к сожалению это была первая и последняя пойманная мной вчера рыба , ловил только напарник
вчера и одну поймать , большое дело
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:44
Отчет гони
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:11
Результат напрямую зависит от подбора приманки, вчера я ее просто не подобрал. Активности у рыбы не было, но накосить было реально, скорее бы синий поролон перестал работать, пока он у меня был взять несколько серьезных щук было не проблемой, кончился и рыбалка стала трудовой, вчера знакомый на соседней лодке нашел одну рыбку, 4 раза кинул взял судака на двушку , а затем хапнул крокодил ,сошел да еще и разорвал последнюю поролонку, больше поклевок у него не было.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:34
Результат напрямую зависит от подбора приманки, вчера я ее просто не подобрал. Активности у рыбы не было, но накосить было реально, скорее бы синий поролон перестал работать, пока он у меня был взять несколько серьезных щук было не проблемой, кончился и рыбалка стала трудовой, вчера знакомый на соседней лодке нашел одну рыбку, 4 раза кинул взял судака на двушку , а затем хапнул крокодил ,сошел да еще и разорвал последнюю поролонку, больше поклевок у него не было.
Было несколько поклевок на синий поролон ( пока их не съели , и не оторвал в корягах ) . Так вот , клевало на 5-7 см поролонки . У тебя наверно крупные были .
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:55
ну покрась , раз так в неё веришь
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:32
Всем привет! В понедельник вечером сбегал на домашний водоем. Почти четыре часа, усиленно извращался с проверенными воблерами. Периодически ставил заслуженные блесны-колебалки. Съедобных щук не поймал. Из пяти поклевок шнурья, реализовал три. Две на Фат Смэшер 60 от Лаки Крафта, одна на Пойнтер 100Ф-СР, той же фирмы. Все щучки, прошлогодние недомерки, грамм по четыреста. В прилове матерый полосатик, неожиданно влетевший на Куусамовскую незацепляйку. Окуня не взвешивал(отпустил всю рыбу), но это точно самый крупный из всех, пойманных мной когда-либо на местном пруду! Всем приятных сюрпризов! Болейте только рыбалкой!
К164
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:44
ну покрась , раз так в неё веришь
Покрасил и нарезал, не катит, оттенок не тот. А вообще я верю во все,что посылаю в воду, частенько бывает ,что работает одна приманка ,сейчас сижу и по новой режу и крашу поролон, может в этот раз сработает. Кстати еще одно наблюдение с крайних рыбалок, - любую точку посте постановки нужно довольно долго раскачивать, по пять раз кинуть и лететь дальше не прокатит.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:51
Популярное сообщение!
Всем добрый вечер. Сегодня совершил вылазку на Обь, пониже Научного городка. Рыба клевом не радовала, за день 10 поклевок. Поймано 8 хвостов. Рыба почти вся (от 1 до 3 кг) отпущена. Фотосессия с той которая со мной домой поехала на котлеты (она мне подсачек сломала). Ловилась на съедобную резину от Helios. Глубины 4-6 метров.
К165
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:14
Привет! Сегодня побродил со спиннингом по реке у города. Результат не плохой для местных мест. Поймал 3 щуки, забрал с собой 2 - примерно 1,3 кг и 1,2 кг. Интересно, что рыба виснет на крючке без всякого удара, а приманка глубоко в пасти. Одна вообще прицепилась на проводке, как ветка. Но сопротивление оказывают довольно приятное!
Фотик сдох, а телефон живой(пока)
Приманки - твистеры Экшен Пластик 5 ФГ жёлтый, Понтун 21 Джилт красный и ещё какой виброхвост. Поролонки только разрывают по кусочкам, а воблеры и вертушки вовсе не хотят.
У товарищей околокилошные судачки хвоста 4 и несколько чуть закилошных щук.
ПС. Завтра, если получится, пойду в коряжник, а то старые приманки в коробке залежались
Всем здоровья
К166
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:37
Как всегда,утро
Сегодня ветерок,поехали в другое место.Точку нашёл,подтянулся Винтик
Немного покидал буратинок
На отводной цепанул бонус
Размер вполне едовой(сорри рыба немного замарана,забыли чистые пакетики дома,что на берегу нашёл)
Немного взяли,на покоптить
Вот такая разминка.
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
К167
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:05
Выполз сейчас на реку - волна полметра, лодку (ган.... надувное плавсредство) отрывает от воды на полном ходу на волне. Полчаса по-топил поролон синий ))) и домой, нах! Не айс, короче...
К168
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:48
Вчера кучук-елунино
Спускались вниз смотрели новые места.... на воде народу много, но в толпу не лезли.
Идя вдоль берега, нашли точку в эхолоте .. пески, глубина 4-5 метров и яма на 6 метров (3х3 метра). в течении 2 часов приносила поклевки и рыбу. Брало на все (поролон-резина), особых предпочтений никаких не было, главное было найти точку. Трофеев не было до 2 кг, как и особой раздачи вся трудовая. Взял пару хороших коптильных окуней 400-500 гр.
После обеда решено было идти вверх на старые места, которые всегда по такому уровню радуют.. Но там увы. лишь совсем мелочь и штучная.
PS: Тестил новый лодочный прицеп - вещь. даже не верится что после рыбалки можно приехать не уставшим..
К170
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:35
Выезжал сегодня, ненадолго - за окунем. Клевал. В коряжнике (3-4.5 метр.), без (или почти без) течения. На офсет (коряжник) и 10гр.
На отмелях, песчаных заливах - окуня не нашел. Клёв постоянный, но не очень активный. Окунь некрупный 250-300гр. На джиг, на баллист и тиогу - машинное масло и зелёный. Активнее клевал на айковские приманки - Ribbed worm (цвет 004). Приманка очень понравилась - с начала лета валялась пачка - только сейчас попробовал на неё ловить.
К171
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:41
Спасибо электрикам, проводили плановый ремонт отключив свет в деревне до 17-00
Съездил на пруд, был сильный ветер и волна . Работал только тсуеки Jass90F кислотник . Два удара + двоих прокатил (думаю что крючки не правильные поставил ?) Одну припарковал - 1200.
P/S/ ставил айко Блитц , местные "шнурки" опять были от него в восторге? , спрятал подальше.
К172
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных