Перейти к содержимому


Фотография

Тушёнка - тушёночка...

тяшенка тушняк мясняе консервы тушенка туноночка тышеное мясо

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#241 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 26 Июль 2020 - 11:28

За такие я лично на лодке тебе его привезу. Зарэжем, замаринуем, зажарим! :)

и сожрем,целовать не будем
  • Джексон 79 это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#242 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 986 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 26 Июль 2020 - 19:22

седня на пробу

IMG_20200726_112106.jpg IMG_20200726_190329.jpg IMG_20200726_190357.jpg IMG_20200726_190410.jpg

 

жир не понять от чего -выглядит  крупинками

жидкости - много

мясо кусок и вроде волокнистое    но привкус  не понятный  как будто что то добавлено

Больше такую не возьму


  • Nik(дядьКоля), Werebear, Mitrich и 2 другим это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#243 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 26 Июль 2020 - 20:07

седня на пробу
attachicon.gifIMG_20200726_112106.jpgattachicon.gifIMG_20200726_190329.jpgattachicon.gifIMG_20200726_190357.jpgattachicon.gifIMG_20200726_190410.jpg
 
жир не понять от чего -выглядит  крупинками
жидкости - много
мясо кусок и вроде волокнистое    но привкус  не понятный  как будто что то добавлено
Больше такую не возьму

говядина есть какая?где был?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#244 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 986 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 26 Июль 2020 - 20:19

говядина есть какая?где был?

в маяке .  не че доброго нет


  • Mitrich это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#245 manson

manson
  • Пользователь
  • 1 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 22 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Июль 2020 - 21:34

Вот,блин, вы лодыри! Ну, есть же масса ПРОСТЫХ рецептов приготовления домашней тушенки. Взять, хотя бы, "димин" вариант. Потратьте день времени и 150г "хорошего самогона"(с). Как ритуал. Или 300, кому как. И будет у вас 10-15 банок отличной тушёнки. Как минимум, на 5-7 рыбалок хватит, а то и на больше. И по деньгам выгоднее. Проверено. Это не сложней, чем хе из судака сделать. Проверено. И не покупайте вы это ГАВНО в магазинах (см.выше в теме, причем, почти все варианты)! Если лень самим готовить и есть лишние деньги, то можно купить белорусскую в Ашане за 360₽ +/-, в стекле 0,5л. И то, качество - раз на раз, как повезёт.
Хорошей тушенки в магазинах давно уже нет. И не будет.
  • Nik(дядьКоля), доктор Влад, Сан Ваныч и 5 другим это нравится

Человек без телевизора


#246 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 28 Июль 2020 - 11:57

Вот,блин, вы лодыри! Ну, есть же масса ПРОСТЫХ рецептов приготовления домашней тушенки. Взять, хотя бы, "димин" вариант. Потратьте день времени и 150г "хорошего самогона"(с)..

Ну ты ещё скажи - червей самим накопать, перед рыбалкой  :D  Мы уже забыли. как это делается. 

 


  • Mitrich и manson это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#247 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 986 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 28 Июль 2020 - 15:16

раньше и мымру сами копали    так накопаешся что потом рыбачить не охота    щас на крытый заехал  приобрел и васякот       вот и с тушенкой так же     лениво ее варить    а так заехал  в магазин взял доширака и боле мене не плохой тушенки  и сытый на берегу   понятно что  бичь еда   но зато не заморачиваться


  • Nik(дядьКоля), Werebear, Mitrich и 2 другим это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#248 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 28 Июль 2020 - 15:24

раньше и мымру сами копали    так накопаешся что потом рыбачить не охота    щас на крытый заехал  приобрел и васякот       вот и с тушенкой так же     лениво ее варить    а так заехал  в магазин взял доширака и боле мене не плохой тушенки  и сытый на берегу   понятно что  бичь еда   но зато не заморачиваться

Так то оно так, но Жаба... Подойду к колбасе, или тушняку, росмотрю, и пойду мяска куплю... Тут ещё Вождь, эвовскую тушонку опозорил  :)


  • Nik(дядьКоля) это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#249 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 28 Июль 2020 - 22:49

Тут надысь начальник рассказывал, что у нас ( тобишь в Бийске, на том самом комбинате) делали тушёнку по заказу какой-то сети, так вот там мяса 20 г на банку ложили всего. Догадайтесь что остальное?

