5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 07 Август 2017 - 01:19
Ага)) Сидел сбоку, траекторию высчитывал, потом - бац, бац, и в точку) Так не честно)))
Но тебя то с мультом он красиво "уделал"
"Не честно" это когда Вадик (Мазай) Джиг-головку 32 гр в другую клетку забросил ...., а я без тапочек
Отправлено 07 Август 2017 - 02:07
Пару слов: ФЕСТ - просто супер, так на него спешил, что забыл дома фотик)) Два дня пронеслись незаметно, много приятных моментов пережито, много интересных людей увидено. Очень рад был всех увидеть, Славик, друг, (домик 24) огромное тебе спасибо за конкурсы, особенно за тот, где я стал обладателем воблера , Тёмыч, друг, (Артём354...621... ) тебе спасибо за зверя от страйк про (и без всяких конкурсов ), Лёха (Алексей) - спасибо тебе дружище за плов и утренний супчик)), Иван (за которым Тагил ) - рад знакомству)), Иван (который Джим... или ...Джин ) - рад знакомству, Сане праворульщику и Андрею АВК спасибо за познавательные рассказы, рад знакомству парни , Диме (Рэдфайв) огромный респект за то, что замутил такой рыболовный сабонтуй Да и вообще всем спасибо, кто был, всем привет)), всех был рад видеть
P.S. Ну а вопрос о закрытии феста пока наверно ставить рано, пока не убедимся, что последний участник убыл с места его проведения ... один рыбак, почти форумчанин (в будущем) разжившись тини магалон от праворульщика остался его разлавливать и постигать азы воблеромании
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 07 Август 2017 - 03:37
Судя по тому, сколько рыбы было поймано за три дня такой толпой, он там надолго!!!Пару слов: ФЕСТ - просто супер, так на него спешил, что забыл дома фотик)) Два дня пронеслись незаметно, много приятных моментов пережито, много интересных людей увидено. Очень рад был всех увидеть, Славик, друг, (домик 24) огромное тебе спасибо за конкурсы, особенно за тот, где я стал обладателем воблера , Тёмыч, друг, (Артём354...621... ) тебе спасибо за зверя от страйк про (и без всяких конкурсов ), Лёха (Алексей) - спасибо тебе дружище за плов и утренний супчик)), Иван (за которым Тагил ) - рад знакомству)), Иван (который Джим... или ...Джин ) - рад знакомству, Сане праворульщику и Андрею АВК спасибо за познавательные рассказы, рад знакомству парни , Диме (Рэдфайв) огромный респект за то, что замутил такой рыболовный сабонтуй Да и вообще всем спасибо, кто был, всем привет)), всех был рад видеть
P.S. Ну а вопрос о закрытии феста пока наверно ставить рано, пока не убедимся, что последний участник убыл с места его проведения ... один рыбак, почти форумчанин (в будущем) разжившись тини магалон от праворульщика остался его разлавливать и постигать азы воблеромании
Отправлено 07 Август 2017 - 12:12
А в бутылку слабо!!!!??Готовь новые вёдра - уже тренируюсь для отомстить)))
Отправлено 07 Август 2017 - 12:33
А в бутылку слабо!!!!??
ПО бутылке)
Вождь идею подкинул, как на охоте бутылки с лавки сбивать. Ух, держитесь!)))
Да, Олег в 8 утра приехал домой.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 19:43
привет всем все получилось просто абалденно
Евгений, привет !!!! Очень рады видеть тебя в своих рядах !!!!
Что-то Дантист не пишет. Обещал зарегиться и отписаться))))
Воблера, наверное разлавливает
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Август 2017 - 20:32
Отправлено 07 Август 2017 - 20:35
Очень, очень дорогая память!!! Но я думаю, что таких писем достоин каждый из участников феста.
Так как, если бы не было на фесте ВАС всех, не было бы и феста!!!
Спасибо вам огромное ДРУЗЬЯ, за то, что вы у меня есть!!!
P.S. А кто стих написал??? Отдельный респект!!!
Ху из Дантист??
Паша из синего Субарика.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных