5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 05 Август 2017 - 20:54
Эх, звезды-звезды...
Не сошлись .....
С тоской смотрю на фотки с ставшим с прошлого года родным пейзажом, даже лица практически те же, а уж выражение на них однозначно то же благодушно-радостное!
Удачи Вам, форумчане и все, кто с ними! Приятного общения, отдыха, рыбалки!!!
Держу руку на пульсе поступающих известий...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Август 2017 - 22:18
попробую завтра заехать,поди не за пинают с похмелья!
Хорошим людям, наши парни - всегда рады.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2017 - 22:21
Не додпиСал,, запинали?Хорошим людя
Сообщение отредактировал Santila: 05 Август 2017 - 22:21
Отправлено 05 Август 2017 - 22:21
я просто порыбачить,а заодно и к вам забегу,если не против!
Отправлено 05 Август 2017 - 22:22
Сань, да там ни кто не против, вали .я просто порыбачить,а заодно и к вам забегу,если не против!
Отправлено 05 Август 2017 - 22:37
Не додпиСал,, запинали?
Комп, падла - завис. У меня простенький ноут. а перегруз приличный. Одновременно несколько дел у него ))) Иногда капризничает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2017 - 22:41
Сань, да там ни кто не против, вали .
А кто че поймал за сегодня???
Отправлено 05 Август 2017 - 22:50
Отправлено 05 Август 2017 - 22:52
попробую завтра заехать,поди не за пинают с похмелья!
ты, главное, пиво не забудь холодное)))
Отправлено 05 Август 2017 - 23:11
Х.з. хотел приехать в пьяятницу, свалить в субботу, никто не откликнулся. Отморозки блин, но Мне нравится, приятные люди!А кто че поймал за сегодня???
Бухали стопудово!Краткая справка с места событие.Ловиться неплохой карасик.Всем Добра)
Отправлено 06 Август 2017 - 14:29
Эх, хорошо!)
Прибыли домой, всё ништяк)
Спасибо ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!
Особо отмечу шашлык от Ивана и вино от Димана)
Насмотрелись, надёргались))
Придётся вобов докупить, однако)) Олег умеет убеждать))
До встречи на алко, тьфу ты, Воблерфесте2018!!!
Отправлено 06 Август 2017 - 16:35
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2017 - 18:51
Ребята может у кого найдеться сиреневый стаканчик и зеленая крышка от контейнера?А то не досчитался))
Отправлено 06 Август 2017 - 19:06
комп далеко, попробую с тлф фотки кинуть.
Дорога радовала пейзажами.
А по прибытию понеслось... Про фотографии вспомнить было некогда. Приехал, когда уже народ в небольшом количестве уже обосновался в назначенном месте, пока со всеми поздоровался, расположился - начало прибывать пополнение. Старые друзья, новые... все закрутилось в круговерти разговоров, тостов, воспоминаний и тд и тп... Иногда все останавливалось (для меня лично) и я ловил кайф просто от того, что нахожусь здесь и рядом с этими людьми, которые приехали сюда по такому же велению сердца и зову разума.
Спасибо всем, кто приехал, особое спасибо тому, кто организовал мероприятие, конкурсы, кто в них участвовал, кто кормил нас, поил, веселил, всем тем, кто составил мне компанию на этом фестивале. Ребята, очень и очень рад был вас видеть.
Все фотографии опубликованы без какого-либо согласия или протеста со стороны участников.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2017 - 19:22
Ребята, если у кого-то окажется мой складной нож с черной ручкой, советский ещё, цена на ручке 5 руб. 00 коп. дайте знать. Дорог как память.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных