Приветствую тебя Читатель!
Решил сегодня повторить вылазку по любимым местам. На месте рано,темень,но фонарь с собой,иду уже знакомой тропой. Час быстрого ходу без остановок и я на месте,время 9 часов. Бурю четыре лунки,обхожу,тишина. Да ну нафиг ,чё не клёвый день? Бурю линию ещё подальше от берега,на входе в яму. И тут попёрло,лифт на каждой. Рапала пятёрка ,на 0.28 леске,не крупный окунь кушает только в путь. Самые крупные грамм по триста,много мелочи,но клюёт жёстко.
Начало.
Опять проскакивают язи,в этот раз со дна по два подряд ,но с разных лунок.
Время движется к обеду,стало много мелочи,ухожу на яму. Размер следует сразу покрупней,лифтует также,из пяти лунок,одна не рабочая.
Улов растёт. Жадные матросы съели вдвоём тройник.
Отдельно хочется сказать про погоду, это просто кайфище,ветра ноль,солнце! Обычно когда отличная погода для рыболова ,рыба не ловится по личному опыту,а тут сказка! В два решаю добежать до коряг в поисках зубастой,сходил на часок,избурил дрова ,но ни тычка. Возвращаюсь и уже после тишины,опять балдею от лифта.В четыре закругляюсь, набиваю рюкзак до талого,ска куда стока, с трудом одеваю и в путь.
По дороге думал половину куда - нибудь деть. Одна остановку на минуту и за час снова дохожу до мобиля на морально волевых. От меня валит пар,глянул на себя в зеркало я из бани не такой выхожу Мандаринку в рот для поднятия тонуса и до дому. Рыбалка удалась, конечно не обские коне окуни,но я пока на мелочи руку набью
Вот если б летать! НХНЧ!
Люди не летают,
Не летают как птицы,
Потому что отрастили большие ягодицы!
К062