Разговор двух подруг:
- Блин, что мне ему теперь сказать?
- Правду.
- Какую ещё правду?
- Ну, не знаю... Придумай что-нибудь...
Сообщений в теме: 7916
Отправлено 19 Март 2017 - 17:43
Разговор по Skуpе: — Люся, покажи сиськи! — Нет, ты что, мы же друзья. — Будь другом, покажи сиськи!
Ты никогда не заработаешь денег если думаешь, что их зарабатывают.
Отправлено 20 Март 2017 - 16:25
- melita, Sha@ и квю это нравится
Андрей
Отправлено 20 Март 2017 - 18:02
-Доктор, можно ли жениться в 50 с не большим ?
-Можно, но лучше в 20 и с большим.
-Можно, но лучше в 20 и с большим.
- пенсионер и Santila это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 14:39
Чётаржу
Минфин предложил альтернативу повышению ставки НДС до 22% — введение дополнительного торгового сбора на региональном и муниципальном уровнях с 2019 года.. https://rns.online/f...NDS-2017-03-20/
Вместо повышения НДС до 22% может быть введен налог с продаж с 2019 ...https://www.gazeta.r...895.shtml#page1
- Lelya и ARTEM354 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2017 - 19:22
Представим.
Путин жарит Порошенко над мангалом, при этом очень быстро вращая вертел.
Подходит Лукашенко и говорит:
- Володя, сильно быстро ты его крутишь, не успеет зажариться. Надо помедленней.
На что Володя отвечает:
- Если крутить медленней он уголь п&$@€т
Путин жарит Порошенко над мангалом, при этом очень быстро вращая вертел.
Подходит Лукашенко и говорит:
- Володя, сильно быстро ты его крутишь, не успеет зажариться. Надо помедленней.
На что Володя отвечает:
- Если крутить медленней он уголь п&$@€т
- Алпет, doc22, квю и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 12:35
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец...
Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня! " — это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя! ", а не убегать с криком УРА!
Футбольный матч Россия-Германия. Счет 2:0 в пользу немцев. — Ребята! — кричит с трибуны дедок-ветеран. — Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы, с*кины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: — Тогда у вас был другой трэнэр...
Он: — Ты ж мой пончик Она: — Пончик потому что толстая??? Он: — Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой
- Ротан, Алпет и Тимон это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 12:52
Вы думаете, что девушки бывают худые и толстые, красивые и уродины, молодые и старые и т. д и т. п. ?
Фигня все это ! Для мужчин есть только два типа женщин : ДаНуНах и ЯбыВдул
- Monia, квю и Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 14:59
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно!
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается
ремиссия.
-А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем.
- пенсионер, Ротан, Алпет и 8 другим это нравится
Андрей
Отправлено 25 Март 2017 - 14:11
Сын попросил отца сделать ему лук(который для стрельбы). Ну отец сделал, выходят они из дома во двор, ставят мишень на забор, отец решает опробовать лук первым. Натягивает тетеву, ху@к... стрела ушла выше мишени в соседский огород. Сын побежал за ней, прибегает весь бледный..
- папка, у меня для тебя две новости: плохая и очень плохая.
- ну давай плохую!
- ты короче соседу, дядьке Тарасу х@й прострелил!
Отец за голову хватается " @баный стыд, как так то, не хотел..." Ну а совсем плохая какая?
- и мамке нашей обе щеки!
- Андрей Z, Алпет, головастик и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 20:00
Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка.
Диетолог — пациенту:— Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею вешать нужно?
Мать говорит дочери: -Доченька, тебе давно пора себе принца найти! — Зачем же, мама?! Отец с дивана: -А затем, что не резон такой лошади одной ходить!
- пенсионер, Ротан, Алпет и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 20:32
Кричу на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?! Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ни хера.
Это из серии: Сходи за ребенком, мне надеть нечего. В чем сходить? в носках и с бритвой?))
- Kvik, квю и ARTEM354 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)