимать кому помощь нужна сложной ситуации и где.
если можно вопрос вы действительно верите что кто то рванет за полторасто километров ( кроме близких друзей )
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:10
Более 3500 человек будут точно понимать кому помощь нужна сложной ситуации и где.
если можно вопрос вы действительно верите что кто то рванет за полторасто километров ( кроме близких друзей )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:11
Надо ещё онлайн-тему на главной странице, где в данный момент и на что клюёт рыба, удобно будет. Мужики спасибо скажут.
В некоторых регионах России, есть такое: все рыбачат на нескольких больших, всем известных водоёмах. Например - Истринское водохранилище, Кабона, Финский залив, Новосибирское и проч... И отчёты пишут - "был на Истринском - клевало не очень...". Так это - не указание места. Так и у нас можно писать (и мы пишем) "Был на Оби" или "Был на Гилёво", ".. на Мостовом"....
А вот - уже более конкретно - "В Берёзовке, на 36 метров ниже большой поваленной берёзы и - 24 метра от берега"... Так - вряд ли надо писать.
Ну, это моё, субъективное мнение. Может и не прав...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:15
В Берёзовке, на 36 метров ниже большой поваленной берёзы и - 24 метра от берега"...
Это там где ты на 12кг щуку споймал? надо забить в навигатор!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:18
Прикольно. Все прячут свои рыболовные места... Такое ощущение, что всем жалко рыбы.
буквально пару недель назад бедная Ераска подверглась нашествию халявщиков после единственного отчета, смешно было читать как народ негодовал
Сообщение отредактировал Гризли: 30 Январь 2017 - 19:19
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:21
буквально пару недель назад бедная Ераска подверглась нашествию халявщиков после единственного отчета, смешно было читать отчеты
Опередил. Ехала в Калманку и обратно. Некогда заснеженный водоём, превратился в утоптанную поляну. Улыбнуло от души. Машины вдоль трассы стоят, как в ЛЕНТУ под Новый год!
Сообщение отредактировал НАТАША: 30 Январь 2017 - 19:27
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:22
Это приплевок в спину однополчан...примерно так в отчетах проглядывается:- " я крутой, а вы все лохи".
Ну что же так то!!! Ну есть же личка напиши, спроси, где рыбачил. Я например, многим коллегам, с нашего форума, свои рыболовные места рассказал, многих даже встретил, и проводил до места. И обращались они ко мне, через личку, или по телефону. За то "голодных", читающих наш форум, на тех местах нет.
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:23
Это там где ты на 12кг щуку споймал?это он следы путает, не верь )))
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:32
Я сдаю так то точки, в личке..а мог бы и отправить в ебеня)))
так вот кто все всем сливает )))
Сообщение отредактировал DSA: 30 Январь 2017 - 19:37
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:35
Друзья, но почему все так категорично? Сдавать или не сдавать?
Ситуации бывают разные. В связи со своими домашними обстоятельствами на семинары, рыбалку и т.д. выбрать время мне очень сложно. И когда выдаётся урвать время на рыбалку, хочется его провести хоть с не большим но толком, поэтому иногда задаю вопросы в соответствующих темах или личку: где клюёт? на что клюёт? со скольки клюёт? а завтра будет клевать? и т.д. И часто получаю ответы в темах или в личку (но не всегда) за, что очень благодарен отозвавшимся людям.
В прошлом году написал в тему попутчики, пригласил кого-нибудь, куда-нибудь не далеко на моей машине до обеда прокатиться на рыбалку. В итоге попал с Сан Санычем на не долгую, но очень познавательную (все места слил ) для меня поездку на лодке, о чем и не мог подумать, за что ему огромное спасибо. Кстати, Вождь с Дмитрием Викторовичем в тот день судаками хвалились, сказали тут ловите, Дмитрий Викторович даже мне приманку уловистую, судаковую дал, не поймали, руки кривые, наверное. (скорее всего место не то показали)
P/S Конечно же не сдавать, а поделиться с одноклубником местом где море рыбы (ни разу еще на такое не попадал) !
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:37
Фроловв!
Хороший ты парень, и, наверное, добрый! Но иной раз доброта хуже простоты бывает, оборачиваясь против нас самих. (Я и сам такой )
Однако, думаю, что место выезда обозначить можно, а вот точки необязательно.
Вопрос - Где рыбачил ?..
Ответ - Да я ..это.. , Обь, протоки..., ну и перечень хорошо сработавших снастей, прикормов, приманок следом..., нафиг не нужный список, не привязанный к месту и времени.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 30 Январь 2017 - 19:41
Некогда заснеженный водоём, превратился в утоптанную поляну. Улыбнуло от души. Машины вдоль трассы стоят, как в ЛЕНТУ под Новый год!
Так какой там у нас следующий заморный водоем по плану аэрировать
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:02
на не долгую, но очень познавательную
Спорим, ты не за рыбой ехал?))
Меня часто мысли посещают - отправить в сейф мои рассказы про уловистые приманки и способы ловли. После того, как некоторые предприниматели-воблероманы стали торговать шнурками(ТАЗАМИ) около рыболовного магазина)))), которые выловленны грозным орудием - спиннинг+воблер. Сети тут отдыхают. Щуку много в сети не поймать. Я был в шоке.. Спиннингист торгует рыбой!
И я стал понимать мэтров, неохотно делящихся инфой..
Это всё интересно, когда только осваиваешь снасть, но когда видишь последствия "инноваций".. Щука в 150-200 грамм - уже рыба. Хариус 10 см - другой заберёт, если не я.
Вот..
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:09
Малый Уткуль -стерлятка дуром прет.
неправильная подача рекламы
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:33
а че такого ну не знаю , если узнаю то раскажу обязательно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:38
А про КЛУБ..
Ребята.. Это должно быть стыдно - такие вещи говорить. Клуб, не клуб..
Так идите в одноклассники - вас никто не держит. Там хорошо ловят экранами, и прочей хренью.
Ваня(Джим) хорошо тогда сказал(дословно) - "По-больше бы таких фестивалей! Я из браконьера превратился в рыболова!".
Пляха! Я приеду на весенний фест по микроджигу, хотя особо и не шарю) Но тоже чего-нибудь насоветую! Потому что мы БАНДА!)
А как в августе не приехать к Диме(БАТЯНЕ-КОМБАТУ) в Алейск? Если только в Тай не рвану)) Но братаны не обидятся! И не будут мне кости мыть - вот, не приехал, гад..
Приеду в сентябре)) С Андреем Владимировичем)
Сколько раз я уходил с сайтов на пол-года - год. Старожилы помнят. Сколько уже было сайтов на Алтае? 4? 5?
Где я только не был.. Даже за границей))))
И вот, оно - НАСТОЯЩЕЕ!!!
Николаичу - СЛАВА!
Создайте уже свой сайт, форум, клуб, ютуб, хуюб - и палИте точки, если ТОЧКИ и ГОРЫ РЫБЫ - это для вас ГЛАВНОЕ. Для нас - нет.
Калачёвск, Фэст, Семинары, Дружба - это здесь!
А рыба дешевле - НА БАЗАРЕ!))))))))))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных