Всем привет! Отчёт не много с запозданием. В общем парни закрывали сезон в минувшие выходные, ну а я рассчитывал что ещё порыбачу как в прошлом году ( два раза консервировал мотор ). Но чёт надежда покидает меня с каждым днём, хотя мы же знаем, что " она умирает последней " .
Ну коротко о святом. Ранним субботним утром встречаемся на причале, заправляем термоса, баки, не долгий разбор полётов и в путь.
Далеко не мотались, искали рыб в районе Бобровки. Нинзя с Колей сразу ушли в протоку, а мы с Алексеем пробили коряжки с потягом
, но в этот раз рыба бастовала, а Лёха начал " капризничать" из-за кучи оторванных приманок ( в этот день он просто фаворит по глухим зацепам...на одном из них в придачу сломал кончик у спиннига...) Ушли к парням, у них с пяток окуней
, узнали на что и как, примыкаем рядышком, начинаем полавливать, в общем так и прошарились до вечера по протоке..
Улов экипажа Нинзи
у нас чуть по скромней(фото не делал). Вечером уха на причале, копчёные окуня, " торжественное за закрытие " , эх...В воскресенье утром решили уйти вниз, тож не далеко, для меня это был очень короткий выезд...Со второй постановки ставлю якорь(блин 10кг) , он у меня ставится и поднимается с носа, не знаю как ,то ли шатнуло, то ли оскользнулся, сцука, выпадаю из лодки!!! в полном зимнем обмундировании, благо жилет, хоть и под курткой но помог хорошо.
В общем. Выездом доволен, хоть и много минусов, да и х... с ними, жив, здоров и Всем желаю того же! Купальный сезон по жидкой воде закрыт( надеюсь ), и не дай бог ни кому открывать по льду. Берегите себя!
К103
Прикрепленные изображения