может кто знает , где такую колбасу купить , раз она такая популярная ?
Самое близкое в Семипалатинске на рынке,я там брал,могут при тебе прямо сырую сделать на какие куски мяса ткнешь со специями,а потом сваришь или еще как.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:55
может кто знает , где такую колбасу купить , раз она такая популярная ?
Самое близкое в Семипалатинске на рынке,я там брал,могут при тебе прямо сырую сделать на какие куски мяса ткнешь со специями,а потом сваришь или еще как.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:56
может кто знает , где такую колбасу купить , раз она такая популярная ?
В Бахетле всегда есть. Ценник, правда, конский.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:57
Самое близкое в Семипалатинске на рынке,я там брал,могут при тебе прямо сырую сделать на какие куски мяса ткнешь со специями,а потом сваришь или еще как.
я варить не хочу , мне именно вяленую надо
В Бахетле всегда есть. Ценник, правда, конский.
сколько ?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:02
сколько ?
В районе 1000
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:08
если это килло , то нормальная цена , ее много не с'есть . Вяленая ?В районе 1000
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:13
Вяленая ?
Не вникал. Вкусная и заканчивается быстро.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:57
В Бахетле всегда есть. Ценник, правда, конский.
сегодня узнал у человека который пробовал оба варианта , говорит , в Бахетле , не о чём , супротив татарской
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:24
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:34
Бахетле казанская сеть. Думаю, с татарскими товарами там все в порядке.
в алтайском крае тоже колбасы разные
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 01:35
У меня друг с детства - казах! Я коня в разном виде ел! Но так и не понял вкуса! Больше кролики нравятся, гуси или дикие утки!
За рецепты спасибо, захотелось попробовать колбасу сделать! Как - то делали в детстве, но вкус до сих пор помню - волшебный! И аромат!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 19 Декабрь 2015 - 01:38
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:29
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:00
Бахетле казанская сеть. Думаю, с татарскими товарами там все в порядке.
В прошлом году был в Казани, ассортимент в их магазине "Бахетле" и в нашем прилично отличается. Здесь франшиза.
В Барнауле пробовал неплохую колбасу из конины местного производителя, сильно отличается от всего что есть в магазинах, насколько слышал - они открыли свой магазин на Северо-Власихинском
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:14
в алтайском крае тоже колбасы разныевчера спецом на рынке про колбасу из конины спрашивал, нету говорят нормальной
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:35
вчера спецом на рынке про колбасу из конины спрашивал, нету говорят нормальной
в свое время когда работал на Пищекомбинате, это за пивзаводом который, делали не плохую конскую, сам видел из чего делали, по этому стабильно только ее и покупал, как сейчас не знаю.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:22
Сегодня снимали с папенькой пробу с новогодних заготовок. Фотки не ахти...
Сосиски куринные (для ребенка делали)
Слева направо: Кровянная колбаса, сыровяленная, финский сервелат (Ну по задумке это он должен быть))) Маленько не получился, но все равно очень вкусно)
Ну и Главное заинтересованное мордо
Будь трезв и опасен
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:40
Слева направо: Кровянная колбаса, сыровяленная, финский сервелат
Ну а рецепты?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:17
Бахетле казанская сеть. Думаю, с татарскими товарами там все в порядке.
То, что продается в "Бахетле" у нас(не знаю как в Казани) на татарскую кухню похоже только названием и, иногда, ингредиентами. Я наполовину татарин (зовут Рашид, мама чистокровная Казанская татарка) так вот то, что продается в этой сети магазинов, вообще по вкусу не соответствует тому, что я с детства помню (бабушкиного и маминого изготовления) и иногда удается вновь отведать в гостях у родственников. А домашняя конская колбаса это......... словами не описать.... надо только пробовать!!!! Жаль только рецептов не спрашивал, только кушал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных