- Паап! Сосед говорит, что не может дать нам на время молоток, потому, что если его использовать, он изнашивается.
- Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш...
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:21
Старый бородатый анекдот. Два браконьера приехали на рыбалку, один говорит: - "Ну что , за приезд." Накатили по стакану, лодку накачали, он опять: - " Ну за рыбалку." Накотили по второму. Просыпаются утром, с похмелья, в лодке, смотрят вокруг, все поле по берегу сетями заставлено. Один говорит: - "Ты куда сети поставил???" Второй: - "Куда ты греб, туда я ставил!!!"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:56
Если вами никто не манипулирует, вы в руках профессионалов.
Утpо. Наpастающий топот... На опушку вылетает стадо ежей.
Главный ежик командует:
- СТОЯТЬ!
Ежи останавливаются, как вкопанные.
- ПАСТИСЬ!
Ежи принимаются усиленно щипать тpаву.
Главный тихо и с достоинством:
- Hу чем не кони!?
- Werebear, Аксана, Бийчанин77 и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:28
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером звёзды на коленях.
Если женщине долго снижать требования к мужикам, то может дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королём!"
Если Лео не дадут Оскар в этом году, может начаться восстание Дикапристов...
Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все...
- Здрасссьте! Меня зовут Женя.
- Очень приятно!
- О, это ненадолго!
Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты.
— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
— И сильная, тварь…
- Доктор, я уже разделась...
- Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар.
- Доктор, я ещё та кобыла!..
Избушка на курьих ножках снесла три деревянных яйца... После чего прокричала: "Твою мать! Чтоб я ещё раз к лесу задом повернулась!..."
- В Бьюике разбилось четыре иудея. В чём печаль ситуации?
- Бьюик пятиместный...
- Василий Иваныч, скажите честно, Вы с Анкой спали?
- Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, - спал!
- Да не, совсем не больно! Десяток уколов, и у Вас тоже все пройдёт!
Сообщение отредактировал JOKER: 04 Февраль 2016 - 22:29
- Lelya, Ротан, Werebear и 9 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:54
Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все...
Абсолютно реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- пенсионер и Avtor22 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:54
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами,штаны на жопе рваные.... Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо, БЛ*ДЬ!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
- Viktorych, Sha@, GOMZUA и 4 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:02
Так проще читать
Муж уезжает
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота.
Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?
Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»
Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!…
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами,штаны на жопе рваные....
Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????…
Михалыч: - Тихо, БЛ*ДЬ!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
- GOMZUA, Avtor22 и REDfive это нравится
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:27
Если писать шпоры карандашом на сторублевых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретет вид вымогательства!
Допинг-тест голландского марафонца показал, что это были самые счастливые километры в его жизни.
- Никуда я с тобой не пойду!!!
- А чего тогда вырядилась и накрасилась???
- А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла.
- Гость--, Vovan, Ротан и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:43
- Внуча, рыбка-то свежая?
- Бабуль, она ж ещё живая!
- Внуча, я тоже ещё живая!..
Кавказец в отделе женского белья:
- Мнэ нужны трусыки на дэвочку... Она учытся в дэсатом классе.
Продавец:
- А поточнее?
Грузин:
- В дэсатом "Б"!
Мужик с бодуна звонит в полицию.
— Але! Командир у меня машину обокрали!
— Успокойтесь. Объясните что украли.
— Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали, твари, отпилили!
— Будем искать.
Через 5 минут звонок в милицию.
— Але! Командир, извини, на заднее сиденье сел.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавал во время секса, теперь издаю, просто вставая с дивана…
В день открытия нового супермаркета:
- Девушка, где у вас находится вино-водочный отдел?
- Этого отдела ещё нет.
- А на кой вы тогда открылись???
Идет операция. Хирург командует ассистенту:
- Скальпель. - Тампон. - Зажим. - Тампон. - Спирт. - Зажим! - Тампоооон!!! - Спирт! - Всем спирт. Помянем...
- Слушай, у нас сегодня в клубе будет концерт "Кому за 30". Приходи, повеселимся!
- Конечно, встречаемся возле клуба!
На следующее утро:
- Слушай, а ты че не пришел вчера?
- Да ты же говорил там вечер "Кому за 30", а я вчера померил - у меня только 18...
Вы думаете, что лук – единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по хлебалу не получали???
- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, то был бы звездой цирка!
- Добрый день! Юридическая контора "Касперович, Вайнштейн, Иванов и Цфасман"!
- Будьте добры позвать к телефону Иванова.
- Его нет, позвать кого-то из его партнеров?
- Нет, нужен именно Иванов. Мне кажется, он парень не промах, раз сумел замутить бизнес с такой весёлой компанией.
- Ах, твои алые губки!.. А эти груди, как персики!.. А какой нежный животик! Ах, а этот кругленький пупочек!... А тут...
- Так, у нас тут секс или инвентаризацию проводим?
- Werebear, Аксана, Viktorych и 7 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:23
Как-то на лекции по теории теоретических теорий я понял, в чем проблема высшего образования
Раздражает неистово, когда песня потешная про черевички красноподошвенные и панталоны великолепные из каждого оконца звучит, в разум въедается и покоя не дает.
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 12 Февраль 2016 - 17:31
- Sha@, Бийчанин77 и DOK это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:34
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 6. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убила всех: "Сука, хомяка украли!"
Сообщение отредактировал DIMAN12: 12 Февраль 2016 - 18:36
- Lelya, Mitrich, Viktorych и 6 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:07
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавал во время секса, теперь издаю, просто вставая с дивана…
Хорош, жаль не все поймут....
- пенсионер это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:22
Хорош, жаль не все поймут....
Плохо, что многие поймут...
- пенсионер и Аксана это нравится
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:06
Сейчас посмотрю, какой сегодня курс ру… бляяя!!!
Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле.
Но я бухаю - я выбрал душу.
- Для улучшения пищеварения я пью пиво,
при отсутствии аппетита я пью белое вино,
при низком давлении - красное,
при повышенном - коньяк,
при ангине – водку
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было.
- Ротан, Werebear, Труба и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных