Соль, перец, лавровый лист и по 40 мл воды в каждую баночку.
Это поди с последней рыбалки - на стане уже хозяйством обзавелись?
На стане все в порядке с хозяйством!))
На дно мультиварки тряпочку.
Время на таймер.
Отправлено 06 Август 2020 - 09:54
Это поди с последней рыбалки - на стане уже хозяйством обзавелись?
Отправлено 06 Август 2020 - 10:31
20200806_094712_HDR.jpg
Соль, перец, лавровый лист и по 40 мл воды в каждую баночку.
На стане все в порядке с хозяйством!))
20200806_095050_HDR.jpg
На дно мультиварки тряпочку.
20200806_095217_HDR.jpg
Время на таймер.
а результат когда ждать?
Отправлено 06 Август 2020 - 10:43
а результат когда ждать?
Отправлено 06 Август 2020 - 13:53
Три часа прошло, еще три варить.
20200806_125829_HDR.jpg
Мне кажется , что банки еще чуть жестковаты. -не?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Август 2020 - 15:01
А нельзя, варить без банок (бОльший объем мяса), а потом разложить по стерилизованным банкам?Три часа прошло, еще три варить.
20200806_125829_HDR.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2020 - 15:07
А нельзя, варить без банок (бОльший объем мяса), а потом разложить по стерилизованным банкам?
Отправлено 06 Август 2020 - 15:14
таким макаром с рыбы делаем минут 40,для мясо часа 3-4за глазаТри часа прошло, еще три варить.
20200806_125829_HDR.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Август 2020 - 16:09
Сообщение отредактировал melita: 06 Август 2020 - 17:06
Отправлено 06 Август 2020 - 18:20
сок вылился.
Оля, а с закрученными крышками побоялась тушить? У тебя температура какая в мультиварке была?
Отправлено 06 Август 2020 - 18:38
Оля, а с закрученными крышками побоялась тушить? У тебя температура какая в мультиварке была?
Отправлено 06 Август 2020 - 18:48
Ну да, можно попробовать и с закрытой крышкой.
Вот тогда будет больше срок хранения, чем у твоей.......
Я так думаю.
Сообщение отредактировал КАН: 06 Август 2020 - 18:48
Отправлено 06 Август 2020 - 18:54
Вот тогда будет больше срок хранения, чем у твоей.......
Я так думаю.
Отправлено 06 Август 2020 - 18:54
Вот тогда будет больше срок хранения, чем у твоей....... Я так думаю.
В скороварке температура 120С. Там в банке серьезное давление создается. Когда я начинал делать тушенку под закрутку (давно это было), то были случаи крышки срывало с банок при готовке. Поэтому пришлось сделать струбцины на каждую банку- это две пластины и 4-е шпильки.
Отправлено 06 Август 2020 - 18:57
В скороварке температура 120С. Там в банке серьезное давление создается. Когда я начинал делать тушенку под закрутку (давно это было), то были случаи крышки срывало с банок при готовке. Поэтому пришлось сделать струбцины на каждую банку- это две пластины и 4-е шпильки.
Отправлено 06 Август 2020 - 19:48
А в чём разница скороварки и автоклава, почему в нём не срывает? Наверно нельзя доводить до того чтобы клапан срабатывал в скороварке, ибо физика 7 класс.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Август 2020 - 20:18
А в чём разница скороварки и автоклава, почему в нём не срывает?
И в автоклаве все срывает, если воды мало налить.
Автоклав заполняется водой примерно на 85-90%.
Отправлено 06 Август 2020 - 20:36
Тушенка-мания захлестнула страну.)))) Купил в Марийке по 127 р. Акция. Так 180 р. Мясные волокна в наличии. Специй мало. В хорошем смысле, что нет завала лишнего. Не пересолена. Вкус норм. Брал на вечер- по быстрому с лапшой "навернуть". Не могу сказать рекомендую или нет. Но далеко не худшая, что брал. Но от веса заявленого очень много бульона и желе.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных