в чем морока?
Нарвать , потом все пережамкать, потом перетрамбовать( чтобы в силос не превратился) , ну и высушить не пережарить .....
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:32
в чем морока?
Нарвать , потом все пережамкать, потом перетрамбовать( чтобы в силос не превратился) , ну и высушить не пережарить .....
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:40
По мне это Шалфей !!! А вроде он .... Листья продолговатые
Сообщение отредактировал Володян: 10 Февраль 2017 - 16:42
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:40
в чем морока?
Однажды на Чулышмане одна группа энтузиастов взялась на костре ферментировать кипрей, другая скороспелку из конопли мастырить. У второй группы болельщиков было явно больше.
Знаете у кого лучше получилось? У тех и других - дрянь беспонтовая.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:12
Однажды на Чулышмане одна группа энтузиастов взялась на костре ферментировать кипрей, другая скороспелку из конопли мастырить. У второй группы болельщиков было явно больше.
Знаете у кого лучше получилось? У тех и других - дрянь беспонтовая.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:50
на опушке бора или любого околка, на горельниках
ну вот какбы не встречался. единственное сбоку трассы через бор видел с десяток стеблей. ростиком метр-полтора. с фотками весьма схоже. вот потому и спросил.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 13:01
ну вот какбы не встречался. единственное сбоку трассы через бор видел с десяток стеблей. ростиком метр-полтора. с фотками весьма схоже. вот потому и спросил.
Ты просто внимания не обращал, а так его полно кругом растет. Будешь в городе, можешь купить готовый, уже ферментированный.
Точно знаю, что на Крымом рынке есть в наличии в пакетах по 100гр по 250 р.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 16:30
Ты просто внимания не обращал, а так его полно кругом растет. Будешь в городе, можешь купить готовый, уже ферментированный.
ну шо значит будешь в городе, у меня дача в районе Штабка-Стуково со всеми вытекающими. надо полнее осваивать близлежащую местность ;) по осени нашел малинник и брусничник и ниодной ягодки
Отправлено 14 Январь 2018 - 17:00
В последнее время, покупаю казахский "Ассам". Мне нравится.
пил такой когда он был новинкой ( лет 6 назад ) качество было получше ( у них новый сорт выпускают качество блюдут потом становится похуже но все равно получше чем у нас в магазинах продают )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2018 - 17:52
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:42
В последнее время, покупаю казахский "Ассам". Мне нравится.
SAVE_20180114_163131.png
Я такой зеленый пью .
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:50
Я такой зеленый пью .
Мне врачи запретили зелёный чай. Ускоряет образование тромбов (в моём, конкретном случае). Поэтому, пью сейчас только чёрный.
Да и раньше - пил любой из этих цветов ))) Первое время (в девяностые), как и большинство - приучился к зелёному. И только его пил. Потом стал - по ситуации. Как с вином - иногда красное, иногда белое (смотря с чем и смотря чего хочется).
Ну а раз теперь, повторюсь, зелёный под запретом - пью только чёрный.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:58
Мне вот такой чёрный чаёк ндравится с цедрой лимона, бергамота и лепестками цветков(наверно, васильки)
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:12
Мне врачи запретили зелёный чай. Ускоряет образование тромбов (в моём, конкретном случае). Поэтому, пью сейчас только чёрный.
Вот ты меня "загрузил" , на ночь глядя , теперь тоже от зеленого откажусь , на всякий случай . А вообще сейчас больше иван -чай пью , с разными травками , жена сама делает , травы сами заготавливаем и пьем весь год , но и зеленый тоже люблю , особенно после мясной пищи , а ты взял и напужал меня
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:21
Не грузись )))Вот ты меня "загрузил" , на ночь глядя , ...o
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:55
Мы такие чаи пьём:
в пакетированных - чая нету ( сыну привез нормального отказался тоже тока пакетики пьет )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных