и сожрем,целовать не будемЗа такие я лично на лодке тебе его привезу. Зарэжем, замаринуем, зажарим!
Тушёнка - тушёночка...
Автор
RSV
, 29 мар 2019 18:19
тяшенка тушняк мясняе консервы тушенка туноночка тышеное мясо
Сообщений в теме: 524
#241
Отправлено 26 Июль 2020 - 11:28
- Джексон 79 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#242
Отправлено 26 Июль 2020 - 19:22
седня на пробу
жир не понять от чего -выглядит крупинками
жидкости - много
мясо кусок и вроде волокнистое но привкус не понятный как будто что то добавлено
Больше такую не возьму
- Nik(дядьКоля), Werebear, Mitrich и 2 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#243
Отправлено 26 Июль 2020 - 20:07
говядина есть какая?где был?седня на пробу
IMG_20200726_112106.jpgIMG_20200726_190329.jpgIMG_20200726_190357.jpgIMG_20200726_190410.jpg
жир не понять от чего -выглядит крупинками
жидкости - много
мясо кусок и вроде волокнистое но привкус не понятный как будто что то добавлено
Больше такую не возьму
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#244
Отправлено 26 Июль 2020 - 20:19
говядина есть какая?где был?
в маяке . не че доброго нет
- Mitrich это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#245
Отправлено 27 Июль 2020 - 21:34
Вот,блин, вы лодыри! Ну, есть же масса ПРОСТЫХ рецептов приготовления домашней тушенки. Взять, хотя бы, "димин" вариант. Потратьте день времени и 150г "хорошего самогона"(с). Как ритуал. Или 300, кому как. И будет у вас 10-15 банок отличной тушёнки. Как минимум, на 5-7 рыбалок хватит, а то и на больше. И по деньгам выгоднее. Проверено. Это не сложней, чем хе из судака сделать. Проверено. И не покупайте вы это ГАВНО в магазинах (см.выше в теме, причем, почти все варианты)! Если лень самим готовить и есть лишние деньги, то можно купить белорусскую в Ашане за 360₽ +/-, в стекле 0,5л. И то, качество - раз на раз, как повезёт.
Хорошей тушенки в магазинах давно уже нет. И не будет.
Хорошей тушенки в магазинах давно уже нет. И не будет.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Сан Ваныч и 5 другим это нравится
Человек без телевизора
#246
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:57
Вот,блин, вы лодыри! Ну, есть же масса ПРОСТЫХ рецептов приготовления домашней тушенки. Взять, хотя бы, "димин" вариант. Потратьте день времени и 150г "хорошего самогона"(с)..
Ну ты ещё скажи - червей самим накопать, перед рыбалкой Мы уже забыли. как это делается.
- Mitrich и manson это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#247
Отправлено 28 Июль 2020 - 15:16
раньше и мымру сами копали так накопаешся что потом рыбачить не охота щас на крытый заехал приобрел и васякот вот и с тушенкой так же лениво ее варить а так заехал в магазин взял доширака и боле мене не плохой тушенки и сытый на берегу понятно что бичь еда но зато не заморачиваться
- Nik(дядьКоля), Werebear, Mitrich и 2 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#248
Отправлено 28 Июль 2020 - 15:24
раньше и мымру сами копали так накопаешся что потом рыбачить не охота щас на крытый заехал приобрел и васякот вот и с тушенкой так же лениво ее варить а так заехал в магазин взял доширака и боле мене не плохой тушенки и сытый на берегу понятно что бичь еда но зато не заморачиваться
Так то оно так, но Жаба... Подойду к колбасе, или тушняку, росмотрю, и пойду мяска куплю... Тут ещё Вождь, эвовскую тушонку опозорил
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
#249
Отправлено 28 Июль 2020 - 22:49
Тут надысь начальник рассказывал, что у нас ( тобишь в Бийске, на том самом комбинате) делали тушёнку по заказу какой-то сети, так вот там мяса 20 г на банку ложили всего. Догадайтесь что остальное?
Если меня обманули, то и я вас.
Если меня обманули, то и я вас.
- Nik(дядьКоля) и ЮрАС это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#250
Отправлено 28 Июль 2020 - 22:58
Ну ты ещё скажи - червей самим накопать, перед рыбалкой
Твистеров силиконовых налить.
- Nik(дядьКоля) это нравится
#252
Отправлено 29 Июль 2020 - 00:22
Соглашусь с выше написаным, в магазинах хорошей тушёнки не найти. Делаю сам. В настоящей тушёнке 3 ингридиента мясо, соль, перец. Усё! Кто пробовал знает.
а лавровый лист и сало?
#253
Отправлено 29 Июль 2020 - 10:18
сало точно лишнееа лавровый лист и сало?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#254
Отправлено 29 Июль 2020 - 10:24
ну так поделись своим опытом рецептом.Соглашусь с выше написаным, в магазинах хорошей тушёнки не найти. Делаю сам. В настоящей тушёнке 3 ингридиента мясо, соль, перец. Усё! Кто пробовал знает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#255
Отправлено 29 Июль 2020 - 11:16
сало точно лишнее
в основном добавляют топленое сало, но за не имением такового , можно и мелко сало нарезать на самый верх . Для чего- думаю все знают.
- Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится
#256
Отправлено 29 Июль 2020 - 12:36
здесь речь идет в основном о говяжьей тушенке и добавляют в каждую банку говяжий жир,сало это не что другое,сало оно и в африке сало.в основном добавляют топленое сало, но за не имением такового , можно и мелко сало нарезать на самый верх . Для чего- думаю все знают.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#257
Отправлено 29 Июль 2020 - 13:31
ну так поделись своим опытом рецептом.
Всё просто, мясо режем на кусочки солим перчим, перемешиваем, даём пол часа постоять и в банки. 1ч 40мин в духовке. Закрываем горячим. Чем сложнее состав тем больше шансов на бомбаж.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, пустырник и 4 другим это нравится
#258
Отправлено 29 Июль 2020 - 15:34
Всё просто, мясо режем на кусочки солим перчим, перемешиваем, даём пол часа постоять и в банки. 1ч 40мин в духовке. Закрываем горячим. Чем сложнее состав тем больше шансов на бомбаж.
ни чем не заливаешь,масло подсолнечное?или еще чего?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#259
Отправлено 29 Июль 2020 - 17:21
ни чем не заливаешь,масло подсолнечное?или еще чего?
Нет, только сок и жир с мяса. Банки пол литровые. Делаю из ещё тёплого мяса.
- Mitrich это нравится
#260
Отправлено 29 Июль 2020 - 20:01
Нет, только сок и жир с мяса. Банки пол литровые. Делаю из ещё тёплого мяса.
а если с рынка мясо будет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных