5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 07 Август 2017 - 21:54
Них..я вам Саня души свернул )) вроде взрослые люди, а тащитесь от бабкиного угодника))
Толи дело Гарри !!!
Некорректное сравнение
Да. слова -похожи, мелодия - похожа
НО ! там - сцена, шоу бизнес, дурь...
а у НАС - природа, друзья, натур.продукты...
.....А что нам надо ? Да, только свет в оконце.(с)...
Отправлено 07 Август 2017 - 22:50
Не, не)) Тут Артёму нет равных)))
Отправлено 07 Август 2017 - 22:55
Нашли кто канату выиграл???
Отправлено 07 Август 2017 - 23:14
привет всем все получилось просто абалденно
Привед медвед рад видеть Евгений!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 07 Август 2017 - 23:17
Нашли кто канату выиграл???
У меня сын выиграл зеленого японца со спортивными крючками какого-то, ему Юра (Юрок68) шепнул на ухо что-то и Тимофеич довольный получил свой трофей. Насчет каната это или нет - я не могу сказать, на даче воблер остался. А ещё Василич отдал мне какой-то здоровенный воблер, сказал что он его тоже победил - но тот страйкпро-шный.
У Димы (dim@n) должна быть фотка сына с выигранным воблером.
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 07 Август 2017 - 23:24
Что-то Дантист не пишет. Обещал зарегиться и отписаться))))
Домик24
Воблера, наверное разлавливает
По последним данным закончил разлавливать воблера в воскресенье в три ночи и благополучно прибыл домой ну а теперь наверно соберется с силами, мыслями, ник придумает да зарегится
Паша выходи из подполья
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 23:30
По последним данным закончил разлавливать воблера в воскресенье в три ночи и благополучно прибыл домой ну а теперь наверно соберется с силами, мыслями, ник придумает да зарегится
Паша выходи из подполья
Предложи ему Ник - "Паша из субарика" или "Дантист". Многие сразу его вспомнят
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Август 2017 - 23:31
Отправлено 07 Август 2017 - 23:56
Здоровопривет всем все получилось просто абалденно
Отправлено 08 Август 2017 - 00:00
Воблерфест - 2017
Вот и закончился очередной фестиваль воблеристов, который как всегда проходил недалеко от Алейска, на старице одноименной реки Алей.
Сегодня выбрал немного свободного времени чтобы чиркануть пару строк (на свежую память) и немного отфильтровать фото. А затянулось все гораздо дольше.
Пока фильтровал фотки, как будто опять там побывал (повторно).
Итак поехали: В 6-05 выезжаем со двора и по объездной покидаем еще спящий город. В 7-40 подъезжаем к оккупированной воблеристами поляне и занимаем свободное место.
Большая часть участников фестиваля еще спят после вчерашних посиделок у костра, а кто-то уже встал и готовит завтрак …
А вокруг красота. С первыми лучами солнца все просыпается, деревья, цветы, насекомые и все живое …
Слава (Домик 24) с утра пораньше уже полощет свои воблера в местных водах, в надежде на улов…
…и как говорится “кто хочет,тот добьется”. Вот и первый улов …
Пусть небольшой и отпущен подрастать в родную стихию, но все-же это улов! Принесший рыболову моральное удовлетворение.
Народ постепенно просыпается и подтягивается к столу.
Приветствуем бывалых и знакомимся с новичками. Народ с утра проголодался и Алексей берет шефство над кухней, и начинается таинство по приготовлению плова.
Запах плова заполнил всю поляну и заставил проснуться даже самых сонливых. На запах подтянулись даже местные рыбаки и сенокосцы.
А у нас началась официальная часть. Открытие Воблерфеста – 2017 …
…поднятие флага и другие официальные моменты. Всем отличившимся в Воблерфесте – 2016, были вручены грамоты и благодарственные письмена …
Затем продолжилось поедания вкуснейшего плова и других продуктов, в том числе и напитков …
А между делом начались обсуждения вопросов насущных. В том числе и “У кого палка толще, … а воблер длиньше”
А более зрелое поколение передавало опыт и делилось знаниями с молодым поколением …
Параллельно с этим волшебным действом, на поляне проходили веселые конкурсы …
… которые проводил наш массовик-затейник и главный генератор идей – Вячеслав (Домик 24), Который заранее позаботился о призах …
А вот и первые победители, ставшие еще и обладателями …
А вокруг все как будто остановилось …
И вдруг над поляной разнеслись новые аккорды ?! Грешным делом подумал, что это какие-то залетные гастролеры. А оказалось, что в гости к фестивальщикам пожаловал главный Индеец и Вождь АРК – Николаич и Вячеслав22. И как говорится: - С корабля на бал …
В торжественной обстановке провели самосожжение (т.е. сами сожгли), выдранные накануне браконьерские сети.
А у детворы был свой праздник.
Не обошлось и без “Кнопки” …
Кто-то осваивал секретные проводки, кто-то жарил вкусные шашлыки – вобщем все занимались своими делами …
В какой-то момент, вода под противоположным берегом просто закипела, от вышедшего на охоту хищника. Сразу к месту событий были мобилизованы отряды состоящие из лучших воблермэнов края …
Но к великому сожалению сроки охоты хищника оказались слишком малы (гораздо меньше времени, чем потребовалось нашим отрядам для форсирования старицы).
Ну а в женском коллективе была своя рыбалка …
Ближе к вечеру “Маэстро” (Саша - ПП) выдал концерт по заявкам …
В котором также приняли участие Ваня Тагильцев и Дима REDfive, ну а закончился он уже затемно, под треск костра …
Утром всех ждал отменный Шулюм, о котором заранее позаботились наши кормильцы …
И началось самое муторное – сборы (до дому, до хаты) …
После сборов состоялось официальное закрытие фестиваля …
Гип - гип УРАААААА …
Большое спасибо всем участникам и организаторам фестиваля за сие действо. Все было просто здорово. А также благодарность нашим кормильцам. Отдельное спасибо идейному вдохновителю и организатору – Дмитрию (REDfive) …
До новых встреч!!!
Сообщение отредактировал dim@n: 08 Август 2017 - 07:58
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Август 2017 - 00:17
Предложи ему Ник - "Паша из субарика" или "Дантист". Многие сразу его вспомнят
Я думаю если он даже не зарегистрируется, то мы его теперь сами зарегим будет например " тень паши из субарика" или "чёрный дантист"
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 08 Август 2017 - 00:18
Отправлено 08 Август 2017 - 00:23
Я перед отъездом заглянул в субарь, когда Пашу спать укладывали, багажник был мусором заставлен. Как он спал там?Я думаю если он даже не зарегистрируется, то мы его теперь сами зарегим будет например " тень паши из субарика" или "чёрный дантист"
Отправлено 08 Август 2017 - 00:24
Шикарно, Дима!!!
Отправлено 08 Август 2017 - 00:34
Отправлено 08 Август 2017 - 00:35
Я перед отъездом заглянул в субарь, когда Пашу спать укладывали, багажник был мусором заставлен. Как он спал там?
ну он же поди не в багажнике спал
Отправлено 08 Август 2017 - 08:06
Да, благодаря тебе, мы увидели самый крупный воблер в мире))) В 130 кг)))
Что то я фото не увидел того как я тролил этот крупный воблер. Неужто нет?
Отправлено 08 Август 2017 - 10:35
Пока нет) Ждём-с..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных