(кста, знаю, где не русские специи для колбас именно продают).
Где?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:30
(кста, знаю, где не русские специи для колбас именно продают).
Где?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:19
Усе... решился...
Сходил, купил кишку на Матросова 9в, благо соседи.
92 метра диаметром 3,8-4о мм, стоит 980р.
Лопачу форумы... завтра буду пробовать домашнюю колбасу ваять...
Вынесли вы мне мозг... домашней колбасой
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:02
Усе... решился...
Сходил, купил кишку на Матросова 9в, благо соседи.
92 метра диаметром 3,8-4о мм, стоит 980р.
Лопачу форумы... завтра буду пробовать домашнюю колбасу ваять...
Вынесли вы мне мозг... домашней колбасой
Будешь делать - зафотай и добавь свой рецепт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:08
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:53
92 метра диаметром 3,8-4о мм, стоит 980р.
это минимальная длинна? метров 5-10 нету у них?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:59
Сходил, купил кишку на Матросова 9в, благо соседи.
92 метра диаметром 3,8-4о мм, стоит 980р.
Вынесли вы мне мозг... домашней колбасой
Колбасный цех открыл?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:44
это минимальная длинна? метров 5-10 нету у них?
че смеяться то, тебя чтоб накормить надо как минимум метр, че ты 10 метрами то делать будешь? А по сути посмотри в МЭТРО, там говорят тоже есть
Сообщение отредактировал Гризли: 20 Апрель 2016 - 14:45
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:47
А по сути посмотри в МЭТРО, там говорят тоже есть
Я там брал,3:5;7;9м., были.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:58
че смеяться то, тебя чтоб накормить надо как минимум метр, че ты 10 метрами то делать будешь?
желудок котенка меньше наперстка :-Р это дрищуган мелкостный килограммами у нас жрёть. тока успевай всё ныкать воот а посему я буду курячью производить. она не достойна его употребления. ;) "курячья сыровяленная з ромом"... звучить? или скажем "рыбный сервилат"
А по сути посмотри в МЭТРО, там говорят тоже есть
и пропуска нету. этож на хвост комуто надо падать. и судя по сайту ценник конский. в общем даже не хочу позориться туда пытаться идти.
Сообщение отредактировал toliks: 20 Апрель 2016 - 15:00
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:58
Я там брал,3:5;7;9м., были.для домашней, самое то, там же брал.
череву лучше повторно не морозить, сколько оттаяло столько и надо использовать, после повторной заморозки рвется.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:58
Сегодня с батей катались на дачу, переделали кучу дел и заодно закоптили сервелату. Палки были нестандартного размера и в домашнюю коптильню не входили. Как и водится фотоаппарат был забыт дома, как и шуруповерт для починки теплицы)))) Поэтому фото из дома. Таких было 5 шт, но их уже помародерили, это то что осталось))) (Сервелат в бараньей сенюге, Вес 1 кг)
Сообщение отредактировал Zarkon: 24 Апрель 2016 - 20:05
Будь трезв и опасен
Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:44
Сегодня с батей катались на дачу, переделали кучу дел и заодно закоптили сервелату.
Горячее копчение?
Человек без телевизора
Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:00
Горячее копчение?
На слабеньком огне подержали, дым почти холодный был. Коптильня вертикальная, колбасы в ней развешаны. Колбаса, в принципе, уже готовая была. копчение, это, так, для улучшения вкуса.
Будь трезв и опасен
Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:10
что с ней предварительно делали?На слабеньком огне подержали, дым почти холодный был. Коптильня вертикальная, колбасы в ней развешаны. Колбаса, в принципе, уже готовая была. копчение, это, так, для улучшения вкуса.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 07:48
это минимальная длинна? метров 5-10 нету у них?
да, минимальная партия.
Колбасный цех открыл?
Ну как цех... мини завод
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 07:58
перерыл кучу форумов... просмотрел ролики в Ютубе...
подумал, поразмышлял и взяв по немного из нескольких рецептов...
Изготовил свою домашнюю колбасу...
Вышло - ЗАШИБИСЬ
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:47
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:20
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:23
уже
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:35
что с ней предварительно делали?
Очень заинтересовало эта штука.
Ингредиенты:
Говядина - 800 г; Свинина - 1000 г; Шпик - 200 г; Молоко ледяное - 140 мл; Чеснок свежий - 2 зубч; Имбирь молотый - 0,5 ст.л.; Перец душистый (свежемолотый) - 1 ч.л.; Соль поваренная - 18 г; Соль нитритная - 18 г; Оболочка белковая.
Рецепт: МЯСО НА ФАРШ ДОЛЖНО БЫТЬ ОХЛАЖДЕНО, ЧТО БЫ ТЕМПЕРАТУРА ФАРША БЫЛА НИЖЕ 12 ГРАДУСОВ.
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; Чеснок раздавить чеснокодавилкой, подмешать к фаршу; Соли соединить со специями и высыпать в фарш; Мешать фарш долго и тщательно, постепенно добавляя ледяное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша; Белковые оболочки замочить в воде на несколько минут, воду отжать; Набить оболочки фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью мясорубки или колбасного шприца, концы крепко перетянуть, сформировать батончики нужной длины; Оставить набитые батоны в холодильнике на сутки; Перед приготовлением вывесить батоны при комнатной температуре на 5 часов; Воткнуть в одну из колбас температурный датчик; Выложить батоны на решетку духового шкафа, в течение 3-х часов поднимать жар в духовке до 80-85 градусов; Готовить до достижения температуры внутри батона - 68-70 градусов; Коптить 1 час при температуре 50 градусов. Охладить готовую колбасу, обтереть и убрать для полного охлаждения в холодильник на 10 часов;
Будь трезв и опасен
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных