Ещё заметил что когда начинает носом клевать, то мотор визжит как будто винт начинает буксовать
Ко всему сказанному:
НДНД как правильно сказано выше ножным не накачать до нормы, можно только браво 9 и то с трудом, малой камерой. Но при частых рыбалках он быстро выходит из строя, поверьте мне, я ими торгую. Поэтому если уж купили нднд приобретайте улитку браво с80 и к нему в пару компрессор браво ВР12. Это самый недорогой и надежный вариант.
Что касается пахоты носом сначала нужно накачать и проверить, потом выставить угол мотора. Что то мне подсказывает что в этом дело. Идет прохват, значить мотор или высоко (опускать) или угол кавитационной плиты такой что он "пытается всплыть" выталкивая транец вверх-нос вниз(менять угол, ставить на другую дырку и тд.).
И ещё предостерегу вас как владельца гладиатора. Мне в прошлом году в ремонт приносил его. Там не бронировано дно ни в кокпите ни наружи. Мало того в кокпите использована ткань с противоскользящим рисунком призма не в качестве брони а в качестве основной. Так как она "надсечена" этим самым рисунком мужчина пробил дно просто бросив в лодку подсак. Подсак ударился торцом резиновой ручки в дно и пробил дыру. Я был мягко скажем удивлен. Так что по аккуратнее с ней и рекомендовал бы без коврика эту лодку не эксплуатировать.
Сообщение отредактировал Neptun: 12 Апрель 2021 - 16:26