шо-то у тебя к вечеру чувство юмора исчезло...
Очевидно, это эпидемия.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:33
шо-то у тебя к вечеру чувство юмора исчезло...
Очевидно, это эпидемия.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:46
Не смешно..
Это из разряда чёрного юмора. Тоже смайлики забыл добавить.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 26 Ноябрь 2015 - 21:46
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:54
Живу на четвёртом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела.
К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой.
Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло...
Короче, итог: у меня - ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа - глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре...
Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?..
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:57
- Люся, ты же помнишь, что при нагревании тело расширяется?
- Ну да. И что?
- Так я не жирный, я просто чертовски горяч!
навеяно утренней поездкой...
Еду в машине с приятелями. Он за рулём, рядом его супруга. У них общий бизнес - сеть магазинов интим-товаров. Приятель - практикующий хирург-травматолог. Работает за очень небольшие деньги (а по меркам их доходов - за супермизер). Но он спасает людей, не может по другому, по-видимому, сказывается советское воспитание: "Светя другим, сгораю сам!".
Большой добрый, флегматичный доктор и оригинальный человек, таких сейчас мало. Но я не об этом...
И вот какой-то "шумахер" дерзко подрезает нас при обгоне. Визг тормозов, и сдержанный комментарий доктора:
- Пидарас.
Через пять минут редкостный придурок на бешеной скорости обгоняет нас справа по обочине, создавая полный п**дец на дороге.
И опять его невозмутимый голос ставит диагноз:
- Пидарас.
Его жена тем временем просматривает документы (отчёты, счета-фактуры) по магазинам и делает вывод:
- Знаешь, почему-то анальная смазка стала продаваться так бойко, что все её запасы заканчиваются.
Слышу спокойный, скорее даже грустный ответ:
- Ничего удивительного, ты посмотри на дорогу... Их же всё больше и больше...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:51
— Сегодня зарплата капнет на карту.
— Очень точное выражение про нашу зп…
— Сапер не имеет права на ошибку…
Не случайно есть поговорка, что сапер ошибается только раз!
— Именно поэтому я и выбрал профессию синоптика!
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай, не работай — все едино!
Так потянуло на работу…
Но всё испортил выходной…
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:49
Когда жена просит купить очередную шубу, я называю её старинным испанским именем Окуэлла.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:39
Лингвистический парадокс: словосочетание "масляное масло" в русском языке является бессмысленным, а "хреновый хрен" имеет глубокий смысл.
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца ( Лютый баян)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:42
Когда идеи овладевают массами, массам ничего не остается, как расслабиться и получить максимум удовольствия.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:54
Если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день, если не больше.
Стюардессам очень легко — все мужчины уже отсортированы по классам.
Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв:
- Э, а я?
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Самое неприятное в параллельной парковке – это свидетели.
Последний рабочий день перед отпуском, как концентрат из понедельников.
- А как же любовь с первого взгляда ?
- Я плохо вижу, мне нужно пощупать…
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных