Я тут в одеялке запутался, а вы говорите с жизнью со своей разберись.
Жизнь прекрасна, когда в ней нет места подвигу!
Тенденция, однако?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:25
Бородатый анекдот, надоело тему перечитывать, поэтому возможно повторюсь...
Идет рыбак по берегу, смотрит - другой по пояс в воде стоит не шевелясь... Тихонько так спрашивает: "Что, клюет?!" Тот, что в воде стоит, так же тихонько отвечает: "Не, сосет!"
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:40
Если кто-то положил глаз на вашу любииую женщину, значит что? Значит ГЛАЗ у кого-то ЛИШНИЙ.
Правительство потихоньку слезает с нефтяной иглы и все увереннее перебирается в карманы граждан.
Она: — Знаешь чего я хочу! Он: — Всего! Она: — Это во-первых…
Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же женщине.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:31
Женщины не прощают, они ждут.
Либо, чтобы ты приполз к ним обратно на коленях,
либо, чтобы тебя переехал Камаз.
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
— Ясно. А лыжи зачем взял?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:16
— Иногда я просто не понимаю, что у нас общего — Ипотека и двое детей — бл@, точно
Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: — Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: — Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:16
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел — споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной — ботинки, в кухне — мыло, в спальне пряники. А главное — все под рукой!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:59
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:10
- Ненавижу понедельники!
- Сегодня четверг...
- Ненависть не утихает....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:53
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения — а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник.
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо в подъезде.
Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома.
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: — Милая, а что означает ТУ-154-2Б? — Hу, ТУ — это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150- количество мест в салоне, а 4 — это сколько членов экипажа. — А 2Б? — А это мы с Маpинкой.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:05
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо в подъезде.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:36
Супружеская пара попала в страшную аварию, и на лице женщины остались большие ожоги. Врач сказал мужу, что он не сможет взять для пересадки кожу с ее тела, поскольку она слишком худая. Тогда муж предложил пожертвовать своей.
Доктор сказал, что наиболее подходящей будет кожа с ягодиц. Муж с женой договорились, что они никому не скажут, откуда взяли кожу, и попросили доктора сохранить их секрет. Ведь, в конце концов, это очень деликатный вопрос.
После операции все были поражены новым красивым лицом женщины. Она выглядела даже лучше, чем прежде! Все друзья и родственники не переставали восторгаться тем, как она помолодела и похорошела.
Однажды, оставшись наедине с мужем, женщина не смогла справиться с эмоциями по поводу его жертвы. Она сказала:
— Дорогой, я так хочу поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал! Но вряд ли я когда-нибудь смогу в полной мере выразить свои чувства!
— Любимая, — ответил он. – Даже не думай об этом. Я получаю достаточно благодарности каждый раз, когда вижу, как твоя мама целует тебя в щеку.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 15:26
Извиняюсь , ошибся и разместил эти анекдоты в разделе "смешилки". Дублирую
Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных. Рассеянные живут по всему миру, сосредоточенные - в Израиле.
В пятницу ящик водки напал на двух мужчин и отобрал у них зарплату.
Нравятся мне отчеты СКР
- При обыске в загородном доме чиновника Х нашли У миллионов рублей.
А сам загородный дом стоимостью Й миллионов долларов у него не нашли ???
В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива,
5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных