Срок проведения конкурса: с 01.03. по 28.03.2018г.
Конкурс проводится в четыре этапа, каждый продолжительностью по 7 дней.
Определение призёров и вручение призов – каждую неделю!
Этапы (понедельно):
1-й этап с 01 по 07 марта
2-й этап с 08 по 14 марта
3-й этап с 15 по 21 марта
4-й этап с 22 по 28 марта
Внимание! Порядок голосования:
Голосуем - в "голосовалке" (вверху).Это и есть рейтинг конкурса.
А лайки под фото - просто лайки, просто благодарность автору фото.
Их можно ставить за любые, понравившиеся варианты. Они не учитываются при подведении итогов.
Проголосовать можно только за одну фотографию.
Вы можете изменить результат своего голосования - позже, проголосовав за другую фотографию. При этом, ваш голос, поданный ранее - за предыдущий вариант, удалится.
Важно: это не должны быть разные снимки одной и той же рыбы!
2. На фотографии должна присутствовать пойманная рыба с приманкой или наживкой на крючке(на которую она поймана) во рту.
3. Под фотографией должно быть написано название этой приманки или наживки.
4. Под фотографией должна быть ссылка на ваш «Подробный» или «Краткий» отчёт или «Блог», в котором размещен этот снимок.
5. Размер и вес рыбы, присутствие человека в кадре – значения не имеют. И желательно, конечно же, чтоб рыба была чистая (без крови и грязи).
6. Фотографии одной и той же рыбы не могут принимать участие в конкурсе более одного раза.
Номинации и определение призовых мест:
1. Победитель - определяется по наибольшему рейтингу в "голосовалке" - вверху темы конкурса (результат подводится по истечении последних суток недельного этапа), и получает сертификат на 1000 руб. в один из рыболовных магазинов г. Барнаула.
2. Два призёраДжокеры - определяются Администрацией Форума с помощью лототрона и получают сертификаты на 500 руб. в один из рыболовных магазинов г. Барнаула.
Порядок получения призов в спойлере
Скрытый текст
Вручение призов:
Победителям и обладателям призов Джокер сертификаты вручит лично Андрей Калачев в своё рабочее время в рыболовном отделе магазина «Трофей» по адресу: ул. Малахова, 119 (когда у него рабочая смена можно уточнить по тел: 8 963 572 7227).
Спасибо организаторам,спонсорам и лёгкой руке Суворова (пусть не устанет она подсекать и вываживать трофеи!). Сертификат был получен (Андрей, и тебе рыбацкой удачи!) и отаварен - восполнив недостающее звено в рыбацкой оснастке.
Всех с наступающим!
Nik(дядьКоля), доктор Влад, melita и 10 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Победителем четвёртого этапа фотоконкурса " На что ловится рыба зимой "
стал пользователь - schastlivaya
Поздравляю и приглашаю за призом в рыболовный отдел магазина «Трофей» по адресу: ул. Малахова, 119 .
P.S.В этот раз победителю нужно определить три джокера .
Урааааа!Огромное спасибо спонсору, организаторам и тем, кто за моего окуня голосовал Только я сама в Трофей не могу... Можно в силу моего географического положения в виде исключения организовать выездное вручение?)) Я видела, вы в наши края в январе собираетесь) И определение счастливых номерков надо кому-то другому доверить...
Nik(дядьКоля), pingvin rechnoy, melita и 3 другим это нравится
Сегодня заскочил в трофей и забрал своего Джокера, спасибо Андрею за то что уделили мне минутку своего рабочего времени, так же хочу поблагодарить спонсоров сайта и Митрича за его лёгкую руку,всех с наступающим Новым годом!!! P.S Форумчани НХНЧ вам в Новом году...
Сообщение отредактировал Fantom33505: 30 Декабрь 2017 - 19:46
Nik(дядьКоля), Mitrich, Zimagor и 7 другим это нравится
Спасибо организаторам и спонсорам конкурса. Вчера получила свой подарок. Мормышки уже привязала все, поэтому не покажу И вот такая маска у меня есть теперь. Можно грабить рыболовные магазины
Андрею Викторовичу отдельное спасибо за помощь
Nik(дядьКоля), slava, melita и 17 другим это нравится
Лещ - 2,3 кг. Пойман в Оби на обычную свинцовую мормышку, окрашенную в чёрный цвет с люминофоровой напайкой. Мормышка мелкая, но она во рту у рыбы, если присмотреться))
Что-то не могу удалить свой голос, кнопку жму а ничего не удаляется. За свою фотку считаю неправильно голосовать, просто нажимал для пробы, посмотреть как голосовалка работает...
Что-то не могу удалить свой голос, кнопку жму а ничего не удаляется. За свою фотку считаю неправильно голосовать, просто нажимал для пробы, посмотреть как голосовалка работает...
считай что это я проголосовал
Zimagor, Странник Neo и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Попробуй нажать "Изменить опрос". Потом, удалить своё предыдущее голосование.