Свои 5 копеек.Часто на рыбалке бываю с Вождем. Все,наверное,согласятся,что рыбные места он знает .Но,несколько раз попадали,что на "нужном месте"уже стоит лодка,в том числе и с форумчанинами.А,до места шли часа полтора-два,а второй экипаж-ну,никак не встанет...Конечно,река у нас большая,только,когда приходим на точку,и Николаич показывает куда джигу пульнуть,и на второй проводке садится судак за треху-то ,почему-то рассказывать подробно об этом месте кому-либо желание не наблюдается.А,по большому счету,за все выезды с Вождем уже даже у меня появилось понимание-кто и где ловит свою рыбу.По рыбалке с берега-там свои фломастеры.Вот попал я на хорошего окуня в черте города,душу отвел,никому ни слова не сказал-приезжаю на следующее утро,а там уже четыре человечка жаждут поклевок,а место локально.А,если бы я еще поделился своей радостью....С другой стороны-очень благодарен нашим спортсменам-никогда не жопились информацией по рыбалке,в том числе и где,как,и на что.Так что,по моему мнению,каждый сам для себя решает-сливать или не сливать места ловли,и оба решения имеют право существовать.
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 01 Февраль 2017 - 14:19