Срок проведения конкурса: с 01.03. по 28.03.2018г.
Конкурс проводится в четыре этапа, каждый продолжительностью по 7 дней.
Определение призёров и вручение призов – каждую неделю!
Этапы (понедельно):
1-й этап с 01 по 07 марта
2-й этап с 08 по 14 марта
3-й этап с 15 по 21 марта
4-й этап с 22 по 28 марта
Внимание! Порядок голосования:
Голосуем - в "голосовалке" (вверху).Это и есть рейтинг конкурса.
А лайки под фото - просто лайки, просто благодарность автору фото.
Их можно ставить за любые, понравившиеся варианты. Они не учитываются при подведении итогов.
Проголосовать можно только за одну фотографию.
Вы можете изменить результат своего голосования - позже, проголосовав за другую фотографию. При этом, ваш голос, поданный ранее - за предыдущий вариант, удалится.
Важно: это не должны быть разные снимки одной и той же рыбы!
2. На фотографии должна присутствовать пойманная рыба с приманкой или наживкой на крючке(на которую она поймана) во рту.
3. Под фотографией должно быть написано название этой приманки или наживки.
4. Под фотографией должна быть ссылка на ваш «Подробный» или «Краткий» отчёт или «Блог», в котором размещен этот снимок.
5. Размер и вес рыбы, присутствие человека в кадре – значения не имеют. И желательно, конечно же, чтоб рыба была чистая (без крови и грязи).
6. Фотографии одной и той же рыбы не могут принимать участие в конкурсе более одного раза.
Номинации и определение призовых мест:
1. Победитель - определяется по наибольшему рейтингу в "голосовалке" - вверху темы конкурса (результат подводится по истечении последних суток недельного этапа), и получает сертификат на 1000 руб. в один из рыболовных магазинов г. Барнаула.
2. Два призёраДжокеры - определяются Администрацией Форума с помощью лототрона и получают сертификаты на 500 руб. в один из рыболовных магазинов г. Барнаула.
Порядок получения призов в спойлере
Скрытый текст
Вручение призов:
Победителям и обладателям призов Джокер сертификаты вручит лично Андрей Калачев в своё рабочее время в рыболовном отделе магазина «Трофей» по адресу: ул. Малахова, 119 (когда у него рабочая смена можно уточнить по тел: 8 963 572 7227).
Вот говорят, чуйка у человека... Когда выкладывал фото на конкурс, на номера не смотрел. А когда увидел свой, сразу подумал: Блин, допрыгался... Спасибо организаторам конкурса, Александру теперь должен... Если серьезно, хочу чтобы мой приз разделили в следующем конкурсе между джокерами поровну!
DyadyaPasha, Андрей Калачев, REDfive и 5 другим это нравится
Приманка: чертик исполненный местными умельцами (свинцовое тело с желтой коронкой и красным кембриком у основания тройника). Такие встречаются почти во всех магазинах рыболовных товаров. У меня он смонтирован на петельке выше основного чертика(он попал в объектив на втором и третьем фото отчета)).
Огромное спасибо за накал борьбы соперникам, Базе " Щукарь" и Администрации нашего форума за организацию такого интересного конкурса. Пришлось светануть "Самбу" ..наверное это мой самый удачный вариант насадки.
Nik(дядьКоля), SERBIS, melita и 9 другим это нравится
Кароче забежал на награждение.. Катрин и Калачёв обсуждают размеры савамуры.. Бедный Андрей, иногда я ему завидую, иногда сочувствую.. Ему бы я давал молока, за вредность.Пенсионер бы вообще снегиря со второго на первый перетащил и поселися бы в этом отделе. Ну в обще спасиб всем ещё раз. Джокеры вытянуты.. Поздравки им..
Прикрепленные изображения
Nik(дядьКоля), AGAT, доктор Влад и 23 другим это нравится
Уже достаточное количество лет верными помощниками в зимних рыбалках являются балансиры производства Герасимова. Они ловят всю рыбу и я считаю их крепкими универсалами. Как доказательство :
У меня работают все модели и цвета- просто подбираются необходимые модели под условия ловли (глубина, потяг, вид рыбы). Самый универсальный Плант-2, 14 гр(на фото). При монтаже поводки не использую (никогда!). Всем удачных рыболок!