Я всё равно не могу понять, как можно банку 18 мм сломать?
+++ Допускаю , что можно ,..... в случае изготовления ее из китайского тополя .. Сходил в гараж к лодке и осмотрел заводскую банку ( на своих лодках банки делал шире заводской , подкладка из поролона и обтятута кожзаменителем ) . Кого заинтересует -- могу сделать фото . Возвращаюсь к своей банке -- ее толщина 20 мм , ширина --23 см , длина 1.10 мм . Фанера 14 слойная темно -коричневого цвета , очень плотная . И тяжелая , сволочь ... . Поставил банку на 2 кирпича и стал в средней части всей тушей ( больше 100 кг ) --- хоть бы хны..
Хожу на своей лодке на самодельной банке никак не на полу , колени не возле ушей , все свободно - без напряга ... Вполне комфортно .
я о поломке банки первый раз слышу и производитель лодок в этом не виноват, он банки не пилит, как и не делает клапана, фурнитуру, насосы и т. д. Это надо некоторым понимать, а не валить все шишки на производителя лодок.
Леш ! А некоторые , думают совсем по другому .. Коль взялся делать лодки ПВХ , так ищи , кто делает качественные и по вменяемой цене клапана , фурнитуру , насосы ... Нам ведь потребителям все равно , кто сделал клапана -- фирма "А " или фирма "Б" , главное условие -- отбыл 2 дня на рыбалке и лодка не приспустила !!!! Мы ведь за продукцию " N" платим свои "бабосики " , чего тут понимать ...
Сообщение отредактировал нордик300: 07 Июль 2017 - 22:27