Если меня обманули, то и я вас.
  • Nik(дядьКоля) и ЮрАС это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#250 пустырник

пустырник
  • Горный гид
  • 7 746 сообщений
  • сказали "спасибо" 233 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:проведу по горам

Отправлено 28 Июль 2020 - 22:58

Ну ты ещё скажи - червей самим накопать, перед рыбалкой 


Твистеров силиконовых налить.
  • Nik(дядьКоля) это нравится

#251 Лёнчик

Лёнчик
  • Пользователь
  • 511 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:глядень

Отправлено 28 Июль 2020 - 23:38

Соглашусь с выше написаным, в магазинах хорошей тушёнки не найти. Делаю сам. В настоящей тушёнке 3 ингридиента мясо, соль, перец. Усё! Кто пробовал знает.
  • ЮрАС, Пахом, Домик24 и еще 1 это нравится

#252 -=KMC=-

-=KMC=-
  • Пользователь
  • 1 087 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 29 Июль 2020 - 00:22

Соглашусь с выше написаным, в магазинах хорошей тушёнки не найти. Делаю сам. В настоящей тушёнке 3 ингридиента мясо, соль, перец. Усё! Кто пробовал знает.

а лавровый лист и сало?



#253 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 29 Июль 2020 - 10:18

а лавровый лист и сало?

сало точно лишнее

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#254 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 29 Июль 2020 - 10:24

Соглашусь с выше написаным, в магазинах хорошей тушёнки не найти. Делаю сам. В настоящей тушёнке 3 ингридиента мясо, соль, перец. Усё! Кто пробовал знает.

ну так поделись своим опытом рецептом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#255 -=KMC=-

-=KMC=-
  • Пользователь
  • 1 087 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 29 Июль 2020 - 11:16

сало точно лишнее

в основном добавляют топленое сало, но за не имением такового , можно и мелко сало нарезать на самый верх . Для чего- думаю все знают.


  • Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится

#256 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 29 Июль 2020 - 12:36

в основном добавляют топленое сало, но за не имением такового , можно и мелко сало нарезать на самый верх . Для чего- думаю все знают.

здесь речь идет в основном о говяжьей тушенке и добавляют в каждую банку говяжий жир,сало это не что другое,сало оно и в африке сало.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#257 Лёнчик

Лёнчик
  • Пользователь
  • 511 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:глядень

Отправлено 29 Июль 2020 - 13:31

ну так поделись своим опытом рецептом.


Всё просто, мясо режем на кусочки солим перчим, перемешиваем, даём пол часа постоять и в банки. 1ч 40мин в духовке. Закрываем горячим. Чем сложнее состав тем больше шансов на бомбаж.
  • Nik(дядьКоля), Mitrich, пустырник и 4 другим это нравится

#258 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 29 Июль 2020 - 15:34

Всё просто, мясо режем на кусочки солим перчим, перемешиваем, даём пол часа постоять и в банки. 1ч 40мин в духовке. Закрываем горячим. Чем сложнее состав тем больше шансов на бомбаж.

ни чем не заливаешь,масло подсолнечное?или еще чего?


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#259 Лёнчик

Лёнчик
  • Пользователь
  • 511 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:глядень

Отправлено 29 Июль 2020 - 17:21

ни чем не заливаешь,масло подсолнечное?или еще чего?


Нет, только сок и жир с мяса. Банки пол литровые. Делаю из ещё тёплого мяса.
  • Mitrich это нравится

#260 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 211 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 29 Июль 2020 - 20:01

Нет, только сок и жир с мяса. Банки пол литровые. Делаю из ещё тёплого мяса.

а если с рынка мясо будет?


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных