5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:43
5 - 6 августа 2017 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2017".
Карта места проведения Фестиваля
Отправлено 06 Август 2017 - 19:27
Маленько пришел в себя, и сразу загрустил, уже опять заскучал по всем. Хотя прошло всего пару часов. Спасибо братцы всем, кто приехал на это классное мероприятие. Видеть вас всех, я просто был счастлив!!! Начал ждать, ВоблерФест-2018, ну блин как долго то ждать.
Не много фото с мероприятия, за качество и количество извините, фотик хреновый...
Ребята, если у кого-то окажется мой складной нож с черной ручкой, советский ещё, цена на ручке 5 руб. 00 коп. дайте знать. Дорог как память.
И еще может встретите, нож с деревянной ручкой, не складной, тоже подарок и память.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2017 - 20:37
Ребята может у кого найдеться сиреневый стаканчик и зеленая крышка от контейнера?А то не досчитался))
Отправлено 06 Август 2017 - 20:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2017 - 21:00
Какой-то подрезатель завёлся.. Ножи, воблеры.. Хорошо - фискарь большой, в карман не спрячешь.
А что и воблеры пропали???
Отправлено 06 Август 2017 - 21:02
А что и воблеры пропали???
Каната так и не нашлась.
Отправлено 06 Август 2017 - 21:10
Каната так и не нашлась.
Что то я ее даже не видел....с коробки ушла что ли?Ванин дракон на дереве лежал,так вроде забрали.
Что то я ее даже не видел....с коробки ушла что ли?Ванин дракон на дереве лежал,так вроде забрали.
МОЖЕТ ее Слава в конкурсе разыграл????
Отправлено 06 Август 2017 - 21:12
Вот и не разыграли, не успели, кто то посчитал, что и так всех победил...
Отправлено 06 Август 2017 - 21:13
Да со Славы чуть душу не вытрясли,требовали Канату,мамой клялся не разыгрывал её.
Отправлено 06 Август 2017 - 22:17
Славян, ну как тебе не стыдно, загнал Кнопку в какие то заросли конопли и крапивы баулы охранять, а сам Балтику попивает... Будулай небритый
P/S/ это мы еще на автовокзале в Алейске, ждем автобус
Воблерфест2017 -1.jpg
Воблерфест2017 -2.jpg
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2017 - 22:30
Да со Славы чуть душу не вытрясли,требовали Канату,мамой клялся не разыгрывал её.
Ну да, если бы разыграли, то я (как положено) взял бы четвертый приз и вся супер-слава мне бы досталась. А тут облом. :-(
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2017 - 23:26
Ну это если бы я не учавствовал!!!Я долго смотрел как вы в ведро целитесь, в итоге не сдержался и забрал воблера!!Ну да, если бы разыграли, то я (как положено) взял бы четвертый приз и вся супер-слава мне бы досталась. А тут облом. :-(
Отправлено 06 Август 2017 - 23:37
Ну это если бы я не учавствовал!!!Я долго смотрел как вы в ведро целитесь, в итоге не сдержался и забрал воблера!!
Ну просто не мог же я абсолютно все забрать, надо же было позволить и вам для затравки взять хоть что-нибудь. :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных